ズッシリしていて大満足した。
山崎製パン ヤマザキ スイ-トポテトタルトのデニッシュ紅あずま の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
食べ応え満点。
電子レンジで温めて食べてみました。 ホクホクで美味しかったです。 スイートポテトのタルトっぽさを再現していますねっ しかし、食べ終わった後にカロリーを見たら… 491kcal?! ひぃぃぃ!! タルト生地なんていうカロリーを追加するくらいなら シンプルなスイートポテトのデニッシュでいいですっ! ヤマザキパンって無駄にカロリー追加して来ますね… 美味しかったのは間違いないですが、次は買わないです…。
季節もので気になり購入。そのまま食べるとベーカリーのようにはパイ生地がサクッとしてないのは仕方ないのかもしれないが、それが残念。その代わりかは知らないが、底のタルト生地はザクザクしていて食感を補ってくれている。もう食べてしまったので遅いが、表面の生地はオーブントースターで軽く焼いて食べれば良かったと思う。甘いしカロリーが高いので多分売ってる期間にはリピすることはない。
カロリーの高さは気になるところですが、、 わたしは、袋を少し開封し、スケッパーで袋の上から一気にカット、綺麗に2つに割れますよ! で、トースターで少し温め、ホイップクリーム、ハチミツ、シナモンを振って頂きます。 自宅に、いながらカフェで頂くスイーツの様になり、とても美味しいです。
量もずっしりあって、味もさつまいもたっぷりで良かったです。ひとつ残念だったのは、子どもが欲しがって半分こにしたかったのですが、生地がしっかりしすぎて半分にできなかったことです…半分にはできなかったけど、その周りのタルト部分はすごくポロポロこぼれちゃって困りました。
リベイクして食べました!下の部分がガリガリくらいの食感のタルトで最高に美味しい!お芋のクリーム?部分も濃厚ねっとりで確かにハーフサイズでも良いかも!と思う感じの重量感。満足度高めです!リベイク推奨
甘すぎて1個食べるのが大変でした。甘すぎて飽きます。しかも値段もカロリーも高くファミマでさつまいもフェアをやっていたので芋好きなので買ってみましたが、もう買いません
底の部分がクッキー生地でガリガリ。上のパンの真ん中には、さつまいものクリームも乗ってるのでやわやわ。食べてて食感が異なるパンで食べてて楽しく美味しかったです。
思っていたよりも、お芋のペーストがたくさん載っていて、おいしかったです。 そのままだとパン部分がしなしなので、トースターで焼いて食べました。
重さとボリュームがありそうなので。デニッシュ部分は甘く、香ばしい。スイートポテトクリームはそれなりに量がある。まあまあ美味しかったです。
スイートポテトが好きなので、購入!秋ということもあっての動機ですが、結果大正解!とても美味しく、あんもたっぷり、大満足でした!
デニッシュ生地がパリッとしていて、底の部分がサクッとしていて美味しい。見た目の割には重量かあり満足感が得られるし、また食べたい
カロリー高いだろうけど美味しかった ただのデニッシュと思ってたけど、 底面は食感の強いタルト生地なのが、 期待以上で良かった
リベイクしたら香りが増してタルトもデニッシュも サクッとしておいしかった。 カロリーがすごいので子どもと食べました。
しっとりした甘い芋あんとサクサクのデニッシュ生地が相性◎!ボリュームもあって食べごたえありました。美味しかったです。
持った時の重さが魅力的。パンなのにタルトの部分があって、パンがちょっと邪魔だったけど、ねっとりの芋のペーストが良い。
ザクザクの生地に甘いさつまいもペースト美味しかったです!でも結構甘いので食事と言うより、デザート感覚のパンです
さつまいもの新商品が豊富だったのでビジュアルに惹かれて購入。甘すぎて全部食べるのに一苦労。
おいも好きな子供用に買ってみました とても美味しかったようです もう少し安いといいなぁ…
全部食べるとスイートポテトが結構甘い。 タルト生地がしっかりザクザクしてて、好みでした。
デニッシュ生地とザクザクのクッキー生地で飽きずに、食べごたえもあって良かったです。
生地ザクザクでスイートポテト甘い。美味しいけど重めなので2回に分けて食べました。
芋のペーストがしっかり詰まってます。 底がタルト生地になっていて、全体的に甘い。
さつまいもペーストがいい感じに ねっとりしていて、スイーツ感覚で食べられます♪
ずっしりしていて美味しかった んー、他に選択肢が無ければまた買おうかな程度
タルト生地が美味しかったですが、パイ生地でも美味しいかなと思いました
店頭で見つけました。山崎の商品は間違いなく美味しいので買いました〜
生地がサクサクしててスイートポテトはしっとり、とても美味しいです。
芋餡が多めで、ズッシリとしたパイ生地が食べ応えありますね。
ティーブレイクのお供に購入。ケーキ屋レベルの商品でした。
美味しいしボリューム感もあって価格もお値頃。満足の一品。
めっちゃおいしかったリベイクがおいしいですじゅわじゅわ
ちゃんとスイートポテトの味がして美味しかったです
美味しかったです。タルトのサクサクがとても良い
美味しかったけど、値段が見合ってない気がする
とっても美味しかったです。また食べたいな。
これめっちゃ美味しい!定番化して欲しい!
ボリュームたっぷりで一つで大満足でした。
サツマイモの餡が甘すぎ美味しかった
生地は美味しいけど少しモタモタする
カロリー高いけどとても美味しい
トーストしたらより美味しそう!
ポテトたっぷりで美味しかった。
美味しそうなので買ってみます。
お芋のペーストが美味しかった。
この値段でずっしりでした!
甘過ぎず更に食べ応えあり。
芋を食べている気分だ!!
あまりに美味しそうで購入