リピ。このシリーズ大好き♡これは今までのもちもちというよりふわもちって感じ。若干底の生地がパサついて感じる人もいるかも..?いつも大事に少しずつ食べようと思うのに気づいたら全部食べてる。少しビターな濃厚チョコ感で今の季節はホットミルクと一緒に食べるのが好っき♡
山崎製パン パン粉付カレードーナツ の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
大好きなこの商品がもう販売されないと聞いてガッカリしてましたが、まさかの新発売。 ずっと売っててほしい。 モチモチロールにチョコ、最高です!
久しぶりにコンビニスイーツ購入しました。 程よい甘さとふわもち食感! これは美味しいオススメ✨ 一気に食べず楽しみをとっておくスタイル🙌
美味しくて満足しました。中の細かいチョコがもっと多いと嬉しいです。
めちゃくちゃ美味しい。もちもちを謳っている商品でもちもち感に満足した経験は少ないのですが、こちらの商品は薄いお餅で巻いているので程よくもちもちでした。 甘さも大満足です。ただカロリーがとんでもないのと食べすぎると胃もたれしそうなのでシールを付属してくれているのはとても助かります。 大満足です。
初。久々にローソンいきました。お餅で巻いたに、惹かれ購入。ゆきかきで、疲れて生クリームが食べたかったの欲は満たされました。程よい粘着度で、お餅お餅してなくって食べやすかった。軽度な餅感。チョコ味も効いて美味でした。期待を裏切らないローソンスイーツ。
美味しくて1人で全部一気に食べれちゃいます! しかも くどくない あっさり モチモチ食感が好きな人 には ピッタリだと思う! もちが本当に好きな人は物足りなく感じるかも ケーキだからモチモチの!
皮はもちもちで中のクリームも甘すぎず、食べやすかったです!いくらでも食べれます、、笑 クリームの真ん中にチョコチップが入っているのですがとても幸せな気持ちになれました♡
たまの贅沢 食べ切れるか不安でしたが、美味しくて3切れずつ食べてしまった(^_^;) もちふかって感じの食感で甘ったるすぎないクリームが良い
もちもち食感で美味しい。チョコも甘めでクリームもしっかり。まとまりがあって美味しい
もちっとした食感で美味しいです。 中のクリームとよく合います。 また買いたいです。
もちもちとチョコが好きなので買いました。もちもちの生地がとても美味しかったです。
美味しかったです。なかなか取り出せず、一切れはボロボロになってしまいましたが。
もちもち^_^子どもも周りの生地が美味しいと喜んでいました。ちょっと小さめ。
外側の生地のモチっと感が足りない感じがしました でも普通に美味しかったです
生地が少しもっちりしており、チョコクリームも重すぎなくて美味しかったです!
チョコが甘すぎ😭美味しいんだけども‥‥(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
期待以上ですごく美味しかったです。 またぜひリピートしたいと思います!
まさにもち食感が美味しかったです もうちょっとチョコ味が欲しかったてす
普通に美味しかった。安定の味で農作業の一服でみんな喜んでた
モチモチ感アップに加えて、ショコラの濃厚感! 文句なしです
ちょっともっちりしていて、甘すぎずペロリと食べられました
このシリーズは美味しいです。チョコの分量もちょうどいい
しっとりもっちりな生地と濃厚なクリームがおいしいです!
このロールケーキほハズレがないしもちチョコは特に大好き
もちもちした食感がクセになる。甘すぎず美味しいです。
美味しい 抹茶もあるけどもっといろんな味が食べたい
モチモチした新食感で甘すぎず美味しかったです。
あまったるさや くどさがなくて食べやすかった。
前に食べた事があったのでリピート買いしました。
モチモチのロールに包まれたクリームが美味しい
美味しいけど、お餅を巻かなくてもよい
ローソンで購入もっちりしてて美味しい
値下げされていたので購入しました。
チョコ好きな人は好きだと思われます
美味しい!チョコ好きにはたまらん!
もちもちしてて美味しかったです!
さっぱりしてて、美味しかったです
モチモチで濃厚なチョコ美味しい
好きで、いつも購入しています。
好みでした。 山崎製パンめっ
美味しそうなんで購入しました
値引だったので。美味しかった
もちもちがたまらなく美味しい
生地がもちもちで美味しい。
美味しいまたリピートしたい
一口サイズで食べやすいです
美味しい ボリュームがある
職場の人への差し入れに購入
生地がもちもちで美味しい