噛んだときの、クロワッサン生地のジュワッが良かったです。 ファミマの企画品、チョコシリーズでは、美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ トリプルチョコクロワッサンド-ナツ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
家族へ購入。 まずネーミングのクロワッサンドーナツと、食感が伴っておらず不満とのこと。 チョコ感はまずまず。 可もなく不可もなくではあるが、上記の食感が微妙。 クロワッサンならクロワッサン、ドーナツならドーナツのしっかりした食感がお好みらしいので、この商品に関してはそこがマイナスポイントみたいです。
中のクリームが柔らかくてドーナツから直ぐにはみ出してしまうので食べるたびにクリームが顔や手や袋に付いてしまうので非常に食べにくいです。 お皿に移してナイフとフォーク使用か? 味は好みに分かれると思います。 私は顔やらなんやらクリームがつきまくったので(しかもチョコクリームだし)リピは無いです。
ハロウィン🎃なので,ハロウィンらしいものを買おうと思った。しかし,そのようなものは販売されていなかったのでハロウィンっぽいものを購入。中にクリームが入っていて美味しかった。
クロワッサンとドーナツサクサクしていて中にはクリームが入っていて美味しいです。ブラックコーヒーと一緒に食べました。リピしたいです。
身体には悪い。 そう思いながらも割り切って美味しくいただきました。 めっちゃ甘い物とかチョコが食べたい時には良いです!
チョコクリームが旨い。 値段が高いので、クランチとかアーモンドとか無しにして130円で常設してほしい
チョコたっぷりでクロワッサンのサクサク感と、とても合っていて美味しかった また食べたい。
おいしーっ❤️生地じゅんわり、チョコクリーム&チョコホイップたっぷり😍リピ確定👍
チョコだけど、クロワッサンドーナツ生地なので重くなりすぎなくて良いと思いました。
しっとり気味のクロワッサンドーナツの中にチョコホイップ、想定外の美味しさに驚愕
チョコクリームの味はおいしいけど、クロワッサン生地が油っこくて胸やけしました。
チョコチョコしい商品だなと思って購入したけど、期待を裏切らない美味しさでした。
期限間近&割引があった&クーポンもあった&かなりうまそうに見えたので
好き。もうすでにリピしました チョコが溢れててジューシーです
チョコだらけで美味しい。ほとんど娘に食べられたのでリピ購入
どんぴしゃ好みです! デニッシュドーナツ超美味しいです
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
チョコ感たっぷりの割には甘すぎなくて美味しかった!
冷やして食べるとよりおいしかった。また買いたい。
30円値引きと20円引きクーポンで購入しました。
間のクリームが満足感を出してくれて相当美味しい
中にクリーム入っていてチョコ感ありました。
濃厚なチョコレートなのがとても美味しかった
とっても美味しかったです。また食べよう!
CM見て絶対食べるーと思って買いました。
トリプルチョコ!これはたまりません🥳
いっぱいのチョコレートが美味しかった
デニッシュ生地が少し油っぽいです。
甘いのでブラックコーヒーと良く合う
美味しかったのでリピートしました
甘々パンが好きなら最高だと思う
美味しそうなので買ってみます。
初めて見たので購入してみました
チョコが好きなので買いました。
中のクリームはいらないかな
気になったのでお試しで購入
\(´°v°)/んぴッ🎵
ボリューミー&クリーミー
チョコたっぷりで美味しい
チョコレートが美味しい
ザクザクで美味しかった
美味しゅうございました
めっちゃうまかった!!
美味しい 贅沢感あり
あんまーーくて美味しい
朝ごはんに食べます。
朝ごはんに食べます。
小腹がすいた時にいい
うわさのチョコまみれ