新商品だったので買ってみました。桃の味はせず、香りがほのかにします。このシリーズは食感が本当に柔らかくて、好きです。
山崎製パン ヤマザキ 北海道チ-ズ蒸しケ-キ 桃 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,855商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
桃感はかなりほんのりなので、チーズ蒸しパンの方が私は美味しいと思いました。
桃好きなので購入しました。 開けた瞬間はふわっと、桃!? 食べて、あれ?桃は?ほのかにさっぱり酸味。 普通のチーズ蒸しケーキよりも、香りと風味がチーズチーズ していない程度。 桃商品としては、薄い 限定ですが、見かけてもリピはなし
期間限定で買ってみました!桃の味もシッカリあって美味しかったです!定番になったら頻繁に買うのになぁ〜。これとバナナ味とか増やしてくれないかな?
やはり美味しい。昔よりカロリー減ってたので、サイレント値上げしてたのかも。 でもこの位のカロリーじゃないと食べられないかも
香りはしっかり桃 味はほんのり桃 定番商品はあまりかわないけど、桃ならまたリピ買いしたい 次は冷やして食べたいな
思った以上に桃で、チーズ蒸しパン食べたかったのにチーズ蒸しパンどこいったって感じでした
チーズの香りが苦手な人も桃の香りで緩和されて冷やして食べるとよりクセがなくて美味しい
チーズケーキに口に広がる桃の風味、美味しいです おやつ代わりにちょうどいいです
美味しい。でもチーズなのか桃なのか中途半端なので、一度試せればじゅうぶんかな
ほんのり桃のチーズケーキ!美味しかったけど定番のチーズケーキの方が好きかな。
桃っぽさは控えめでしたが美味しかったです✨期間限定だとつい買っちゃう‥
冷やして食べました。 桃感は薄かった気がしますが美味しかったです。
完全にスイーツ寄りのパン。チーズの中にひたすら桃の甘さがあった。
冷やして食べたら桃の風味もしっかりとしていて思いの外美味しかった
絶妙な味。桃すぎず、でもちゃんと香りがしてとてもおいしかった。
桃は美味しい! また買いたい。 ちなみに冷やして食べました。
桃の味ほぼしないけど匂いが桃すぎてなんか怖くなった。
桃の香りがするのは良いけど、桃の味はしなかったです。
桃味で気になり購入、やはりチーズ味の方が美味しい。
ほんのり桃の香り 意外とチーズと桃は合う?
おいしかった。桃好きなかたにおすすめです。
ほんのり桃味。でも普通のやつの方が好きかな
思ったよりしつこくなく食べやすかったです。
新しい味が出るのを楽しみにしていたので。
ほんのり桃風味でしたが美味しかったです
うまっ 二回目は二個買って冷凍した
美味しかったけど桃感はしなかった💦
桃の味が美味しい 定番より好きかも
ほのかに桃、とても美味しかったです
美味しそうやったから買いました
桃?すごーいと思って。楽しみ。
美味しそうで、購入しました。
優しい甘さが美味しかったです
フワフワ、甘くて美味しい
食べてみたかったから。
桃の香りがふわっとする
美味しそうだったので
うまいに決まってる
美味しそうですね!
めちゃ美味しいです
甘くて美味しい😋