似たようなチーズケーキがありますが、味も似ていて美味しい。 お買い得品だったのでもうちょっと買っておけば良かったと思いました。
山崎製パン 洋菓子屋さんのスフレチーズケーキ の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
不二家さんは美味しいけど すごく甘いと感じてました。 これは少し抑えめな甘さでした。小さいですが1つでも充分堪能できます。
小さくて食べやすい。チーズの味がしっかりあるのに、甘すぎず後味さっぱりしていて美味しい。
しっとりしてて美味しい。お値段安めだしおうちで食べる自分用デザートにちょうどいい。
1つがちょうど良いサイズで、家族と分けても楽しめました。甘すぎない味も良いです。
ふんわりしていて、チーズのまったりした味わいもあり、期待以上に美味しかったです。
ちょっと甘い物食べたいなあと思ったので、ちょうど良い大きさで満足して買いました
お値段以上。こんなコマーシャルがあったと思いますが本当にお値段以上でした。
美味しかった(╹◡╹)
チーズケーキ大好きやから 美味しそうで安かったしつい買ってしまった ラスト1個やったし! 最近は半熟チーズケーキの表記がよく見かけるけど、そんな感じでこれめっちゃ美味しい! 不二家さんやけどスーパーで売ってるチーズケーキやし〜とそこまでの期待はしてなかったけど想像超える美味しさで2人で一瞬でなくなりました。 下に薄くスポンジがあるけど気付かないくらいの好みのしっとりしたスポンジ。 チーズの味もしっかり味わえて濃厚な味なのにスフレタイプなのでしゅわしゅわ無くなる感じでサッパリしてる。もっと余韻あっていいいのに、スッキリなくなってしまう美味しさ
5個入りだから1個あたり約60円! 結構コスパいい…?! ふわふわしっとりで味も濃厚✨✨ めっちゃおいしい!!
最近このタイプのチーズケーキをよく見かけますが、どれもふわとろで美味しいです。高いので、自分へのご褒美として。
ふわふわで、チーズの味もしっかりしてたから、買って正解だなと思いました!不二家のブランドもあるし、安定でした!
小分けにして入ってます。 軽いのかなと思いきや、意外と濃厚。チーズケーキの小さい版。とても美味しかったです。
そこまで期待してませんでしたがお値段以上かなと思いました。丁寧な作りでしっとりとしていて甘すぎません。
ふわふわでマイルドなスフレチーズケーキ。チーズ感が強くなくチーズが苦手な人でも美味しく食べれます。
しっとりしていて、サイズが良かったです。おやつや、甘いものをちょこっと食べたい時にいいです。
不二家にも同じようなの売ってたと思いますが値段が全然違う、普段食べるならこれで充分
おやつに買いました。美味しいし、ミニなので、小腹が空いた時に最適です。
不二家のチーズケーキが大好きなので、美味しそうと思って買ってみました!
1口サイズで食べやすい。軽い口当たりなのでつい食べすぎてしまいます笑
お得な値段でこうにゅうできました。おやつにちょうど良い大きさです。
チーズケーキ大好きなので買いました。期待以上に美味しかったです。
安価で美味しい。一つが小さいのでカロリーコントロールしやすい。
美味しいです 大きさも手頃で小腹が空いたときにちょうどよいです
家族4人なのでよく購入します。なかなか美味しかったですよ。
一口サイズなので 気軽に口にできます 味も 申し分ないです
味も量も価格も満足です!またスーパーで見かけたらリピします
チーズケーキ大好きなので気になり購入しました。美味しい!
安くなっていたので購入。家族が美味しいといっていました。
濃厚でしっとりしたスフレ。不二家と同じ味で美味しかった。
たまにしか、売ってないからあるときは必ず買う。美味しい
ふわふわ子どもも何個もパクパク!!おやつにもいいです。
安売りだったからかったけどめちゃくちゃおいしかった!!
おやつに美味しいです値段の割には小ぶりで美味しいです
見つけたら買いますね。味も美味しいし食べやすいです。
小さめでしたが、ふわふわのスフレチーズケーキでした。
初めて買ったけどおいしかった。この一口サイズもいい
ふわふわで美味しかったです。 甘さもちょうど良い。
一口サイズで食べやすく、ふんわりしていて美味しい。
一口サイズのチーズケーキ。とても食べやすいです。
美味しい。ふわっと、しっとり。小さく食べやすい
子供が好きなのでよく購入します。美味しいです。
めっちゃうま。 もうちょっと大きければいいのに
思ってたより軽くてペロリと食べてしまいました。
食べやすかったです。 でも、値段の割には…。
パクパクっとあっという間に食べちゃいました。
めっちゃ美味しい!しっとりで口の中で溶ける!
食後のデザートに家族で(^^) 美味しいです
おいしくてあっという間に食べちゃいました。