モッチモチのどら焼きの中に、た〜っぷりのクリーム。 やわらかいクリームなので、割って食べるのは危険です。そのままかぶりつきましょう。 ホイップよりキャラメルクリームのほうがトロトロしてるので、こちらのほうがこぼれ落ちやすいので注意。 キャラメルクリームだけで食べるとかなり甘いですが、ドラ生地とホイップとマッチしてます。 正直「胸焼けしそう」と思いましたが、意外とぺろっといけました。
山崎製パン 山崎 クリームたっぷり生どら焼キャラメルアーモンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | クリームたっぷり生どら焼 |
クリームの中のアーモンドは無くてもいいのでは?…と感じた。キャラメルソースがトロトロ過ぎてこぼれそうになってしまった。マズくはないけどリピはしないかな。
ほぼキャラメルでアーモンドの味はよく分からない おいしいけどやわらか生大福みたいなクリームにしてカロリーと脂質を下げてほしい
この生どら焼きは、いろんな種類がありますが、キャラメルがなかなか売ってなくて! いろんなスーパーに行って探してます。
おいしーい‼️モチモチ生地に刻んだアーモンドが入ってるクリーム!食感が楽しく香りも良い!また、買う‼️
クリームがたっぷり入っていて美味しかったです。キャラメルがゆるいので垂れそうになります。
キャラメルのクリームがどら焼きによく合い美味しいです。 また買いたいです。
皮がもちもち、アーモンドの食感が良いです。キャラメルソースが美味しい。
クリームの中にアーモンドの食感が楽しめる。 もちもちの皮もまた良い。
初めての購入でしたが、むちゃくちゃ美味しかったです。
あずきのが美味しかったのでキャラメル買ってみました。
ボリューム満点!予想より美味かった。また買うかも。
キャラメル好きなので書いました。美味しかった
安くて美味しい。 もちっとして美味しかった。
食感、味ともに良くてとても美味しかった!
ボリュームあって安いし美味しかったです。
クリームがたっぷりで美味しかったです。
クリームがたっぷりで美味しかったです。
キャラメルがぽたぽた、注意してください
キャラメルこぼれる程入ってます美味しい
キャラメルとアーモンドが入ってるぅ😋👍
ハロウィンデザインのパッケージが可愛い
クリームがたっぷり挟まっていて美味しい
生地がもちもちしていて美味しかったです
もしかしたら…ちょっと食べにくいかも
結構うまい。 クリームが良いですね。
クリームがたっぷり入ってて美味しい
クリームが美味しい皮も美味しい😋👍
クリームたっぷり入ってて美味しい
ヤマザキ キャラメルアーモンド
食べたかったので買いました。
キャラメル美味しかったです。
美味しそうなので買いました。
どら焼きにキャラメルも最高
クリームたっぷりで美味しい
食後のデザートに買いました
キャラメルソースが美味しい
とても美味しかったです