口に入れるとあまおうの香りが鼻から抜けて、とてもおいしい。期間限定ではなく、定番になると嬉しい。
山崎製パン ヤマザキ 北海道チ-ズ蒸しケ-キ あまおう苺 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
大好きなチーズ蒸しケーキにあまおう苺が期間限定ででていたので即買いしました
今季の中で、1番美味しかったフレーバー。
限定やから買ってまう〜 意外にいけた! 開封直後チーズ臭でやばいかも?と思ったけど、 いちごが勝ってきてよかった! 2個目買った。 最初のはいちごって感じやったのに 今回のは普通のチーズ蒸しと一緒に感じた。 色だけで。 もういいかな。
山崎製パン ヤマザキ 北海道チーズ蒸しケーキ あまおう苺は、北海道産チェダーチーズ入りのチーズクリームを使用した北海道チーズ蒸しケーキにあまおう苺ジャムを練り込んで苺味に仕上げた蒸しケーキでとても美味しいです。
苺味の物は飴 クッキー チョコレートと何でも試したくなります チーズ蒸しケーキ大好きだし苺味だったので迷わず買いました 苺のいい匂いで美味しかったです ただチーズは苺に負けてしまってますね
期間限定に惹かれて購入。いちごの香りがふわぁ〜っときます。そのままふんわりしっとりで食べてよし、リベイクすると表面がサクサクになるので、それも美味しいです。
プレーンのチーズ蒸しケーキがそもそも大好きなので見た瞬間買ってしまいました。 あの蒸しケーキの味に苺風味がプラスされて美味しかったです
ノーマルのチーズ蒸しケーキも美味しいけど、苺なのも新鮮で美味しかった。思ってたよりしっかりとイチゴの味がしてまたたべたいと思います✨
開封すると甘酸っぱいいちご🍓の香り✨食べるといちご感は控えめですがふんわりして美味しかったです。
チーズといちごがマッチしてる🍓🧀美味しかった(,,•﹏•,,)また買いたい( *ˊᵕˋ*) 〜ᐝ
作ったいちご風味ですが、美味しかった。個人的には、ただのチーズ蒸しケーキの方が好きです。
子供のおやつに買いました。 冷凍して食べるのが好きなようで、よく冷凍庫に入ってます。
ベーシックなのが好きなので、いちごも迷わず購入。 甘酸っぱさか合って美味しかった。
チーズの味といちごの風味がぶつかり合って中途半端感はある。美味しかったけど
限定のあまおう苺は美味しいはず~!と思って買いましたがやはり美味しかった!
定番の北海道チーズ蒸しパンにあまおう苺の香りが足されていて、爽やかな美味さ
美味しかったです。ただ個人的には、普通のチーズ蒸しケーキの方が好きです。
期間限定だし美味しそうだしで購入しました🙌やっぱり美味しかったです😋
美味しいんですが私には少し甘いです。 プレーンの方が美味しかなぁ〜
美味しかったです。 ジャムが練り込まれているとは思わずでした。
苺の風味が強すぎてチーズと合わない 私は好きでは有りません
いちごに惹かれて購入。いちご風味よりチーズが勝っています。
チーズの風味がふんわり。いちごの方が味が勝っていて美味しい
美味しそうなので購入。 美味しかったのでまた買いたい。
前回販売されたときも食べましたが、美味しかったです。
めっちゃ苺だから甘ずっぱい恋の味だよん!ハマるよん!
美味しいけど、かなり甘く、カロリーも 高いのが残念
プレーンが美味しいので苺も美味しいに決まっている
期間限定という言葉に惹かれて買っちゃいました。
いちご味なんて初めてです。迷わず購入しました。
期間限定あまおう買えて嬉しい☺️☺️最高にうま
いちごが好きなので買いました(๑♡∀♡๑)
通常のも美味しいが、これも美味しかった。
イチゴバージョン、珍しくて購入しました。
チーズ感は薄かったけど苺味で美味しかった
いちごとチーズが合ってないような気がした
ほわっと苺を感じる。美味しかったです。
いちごのバージョンもおいしかったです
少し安くなっていたので購入、美味しい
美味しかったです。また買いたいです。
イチゴ味も良い感じに買ってみました。
美味しそうだったので買ってみました
期間限定の味だったので買いました。
美味しい あっという間にペロリ
イチゴの大好き!甘くて美味しかった
なんとなく感じるような、いちご味?
いちご味珍しいので買ってみました。
はじめて買ってみたけど美味しかった
あまおう味!いろいろありますね!