ヨーグルト風味とイチゴソースが合っていて とても美味しかったです。 生どら焼きシリーズはよく食べていますが サイズが小さくなったような? クリームもいつももっと溢れるほど入ってるけど 少なく感じました。
クリームたっぷり生どら焼(イチゴソース&ヨーグルト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| ブランド | クリームたっぷり生どら焼 |
クリームたっぷりではありますがヨーグルト風味とある通りあっさりと食べやすいクリームで爽やかな感じでたっぷりでもくどくなく美味しいです。皮ももっちりしていて美味しい。パクっといけちゃいます。
YAMAZAKI「クリームたっぷり生どら焼き」です。 酸味のあるいちごソースとヨーグルト風味ホイップが、もちもちのどら焼きでサンドしてあります。 ホイップクリームは国内製造です。
YAMAZAKI「クリームたっぷり生どら焼き」です。 酸味あるいちごソースとヨーグルト風味ホイップがもちもちのどら焼きでサンドされています。 ホイップクリームは国内製造です。
山崎製パン クリームたっぷり生どら焼(イチゴソース&ヨーグルト)は、酸味のあるいちごソースとヨーグルト風味ホイップをもちもちのどら焼きでサンドしてありとても美味しいです。
たまたま甘いものが食べたくなって、購入しましたが、ちょうどよいサイズで美味しかったです。生クリームとイチゴソースの相性と、もちもちのどら焼き生地が食べ応えもありでした。
クリームの厚みが写真の通りすごかったです。いちごソースの甘味がとてもいいアクセントになっていると思いました。ブルーベリーでも作って欲しいです。
自分的にはイチゴソースよりもヨーグルトを味わいたいのでソースはたっぷりなくてもいいかな。 でも、味は美味しいです。
消費期限が近くて安売りしてました。中のクリームの保護の為、大袈裟なラップが巻かれていて正直、食べづらかったです。
クリームはたっぷり。もう少しいちごジャムが入っていて欲しかった。生地はもっちりしていて、個人的に好きでした。
クリームたっぷり生どら焼きイチゴソースが入ってます。初めて買ったのでまだ味がわかりません。
いちごソース入りで美味しかったです。クリームたっぷりだけどしつこくなく食べられました。
甘い生クリームに甘酸っぱいイチゴソースが美味しかったです どら焼きの皮は薄めです。
たっぷりの生クリームが入っていて とてもまろやかで 美味しかったです
どら焼生地が甘すぎず、いちごソースの酸味がアクセントになっている!
もちもち生地も美味しい、さっぱりクリームが夏らしく良かったです。
イチゴソースが若干甘いけれど、クリームたっぷりで大満足です。
レアチーズケーキのようなさっぱりさがあり美味しかった^_−☆
皮がもちもち。ヨーグルトホイップは爽やかで美味しかったです。
爽やかなクリームと甘酸っぱいイチゴソースがよく合います。
ヨーグルト味のクリームがさっぱりしていておいしかった
レアチーズっぽいさっぱりめのお味が美味しかったです
なんか変わった味の美味しいクリームだったわぁ。
ふわふわクリームたくさんで美味しかったです。
いちごソースが美味しくて 買って正解てした
いちご味のクリームがたっぷりで美味しいです
ふわふわで美味しいわぁ。ソースもええ感じ
安売りしていて美味しそうな味だったから
いちごが強すぎるように思いました。
息子の大好きないちごも入ってるので
クリームたっぷりで美味しかったです
税抜100円程にしては美味しい
クリーム多過ぎて、少し飽きる
この価格にしては美味しいです
コスパが良くて美味しかった!
クリームたっぷりでおいしい
美味しくいただきました。
好みの味で美味しかった
さっぱり食べれていい!
美味しそうだだったので
さっぱり食べれていい!
はじめて買ってみました
美味しい(*^^*)
もっちりでさっぱり。
家族に購入しました。
とても美味しかった!
美味しかったようです
美味しいおやつです!
おやつに食べます!
クリームが美味しい
- ジョイフーズ杉戸高野台店¥99