美味しかった(╹◡╹)
山崎製パン 洋菓子屋さんのカスタードケーキ の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
他の皆さんの評価では、ペコちゃんのほっぺより劣るとありますが私は全くペコちゃんのほっぺとの違いがわかりませんでした。 ペコちゃんの焼印が無いくらい? なので、お得に感じました。 また見つけたら買います!
ふわふわで美味しいうえに、とってもリーズナブルです家族でシェア出来てお得です、見た目も可愛い💠し生クリームを添えたり、チョコペンでデコレーションしてあげると子供が喜びます
カネスエで4個入り237円でした。安い時で198円で買えるのですが、1個当たり60円弱と考えるとお安いかなと思って買いました。個装のものより、少し周りが硬いかな…
カワチで150円で買えて普通に美味しかったけどお店に沢山並んでてあまり売れてる様子はなかったです。ペコちゃんのほっぺよりふわふわ度が足りないからでしょうか?
ペコちゃんのほっぺかと思いましたが 別物です。生地は固いしクリームも 違います。でも値段が半分ぐらいなので 金額からしたら妥当だと思います。
不二家とコラボのようでペコちゃんがついています。これは美味しいので見かけると買っています。フワフワの生地にしっかりクリームが入っています。
スポンジもカスタードクリームもふんわりやわらかくてあっさりしています。 軽くて甘さひかえなので、つい食べすぎてしまいます。
フワフワのスポンジの中にカスタードが入ってます。カスタードが少ないからか、しっとりして美味しいです。軽く2個食べれます。
とても美味しいです。シュークリームと隣り合わせで売っているのでいつも悩みます。まぁ悩んだ挙句に両方買うパターンですけど。
スーパーで不二家のデザートを扱ってないので、珍しい 嬉しくて直ぐに手が出て買って 家で早速食べたらやはり美味しかった
ネーミングがまずだいすき、まわりのホワホワ感の中クリームの素朴感、かるい感じで食べやすい、たくさん入っているのも良い
ペコちゃんのほっぺのような感じで美味しいです。 他の方はかためと言ってますが、私は気になりませんでした。
ぺこちゃんのほっぺ、ですよね。柔らかくてフワフワ、甘さもちょうど好くてペロリでした!また買いたいです。
スーパーで安売りしてたので買ってみました!ペコちゃんのほっぺの味と変わらず美味しかったです(*^^*)
ペコちゃんがついてるので不二家で売ってるかスタードケーキと同じかな。4個入りで199円はお得でした。
お手頃なのとペコちゃんのシールに惹かれて買ってみました。 生地の食感が好みで、美味しかったです。
スポンジ生地もフワフワでカスタードも美味しいので販売されていたら購入しています。198円で購入
200円位だったので初めて買いました✨スポンジがふわっと柔らかくクリームも美味しかったです✨
ふわふわで甘くて美味しい💗💗💗軽くて何個か食べたくなっちゃう😅スーパーに置いてくれて有難い
ペコちゃんのほっぺ、なのに安い。生地もフワフワでカスタードも美味しいです。満足のリピです。
ふわふわで美味しい。軽いので何個でも食べれる。 4個で298円という値段も買いやすいです
安かったので、オヤツ用に購入してしまいました。柔らかい生地とカスタードが美味しいです。
ペコちゃんのほっぺ、大好きなので購入してしまいました。 夫と二人で半分こで食べました。
不二家と思って買ったらヤマザキのだったけどおいしい。クリームもうちょっといれて欲しい。
フワフワしてて美味しいです。今日は、子供のおやつにしました。すごく喜んでました。
とても大きく、美味しいのに、とてもリーズナブルに購入できました。満足感たっぷり。
子供とおやつに食べます。 小包装に比べ安いので、いつも見つけると買います(^^)
ペコちゃんのホッペと同じなのに包装などのおかげで安いのか…味は変わらず美味しい!
柔らかくてカスタードも美味✨シュークリームはイマイチだけどこれはリピしてます!
しっとりとした美味しいカスタードケーキ!軽くて二つくらいはペロリと食べました。
安売りしてたので購入。 甘過ぎなくて美味しかったからまた見かけたらリピします。
ペコちゃんのほっぺに似てるけど少し味は落ちるかな? 気のせいかも(^_^;)
4個170円と安かったので買いました。家族で食べるのには安くて嬉しいですね。
地元の不二家閉店して買えなくなったので見付けたから購入しましたp(^-^)q
不二家の商品が、このお値段なら、毎日ひとつづつ購入するより、お得感があります
ペコちゃんほっぺかと思って買ったら、人形焼の味がしてあまり美味しくなかった
カスタードたっぷりでおいしい。不二家の商品をスーパーで買えるのはうれしい。
これはぺこちゃんのほっぺですよね??フワッとしてて、甘くて美味しかった。
安かったので、オヤツに購入しました。柔らかくクリームも美味しかったです。
ボリュームがあって美味しかったです。ちょっと贅沢なオヤツになりました。
味、価格ともに満足でした。意外にカロリーが低めなところも良かったです。
友達の家で食べたら美味しかったので、家族にも食べさせてたくて買いました
ペコちゃんのほっぺ 甘すぎず軽い口当たりでおやつにちょうど良いです。
しっとりふわふわしていて子供に好評。乳酸菌が配合されてるのも良い。
クリームが少しザラついてるけどスポンジがむちゃ柔らかで美味しい❗
ふかふかカステラで、とても好きです。シュークリームより好きです。
かるーーーく、ぺろり!ほんとに軽く、美味しく、止まらないですね…
永遠に食べちゃいそうなので、危険なお菓子です。中のクリームが好み