パイなので、パンの上にブラックサンダーが乗ってる感覚。カロリー半端ない。ザクザク感はもちろんあって、デニッシュ系なので、もう少しパサパサしてるのかと思いきや、隙間にチョコクリームが染み込んでる感じが良い🙆想像より甘くなく食べやすいです。家で食べる時にクッキーと迷ってこぼれるかと思ってこっちにしたが、ただやっぱり仕事の日(体力系)とか、お昼か朝一食これ!みたいな感覚でないときついかな😅
ヤマザキ ブラックサンダ-タルトパイ の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
食べ応えのある分厚いパイでした。チョコの味も濃くザクザク食感のクッキーもいい感じでした。ただ、分厚くて食べにくい。ボロボロこぼしました。それだけが欠点です。
まあまあなお値段だなぁと思いながら購入。開けたらでかくて笑った 1個でお腹いっぱいになるひとはなる。 ただまぁやっぱブラックサンダーじゃなくてもいいかも
生地はザクザクしていて、中はパイ生地はでした。 チョコ板っぽいのが入ってるかと思たましたが、他のブラックサンダー商品と比べるとチョコ感は少なかった。
普通に美味しいです。思ったより甘すぎないです。問題点としてポロポロ溢しやすいため食べにくいです。また単調な味で飽きやすいかもです。
ザクザク食感のブラックサンダーがパイ生地に乗ってます。食べる時にはボロボロ落ちてくるので気を付けながらいただきました。
ザクザクのブラックサンダー、サクサクのパイ、しっとりしたチョコ、ガリガリなタルトといろんな食感を楽しめます。美味しい!
味はとても美味しいですが、とにかくぽろぽろ落ちるので食べ方と食べる場所に気を付けないといけないのが難点です。
ザクザク&タルトで食べ応えがありました! 値段も200円以下で買えるので、まぁまぁかいやすいかなと思います。
甘すぎることはなかったから美味しく食べられた! ただ、半分の量で金額安めにしてもらうとちょうどいい^_^
ポロポロこぼれて食べにくいですが、 中にザクザクした焼きチョコ?みたいな食感のがあって美味しかったです!
ドーナツよりは飽きなかった。シェアしようと切り分けた時、バラバラになって悲しかった。
ブラックサンダーを彷彿するかといえば微妙だけどボリュームがあって美味しかった
623カロリー!高カロリーだけど、大満足 めっちゃ美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
何でもそうじゃけど、 ブラックサンダーとコラボしたらバカ美味くなるよね!
味見あじみか味しいけど食べる際にボロボロ落ちることが多いので食べにくい
チョコの甘さが強い。ブラックサンダーとの感じは受けませんでした。
前回タルト生地が美味しかったのに、今日はチョコがしつこかった
好きなブラックサンダーのタルトパイ🥧…美味いに決まってる🎵
ブラックサンダーのタルトパイが美味しそうで購入しました!
見た目のインパクトがすごい!タルトよりパイが強めかな
ガッツリ ブラックサンダーでした( ·_·)d
とにかく甘いもの食べたくなったら「これ」です!
食べにくく、少し甘いですが、美味しかったです
パイの下にクッキーがあってすごく美味しかった
ボリュームすごい パンというよりほぼお菓子
ブラックサンダーは大好きなので購入しました
美味しかったです。写真撮るの忘れました。
ブラックサンダー感を味わえて美味しかった
かなりサクサクでチョコまみれって感じです
食べたことがなかったので買ってみた。
ザクザクさくさくでとても美味しかった
初めて食べるので、とても楽しみです
サクサクしていて美味しかったです。
美味しいですまた買いました!
甘々で途中からキツくなった。
美味しいけどカロリーやばっ!
パイ生地がチョコて良く合う
コレは絶対にハマります。
これ考えたひと尊敬 神様
サクサク感がすごかった
さくさく食感が好みです
なかなか美味しいです。
朝ごはんに食べます。
チョコレート大好き。
うまい コスパ 最高
美味しかったです!!
美味しいかったです。
美味しかったと、妻談
美味しいかったです。