めっっっっっちゃ美味しいです!甘いの好きな方これ好きです!カフェで300-500円ですって出されても食べるレベルのおいしさ!!これ¥200以下なのすごいです!セブンも山崎パンもまじでありがとうございます こんなに美味しいものがいつでもコンビニで手頃な値段で買えるんですか...
山崎製パン ヤマザキ クロッカンサンホルン カスタ-ドホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ホルン |
すごく美味しいです。生地はサクサクでクリームも美味しくて、149円でこのクオリティはすごいなって思いました。これは菓子パンじゃなくて、常温で持ち運べるスイーツです。パイ生地がとんでもなくポロポロこぼれるのでそこだけ注意です。
カスタードが美味しい
ベタベタして袋にくっつく、パイ生地はボロボロ落ちるし食感は固め ボリュームが結構あるのでお腹に溜めるには悪くない 味は可もなく不可もなしって感じ
一口目は美味しい!と思ったが、結構ボリュームがあるので、最後の方は甘ったるく感じた。 今度は2回に分けて食べたい。
この前食べておいしくてリピートしました。冷やして食べると中のクリームがひんやりしててまた美味しさがアップ。
パンのパイ生地って感じでサックサクではないけど程よいパイでクリームも甘くておいしかったです。
見つけた瞬間、昔よく食べた似たようなものを思い出して買ってしまいました!おいしかったです
初めて買いました!一日たってから食べたせいか、けっこう重かったです。食べ応えあります。
生地がサクッしてカスタードホイップがたっぷり入っていて食べ応えがあって美味しかった✨
美味しいけど、パイが袋にけっこうくっついているし、ボロボロこぼれて食べにくい。
パイ生地と甘さ控えめのたっぷりクリームが合っていてとても美味しかったです!
おいしいですが、かなり甘いです。1つで結構なボリュームがあり満足できます。
生地が分厚くて存在感強すぎて食べにくいしバサバサ。期待してたのに残念!
すごく美味しい。 パイ生地がぽろぽろ落ちるけど… リピ買いします。
めちゃくちゃ美味しい!サクサクで中のクリームも濃厚!好き!
初めて買いました。もっとサクってしてるかと思ってました
サクサクパイに濃厚なカスタードホイップがとても美味しい
夜に食べました。サクサクしていて、美味しかったです。
美味しい! カスタードがめっちゃたっぷり入ってます
この値段でこのクオリティー!! リピします。
めちゃくちゃおいしかった。クリームがたっぷり
サクサクの生地に濃厚クリームがいいです
美味しそうだったので初めて買いました。
クリームがみっちり詰まって美味しかった
クリームがしっかりつまっていました。
コーヒーにあうし、わりと食べ応えあり
カスタードがあっさりしてて食べやすい
少し硬めな生地だけど美味しかったです
クリームが美味い 皮は好み別れそう
一年中売っていない理由がわからない
菓子パンを食べたくなって買った。
新商品だったので購入しました。
朝ごはんに食べる疲れがとれる
初めて買った。おいしかった。
クリームがたっぷり 美味しい
甘くてさくさくでおいしい!
生地も良くて美味しい!!
口コミよかったけど普通〜
これはまじでおいしい!
デザートとしてもいい。
おいしかったです。
おやつに美味しい。
サクサクで美味しい
クロッカンうまし