塩焼きそばと聞かされれば「そう…かも」と思いますが、イマイチ何を食べているか分かりにくい味。焼きそばパンといえば、やっぱコッペパンにみっちり挟まれたソース焼きそばパンですよね。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(塩焼きそば) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,589商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ランチパック |
78円で売っていてラッキーでした!ソース焼きそばより塩焼きそばが好きなので、焼きそばパンの塩があると嬉しくて買っています。塩味がちょうどよかったです。
YAMAZAKIの「ランチパック 塩焼きそば」です。 ゴマ油が効いた塩焼きそばがサンドされています。 2個入です。 胡椒がかかっています。
離水抑制のためだと思うけど、増粘剤のヌルヌルした感じがとても気持ち悪く、焼きそばの食感を台無しにしている。パンとの相性は良くないと思う。
ランチパックにハズレなしといつも人におすすめしてますが これはダメでした ソースの方は美味しいのにな
ランチパックの中でも、好きな方です。 定番になったらいいなと思います。
塩焼きそばランチパック、珍しくて買って 食べたら、おいしかった
柔らかすぎました。もう少し硬め生地だと美味しいと思います
新発売に惹かれて購入 もうちょっと塩っけが欲しかったかな
いまいちでした 焼きそばなのかスパサラなのかわからない味
娘が食べました。塩やきそば?ちょっと臭かったそうです。
新商品だったので購入!ソース焼きそばより美味しいかも
イマイチ 何を食べているのか?分からない味付けです。
安かったので購入しました。美味しかったです。
朝食の食事パンとして!美味しかったです
ごま油と塩味が効いて美味しかったです
父がまあまあ美味しいよと言っていた
おいしかった。珍しい商品ですね♪
ごま油がとても効いてますよ!!
いろいろな種類があるのが楽しい
私の口には合いませんでした。
ランチパックは手軽でいいよね
塩焼きそば食べてるみたい!
リピートしようとは思わない
あっさり味で美味しかった
安かったので購入しました
胡麻油が効いた塩焼きそば
塩焼きそばも良いですね✨
味が濃すぎる気がします。
おやつ用に買いました。
安かったから買いました
美味しくいただきました
新商品?ごま油が決めて
昼食用に購入しました。
それほど美味しくない。
美味しかったようでよ
塩焼きそばおいしい。
味がクドい😢リピ無し
可もなく不可もなく。
特価販売でお得でした
不思議だけど美味しい
まあまあ美味しかった
中の具が少ないすぎる
美味しすぎてヤバッ❤
あまり美味しくない
初めて買いましたー
ごま油が効いてる!
もういいかなー。
ん?具が少ない?
- SV¥135
- マルサン武里店¥119