はじめてキャラメル味を購入しました。 もう少しキャラメルクリームが多いといいのになと思いました。 美味しくてお安くてよかったです。
山崎製パン ヤマザキ 5つに切ったロ-ルケ-キ キャラメル の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,855商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
安かったので初めて購入しました。 色んな味があるけど、やっぱりチョコレート味が1番好きです!
味はそこそこ美味しいけど、生地のしっとり感が無くパサついてるのがマイナスポイント です。しかも、キャラメル風味はあるけどキャラメル味はしない! 期待外れでした
値段相応の味です。クリームは硬めで、生地はふんわりしています。キャラメル味とあるものの、クリームがかなり少なくて、味はわかりませんでした。
このシリーズ久しぶりに新フレバー。前より小さくなったけど、おやつに買いました。キャラメル感は思ったより少ないかな。お安く買えるから好き。
レギュラー、チョコ、いちご・・・、 この「5つにシリーズ」をコンプリートしたくて購入。 実質、税込100円なら、おやつにお手頃じゃけぇ。
本日仕事場近くの西友に寄ったらこの商品が¥99で売られていて安いと思い購入しました。 コーヒー飲む時一緒に食べようと思います。
このシリーズ好きで、キャラメルが気になって購入です。そんなにキャラメルを感じられず。甘いパン?リピはないです
価格を考えると満足な味…そのままでもアレンジを加えても◎手軽に使えるので助かってます。
家族に。旦那が好きなので。 初めてのキャラメル、あまりキャラメル感はなかったそう。
バニラ、チョコ以外の味を食べたくて買いました。やはりバニラが一番食べやすいです。
子どもが選び購入しました。美味しかったみたいであっという間に食べてしまいました。
子どもが選び購入しました。 美味しかったようであっという間に食べてしまいました。
スーパーでかなり売れている感じだったので購入したが、期待していた程ではなかった
思っていたより、キャラメル感がなくて残念です。他の味の方が美味しかったです。
甘ーい❗️甘過ぎです❗️冷凍にしてみたけどクリームが固く脂っこくて嫌です‼️
オヤツに食べて冷凍しておいて、解凍を待たずにアイス感覚で食べるのが好み。
いつもはコーヒーですが、キャラメルは初めてだったので購入してみました。
少し安くなった時に買いました!(笑)たまに色々な味が出るのが楽しみ。
キャラメル味は初めて購入しました。味もキャラメル味で美味しいです。
このシリーズは大好きです。新しい味が出たので早速買って食べました。
キャラメルと言う文字に惹かれて買いました。 すごく美味しかった。
もう少しキャラメルが強くて良かったかな? でも美味しかったですよ
キャラメル味が出ていたので初めて購入しました。美味しかったです。
今日は甘いものづくしになっておりますが追加で買ってしまいました。
キャラメル味は珍しい。おやつとして購入。丁度良い量で美味しい。
少しだけど、キャラメルクリームの味がして、美味しいかったです。
あまりキャラメル感は無いけど、オヤツに丁度良い。何より安い。
キャラメル味 期間限定商品中とても好きです リピートします
昔よりサイズダウンしていますが、おいしさは変わりません。
キャラメルの味はそんなにしなかったけど美味しかったです
キャラメル味も買ったことなかったので買ってみました。
毎度の期間限定商品 キャラメル味もとても美味しいです
キャラメル味初です 美味しいけどチョコの方が好きかも
キャラメル感は少ないけど、普通においしかったです。
キャラメルクリームがもう少し多くても美味しいのかも
美味しいけれど、そんなにキャラメル感はないような。
切れていて食べやすい。新しい味なので購入しました。
ふわふわでうまっーー😋 誰もが好きな食感‼️😍
キャラメル味は珍しいです。 美味しかったです
美味しいけどキャラメルが少しわかりにくかった
この味、初めてみました。美味しかったです。
ふわふわ感サイコー😍⤴️⤴️ うまーーっ😋
この味は初めてでしたがなんか小さい気がする
おいしいけど、そこまでキャラメルっぽくない
ふんわりしてキャラメルが効いてて美味しい
とても気に入りました、承認されました☺️
明日の昼食用に購入しました! 美味しそ〜
ちょっと食べたい時に良いので買いました。
このシリーズは朝食にもおやつにも良い!
- 大阪屋豊田店¥98
- 天満屋津山店¥98