クリームがおいしくない。
山崎製パン ヤマザキ PREMIUM SWEETS クリームを味わうロールケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | PREMIUM SWEETS |
JANコード | 4903110519546 |
クリームが食品と思えない味、まずい。値引きしてても2度と買わない。
硬めのクリームでちょっと重かった…
生クリームが食べたくなって気になってたので購入しました レビューでもかなり割れてるけど「クリームを味わう」って商品名なのですが 生クリームが自分の好みでは無かったです。。。 いちごを添えて食べたのでいちごの酸味で助けられたけど 生クリームが重く バタークリームのような 練乳のような重めで甘いクリームです 好みは分かれるし 賛否ある商品かと思います 正直リピは無いですが…
クリームが驚くほど美味しくないです。味わうなんて無理、重くてモサッとしたようなクリームで食べるのが苦痛なくらい。しかもかなり大きくてぶ厚いので食べきれず残しました。 ヤマザキだしもっと美味しいクリームあるんじゃないの?と不思議になる程です。
びっくりするくらい美味しくなくて別の意味で感動した。ホイップクリーム?バタークリームかと思うくらいズシっベタッとした感じ。安いしそれなりと言えばまぁ。子どもの頃に食べて吐いたバタークリームケーキを思い出した。好みの分かれるケーキだと思う。
何かが足りない薄味でさっぱりめのクリーム… もうちょっと甘いとかこってりしてるとかどこかしらの濃さが欲しい。 スポンジはふわっふわでおいしかった。クリームが惜しすぎる!
クリーム濃っ!! 半分までは濃厚で美味しいなぁとおもったが、その後は油脂の固まり食べてる気になる。 半分に輪切りにして2回に分けて食べるのが正解かな。
名前からすると柔らかい生クリームを想像して買いましたが、クリームが固くて重かったです。コンビニのロールケーキの方が美味しいです。リピはしません。
ハッキリ言うてびっくりしてるよ、お〜ん。 こんな美味しいロールケーキが200円ぐらいで買えるんか? そら最高よ、お〜ん
名前に惹かれて買いました。うーん。クリームが固くて重たい。好みの味ならこの大きさでもペロリだけど半分でよかった。
もう少し軽いクリームだと良かったな。 クリームたっぷりで惹かれるけど、覚えていたらリピしないかな。
百円でこんなに入って驚きです。クリームはすごく濃厚で甘すぎないので食べやすかったです
クリームたっぷりだけど、求めていたクリームの味ではなかった。
たっぷりクリームに惹かれて購入! 私には、甘すぎました。。。
クリーム好きだけどキツかった、、。 甘くないのにこってり。
生クリームに練乳の風味がほのかにして美味しかった
クリームが濃くがあって美味しかったです。
クリームたっぷりで美味しかったです!
クリーム食べたい!ってときに良いです
美味そうだったので購入。ケーキ🍰
クリームが重たくて味わえない
美味しそうなので買いましたー
クリームたっぷりに負けた
生クリームが甘くない
美味しいと思います!
クリームがたっぷり
とても美味しかった