うーん。もっとチーズっぽいのかと思った。 なんかよくスーパーの冷蔵品コーナーに売ってるチューブ型の絞るチーズみたいな味。 それか、ガストのチーズinハンバーグの中のあのチーズみたいな味で、私は好まん。 お願いだからちゃんとした美味しいチーズ入れて。雪印の6Pチーズの名前出してるなら。幻滅。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(チ-ズ)雪印メグミルク監修 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | 雪印メグミルク |
6pチーズが使われていなかった…と言っている方もいますが、常温保存の菓子パンに6pチーズを使うことは冷蔵保存にする必要が出てきてしまうと思います。 雪印メグミルクさんが監修されたものに間違いはありませんので、理解して購入されるといいと思います。 美味しかったです。
チーズクリームがとろっとしていてコロコロとしたチーズも入っていて美味しかった! 美味しかったけど、ちょっと塩っぱくてもう少し塩気を控えても十分だと思った。とは言っても美味しかった!
ダイスチーズのおかげで、6pの濃厚なナチョラルチーズがさらに濃厚に。寧ろダイスチーズが本体か。焼く派(私も普段はそう)の人はチーズが溶けてしまうので気をつけて。
6Pチーズは使用していません。と小さい文字で書いてあって、買った後に気付いて何気にショック。 まあ、味は美味しかったですがリピートはしないですね。
ヤマザキと雪印の最強タッグ商品! 子供の頃からの慣れしたしんだ2社が…!? ランチパックの柔らかいパンとネットリとしたチーズがタマラナイ。
チーズが程よい、雪の乳製品味。 ただ食べていると飽きが来るので卵とかハムとか、バニラクリームかチョコかもう一つ味があればよかった
クリームの中に入っているつぶつぶのチーズが濃厚で美味しかったです! 今回はそのまま食べましたが、温めて食べても美味しそうです。
昔給食で出たチーズとマヨネーズを足したようなしっかり味のフィリングを期待しましたが、印象に残らないちょっとぼやけた味でした。
とても美味しかったです。でも、中身が真ん中にしかなく、それは残念。定番商品になると嬉しいなぁ!
チーズ大好きなので購入。 とても美味しかったです。また食べます。 次は少し温めてみます。
どんな味かなと思って購入しましたが、子供には不評。クリームチーズが入った様な食感でした
チーズ好きにはたまらない! とろっとしたチーズの中のダイス状のチーズ! おいしかった。
チーズたっぷりで美味しかったのですが、ランチパック好きの子供は一口食べて残してました。
食べているうちに飽きてきました。 はちみつをかけて甘じょっぱくしていただきました。
もっとチーズを感じるかと楽しみにして食べたけどそうでもなかったので残念でした。
パケ買いでしたが、ほんとにシンプルにチーズの味でした。 私には重かったです、、
柔らかいクリームのチーズと角切りのチーズが甘じょっぱくて美味しかったです
確かにチーズの味がするけど、具としては物足りなさを感じなくもない。
チーズコロコロ入ってて美味しかった くどくないチーズで良かった
チーズ好きだから購入ートロトロとゴロゴロのチーズで美味しいー
気になってました!安くなっていたので試しに買ってみました。
チーズ好きには嬉しい、とにかくチーズを楽しみたい人向け。
たまたま見つけたので買って見ましたおいしかったです。
初めて見るので買ってみました。美味しかったです。
おいしい! ちょっとだけ温めて食べるのがすき!
6pのチーズが濃厚で美味しいランチパックでした
チーズ好きなので買いました。美味しかったです。
雪印のチーズとコラボでチーズと食パンとみたい。
チーズの味がしっかりしてた。気軽に食べやすい
ヤマパン秋のキャンペーンのため購入しました!
めっちゃ美味しそう(´,,•﹃•,,`)
トーストして食べました。美味しかったです
初めて見た味のランチパック。どうなんだろ
チーズがたくさん入っていて美味しいです。
6pチーズが入ってるのかと思ったのに残念
甘い系かと思ったらしょっぱい系だったや
忙しい朝に手軽に食べられて助かります
あったらいいなの味買ってみました
美味しそうなので、購入しました。
6Pチーズがあるかのようです。
クリームだけだと食べ応えはない
普通においしい♥️リピートした
チーズが濃厚でびっくりしました
味が忠実に再現されていました
美味しいのでリピートします!
なかなかおいしい!リピあり!
あんまり美味しくなかった…
チーズが好きなので良かった
美味しそうなので買いました
- ドラッグセイムス川口安行藤八店¥171
- マツキヨ¥159