ファミマがチョコフェアやってると聞いて買いました♪
山崎製パン ヤマザキ 濃厚ショコラロ-ル の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
これはなかなかに。チョコ味たっぷり
ランキング番組で、上位だったので買いました どうも美味しさを想像できず買わなかったけど、上位でしたので あ、なるほど。おいしい バサパサのスポンジに、無理くりチョコクリームとかホイップとカスタードとか、それで美味しさ誤魔化してる感は全くなく、ちゃんとスポンジもチョコクリームもこだわってつくってるな、と感じました アーモンドのトッピングもいいてす
サタプラの試してランキングで気になり購入しました。外側はパリパリチョコレート、ロールケーキの間にはチョコホイップクリームと、ショコラづくし!チョコレート好きな人には是非食べて欲しい!最近はチョコレート菓子、ケーキも値段が上がっていますので、ヘタなケーキ食べるよりは、こちらをオススメします。
美味しい!チョコフェア終わっても売ってほしい!320円でこの濃厚さで満足感高い!また買いたい!CMで見るとこちらの商品をずーっと食べたくてかなりハードルが上がっての実食でしたが期待を裏切らない美味しさでした!
テレビでお勧めしていたので買ってみました。 チョコレートの味がしていて、確かにおいしかったですが、全体の味としてはちょっともったりとしているように感じました。
しっとり濃厚ですごく美味しかったです。ケーキ屋さんの商品ケースにあっても違和感ない美味しさ。 よーく味わって食べました。
これがコンビニで320円で買えるなんて!!! チョコのコーティングもみっちりとした。チョコレート生地もすごく贅沢
多くの方と同じくサタプラ観て購入。確かに美味しかった。ケーキ屋さんで売ってておかしくないレベルに感じます。
チョコが濃厚ですごく美味しいですね!ケーキ屋さんの様なケーキがコンビニで買えるのは感動です。リピ確定です
ランキングにでていたので買ってみました。やっとお目にかかれました。パッケージが残念と思うのは私だけ?
絶対うまい!! ちーさいアーモンドの粒が付いててソレを外して食べる息子にブチギレてしまいました😵💫
クリスマスケーキみたいでテンションがあがりました!ナッツの食感が良いアクセントになっていました!
濃厚で美味しかった。少し台紙がぴったりサイズすぎて、フォークで食べようとするとこぼれるのが難点。
30円値引きと30円引きクーポンで購入しました。ロールケーキはチョコが濃厚で美味しかったです。
美味しかった!ちょっと濃厚でいい!値段はちょっとお高めだけど…もうケーキ屋さんのケーキだね
息子へのご褒美で買いました 美味しかったみたい Vポイントで支払いで買いました
テレビで高評価だったので夫が買ってきてくれました。 とても美味しかったです!
とってもおいしいです。フランボワーズジャムを添えてて食べようと思います。
濃厚な生チョコロールケーキ コスパもいい リピートしてしまいました
甘さ控えめでとっても美味しいです。大人な感じです。おすすめ。
おいしいと聞き購入しましたが マジで濃厚でめっちゃうまい
サタプラでいい評価だったし買ってみた。美味しかったわぁ。
美味しい、濃厚で甘すぎずコンビニスイーツとして素晴らしい
チョコレートフェアが始まってたので、おやつに買いました
生地もクリームも周りもぜんぶチョコで美味しすぎました
試してランキングを見て買いました。確かに美味しい!
濃厚!チョコ好きにはたまらない。でもいつも買えない
チョコがとっても濃厚でおいしかったです。
かなり濃厚。デパ地下に負けない美味しさ。
濃厚でした チョコ好きなので堪能しました
チョココーティングがパリパリで良い食感
チョコが濃厚で美味しいけど、食べづらい
CM見て絶対食べるーと思って買いました
CMみて気になってたので買ってみました
新発売となってるから改良されたのかな?
前から食べてみたいと思っていたから
ずーっと食べたい定番にしてほしい
チョコが濃厚で美味しかったです!
これは美味い( ゚д゚)ンマッ!
美味しかったです(*´ڡ`●)
ク−ポンがあったので買いました
サタプラ第2位 お試し購入
濃厚で美味しかったです。
チョコ好きはたまりません
めちゃくちゃ美味しい!
濃厚で美味しかったです
濃厚なチョコが美味しい