ゥ~んッッ 💦💦💦 美味しくてびッッくり〰️ 🤣💦 ブッセ⇒シャリシャリ クリーム⇒たッッぷり🐷💨 レーズン⇒そこそこ❗ 価格⇒⇒⇒¥140(税抜) まァまぁやね🤭 ▲0.5 評価では 開封し取り出すとクリームがはみ出さない工夫として ブッセを透明アクリル⁉️プラ素材で一周囲まれている物が 非ッッ常w〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️に💢 取り悪い 😈⚡😈💢😈⚡😈💢😡👹😡💢😈⚡😈💢😈⚡😈💢 あの材質は形状を保つ意味も有るでしょうが・・・ 薄くて剥がれやすい【セロファン】でも良くない🙄⁉️ 原材料に⇒ラム酒🍷記載ですが香りも味も感じない程度 お酒が苦手なのでそこは 🙆♂️ 良かった ♥️ 正にクリームを召す❗デザート🥰でした 購買意欲を掻き立てられますね🤭
山崎製パン 山崎 クリームたっぷり生ブッセ(ラムレーズン) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
家族が食べていて、気になったので買いました。名前の通りクリームたっぷりでブッセ部分もシュワシュワしていて美味しかったです。 ただ、レーズンがあまり入っていなかったので、私には少し甘ったるく感じました。今度は別の味を試してみたいと思います。
ラム感はそれほど感じませんでしたがレーズンの食感がいいアクセントになっていてブッセもふわふわで美味しかったです。クリームたっぷりでかぶりつくと横から溢れこぼれてしまうので食べる時はお皿あった方がいいですね。
美味しい! 生地もふんわりしていて美味しいし、クリームにラムレーズン味が移っていて、レーズンのザクザク感も良く(レーズンだけだと苦手だけど)全部美味しかった。
本当にたっぷりで嬉しかったけど、溢れ出すので食べる時に注意です。ラム酒はそこまでわからないけど、レーズンの食感がよい。
ラムレーズン好きなのでよく買ってます。 味はいいのですがレーズンが物足りない気がします。
クリームがたっぷり。くどくない甘さでラムレーズンが美味しい。生ブッセとの相性も◎。
クリームたっぷり!ラムレーズンが効いてます。ブッセもしっとりで美味しかったです。
レーズンが生クリームと合ってとても美味しかったです。また買いたいです
生地はフワフワ柔らかくて、クリームはラム控えめで食べやすいです。
ラムレーズンのクリームたっぷりはめちゃくちゃ嬉しい!激うま!!
めちゃくちゃ美味しかった。バランスが絶妙、いちご味より好き。
甘すぎないラムレーズンのクリームがたっぷりで美味しいです。
とても美味しくいただきました。ラムレーズン好きです。
甘くて美味しかったもう少しラムがきいてたらいいのに
めちゃくちゃ美味しくてハマったので買い占めました♡
クリームたっぷりは過剰表現じゃない たっぷりだぜ
レーズンの味がとても美味しくてボリューム感満載
コンビニスイーツよりも安くて美味しい。コスパ◎
ラムレーズンが大好きなので美味しく頂きました。
おやつにピッタリ安くてとっても美味しいです。
旦那が選んでました 美味しかったみたいです
クリームがコテっとしてて美味しかったです。
山崎 クリームたっぷり生ブッセラムレーズン
とっても楽しい美味しい!また買いましたー
ラムレーズンが楽しみ 美味しかった🎵
かなり、美味しい!!ふんわりブッセ
そのままクリームたっぶり、です。
ラムレーズンが効いてて美味しい
香りがよく美味しい。値段も手頃
クリームたっぷりで美味しい。
クリームが美味しかったです。
ウィスキーのつまみにもあう
美味しいのでリピしてます。
クリームタップリで美味しい
とても美味しかったです。
この価格でこの味 お手軽
ラムレーズンが美味しい
美味しそうだったので
凄く美味しいです!!
ふわふわで食べやすい
おいしかったです。
はじめて食べました
初めて買いましたー
とってもおいしい!
美味しかった!
旦那用に購入。