生地はうすくて、ちぎろうと思ったら、伸びて、すぐ中からクリームが! クリームは、ホワイトチョコとホイップといちごジャムが入ってて、いちご風味たっぷりの甘すぎないクリームで... まるでシュークリームみたいでおいしかったです♪ このシリーズは、初めてだったけど、リピしたくなるおいしさでした!
山崎製パン ケーキドーナツ(チョコ) の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,311商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | 山崎製パン |
数年前からいちごのホボクリム出たら買っていますが。。。 数年前より明らかに小さくなった! あと生地が不味くなってる!もっちり重視し過ぎで、底が厚く食感が悪い。 あと中のクリームが以前より重くなってる。前はもっと軽く、もりもり!たっぷりって感じで美味しくて感激したのに。ホントがっかり!
クリームたっぷりが嬉しい!小さいかな?と思いきや、なかなかのボリュームでした。甘いだけの苺クリームより、甘酸っぱさがある方が好きなので私好みの味でとても美味しかったです。
生地はシューではなく中途半端にモチっとした薄い生地。クリームは果肉が入っているが特に美味しいわけでもなく、ほぼクリームなのにクリームを楽しむことはできない味。残念。
ほんとにクリームがたっぷりで食べている時に溢れてしまいました笑 生地の上にかかってるパウダーも良い感じにアクセントになって美味しかったです
新発売のホボクリムいちごを購入しました。生のいちごが使用され、クリームとの割合も良く、甘ずっぱくてとても美味しかったです。
そとの皮がもっとパリパリしてたら美味しそうだなと思った。クリームもいちごというよりいちごミルク味ですね
ローソン購入品のほぼクリームシューいちご🍓です。いちご感もしっかりしてボリュームたっぷりで大満足です。
名前の通りイチゴクリームぎっちりでした。生地もモチモチしてて果肉も入ってました。妥当な金額でした。
20円引きクーポンで購入しました。もちもちしていて中身は苺のクリームで美味しかったです。
中のクリームが美味しかった シューの味がもっと苺だったらよかったと思いました
以前あったものより生地やクリームが変わっていてそんなに美味しくなかった
クリームたっぷりで、とても美味しかったです。また購入すると思います。
シュークリームを想像してたからかシューが思ってたよりしっとりしてた
クリームたっぷりですが、甘すぎないので食べやすく美味しかったです
美味しいんだけど、少しイメージ違っていちごジャム感がきつかった。
見た目の可愛さに引かれて購入。美味しくてそれからハマりました😋
いちごが甘酸っぱくておいしかったです。生地ももちもちでした。
昔に比べると随分小さくなったけどクリームたっぷりで美味しい。
ICHIBIKOとコラボだったので買ってみた。美味しかった。
割引があった&クーポンもあった&超うまそうに見えたので。
名前に負けないクリームたっぷりで美味しかったです。
果肉入りのクリームがびっしり入っていて美味しい
初めて食べました、とっても美味しかったです。
生地にサクサクとした部分もあり楽しめました。
(●’3)♡(ε`●)
美味しかった。もう少し大きいとなお嬉しい。
いちご味のクリームが美味しかったです。
ふわふわクリームがたくさんで美味しい
もちもちな生地、甘すぎず美味しいです
美味しそうで思わず買ってしまいました
クリームたっぷり!満足感が高いです
クリームたっぷりで美味しかったです
ホボクリムほぼほぼクリームのシュー
美味しそうだったので買いました。
クリームたっぷりで美味しかった
新しく見るので買ってみました。
クリームたっぷりで美味しかった
おいしかったけど、小さかった
今季節かないちご、食べてみる
とても美味しくいただきました
ホボクリムにハズレはない!
たっぷりクリームで美味しい
\(´°v°)/んぴッ🎵
とても美味しかったです。
クリームたっぷりで美味し
このシリーズは至福てす
美味しいとても美味しい
いちご味が好きなので
わりと気に行ってる。