冬の朝にお漬物乗せてお茶漬けって最高ですね!最近お茶漬けの素じゃなくて緑茶など本当のお茶漬けにハマってるので朝から1人で楽しんでます。子供はパン派
やまう やまう 二色 お茶漬パリパリ・赤しば漬 90g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,826商品中
しょっぱすぎず、すっぱすぎず美味しい漬物です。お漬物が大好きで色々な種類から一つ選ぶのに大変だったのですが2種類あってうれしいです。
お漬物の中で一番好きな2つがまさかのセット。有難い。着色料が凄い気になる漬物もある中、こちらは気になりません。味も辛すぎずベストです♪ 賞味期限が意外と早いけど、私は2週間後くらいまで普通に食べてます。笑
お漬物単体でも食べても美味しいのですが、ちらし寿司に混ぜると、御飯にしば漬けの色が移って薄ピンクになり、春のメニューには欠かせない食材。
きゅうりの古漬けが好きで、よく買います。最初は壺漬けとのセットを買いましたが、お正月、サッパリお茶漬けもいいなと柴漬けの方にしています。
珍しく二種類が1つに入っていたので買いました。 好きなおつけものですから
どっちを食べても美味しいのでたまに食べたくなりますね(*´ω`*)
美味しかったですよ。
おいしいです💕
おいしいです💕
2種類入ってるので味が変わっていいです😃食卓に漬け物がないと淋しく物足りない気分になります。普段は糠ずけやら一夜ずけを作りますが、市販品でもたまにはOKです😆 美味しい👌
子ども達が大好きな漬け物です。 2種類入っているので、好みが分かれても1つ買えばいいので気に入っています。 味付けもちょうど良いです。
お茶漬けパリパリの名前通り、パリパリ食感の良いお漬物です。酸味、甘味、塩気がちょうど良く、また買いたいなと思える品でした。
パートナーがしば漬けを充てにお酒飲むので買いました。 お茶漬パリパリも、そのまま食べても美味しいし、とても気に入ってます。
どちらも買いたいけどそんなに量はいらない、という時にぴったりです。適度な大きさに刻んであるし、とても美味しくいただけます。
似たような漬物は色々食べましたが、これが一番口に合います。どちらの味も美味しく、量も丁度良いので、余らせずにすみます。
大大大好き。レタスの上に乗せても おいしいし、おにぎりでも良い。 添加物はまぁ仕方ない。 おいしい物はおいしいのよ。
この二種類食べれる漬物は、ほんまにお得感しかないです。お茶漬けして、食べたら、最高です。大好きです。美味しいです。
他の漬物がなくても、これだけは冷蔵庫に欠かせない。一番美味しい漬物のトップ2が二つとも一緒にバックされてる幸せ。
2種類の漬物が入ったお得感満載の「やまうの漬物」です。特に、赤しば漬がちょうど良い塩加減で美味しかったです。
赤紫蘇はポリフェノールも含み日々たべたい食品 パリパリ食感 きゅうりは南蛮の程よい辛さが味の変化を楽しめる
土曜の丑うなぎとの付け合わせ用に買いました。お弁当にも入れれるし、お漬物があるだけでご飯食べれるので購入。
着色料が気になるけど、お弁当にいれるので、見栄えがよくなるため買ってます。量が多すぎなくていいですね。
美味しくて2種類の組み合わせが好きです。お弁当に少し入れたりお茶漬けのお供にと見かけると必ず買います。
朝忙しい時はお茶漬け!おにぎりの具にも使えるので冷蔵庫の常備品です!お酒のつまみにもバッチリです!
ホントに歯ごたえパリパリて美味しい。2種入っているから嬉しいしコスパもよくて助かります。
二種類の漬物が入ってるのが有難い。ご飯のお供ではなく、お酒に合うレシピ用に購入しました。
ご存知 やまうさんの漬物です。赤しばの抱き合わせで、お茶漬けパリパリーー‼️ 美味しい!
他にも色んな組み合わせがあるのが魅力的です。お茶漬けパリパリ、とってもお気に入りです。
この組み合わせが大好きで、お漬物買うときは必ずこれです。 これとご飯だけでも十分です。
値段が安かったので買いました。 国産品でないのが残念でしたが、味はおいしかったです。
つぼ漬けセットと交互で購入しています。 白米にのせて食べるのが最高に美味しいです!
よく購入しているお漬物です、お茶漬けやお粥によく入れて食べさせていただいてます
やまうの味付けは他を寄せ付けない最高の味です。もう少し安いと満点となります。
ご飯のお供にもお茶漬けにも丁度良い商品ですね。また、おつまみにも良いですよ。
1パックで2つの味が楽しめるのがよい。 主人のお茶漬けのお供によく買います
歯応えも味も美味しいです。色々種類が有るから、他の物も買って食べてみたい
漬物好きの息子が買いました。満足そうに食べているので美味しいと思います!
値段も安く、二種類のしば漬を食べれるのでよく購入します。いろどりも綺麗
私の好きな漬物2種類が入っていたので買いました。 とても美味しいです。
お茶漬けパリパリすごくおすすめ これがあればお茶漬けがめちゃめちゃ進む
あと引く美味しさです。似たような商品ありますが、これが美味しいです。
お茶漬けだけでなく、カレーの福神漬の代わりにも美味しく戴けます‼️
2種類の漬物、ご飯やお茶漬けやお弁当のお供にちょうど良いですね。
おいしいから時々買います。 家族みんな好きなのですぐなくなります
しば漬けときゅうり漬けの組み合わせがいい 量もちょうどいいです
子供か好きなので購入しました。違う味が少しずつあるのが良いです
子供がこのメーカーさんのしば漬けが一番美味しいと言っています。
キュウリとナスの両方の美味しさを味わえるので、また買いたい。
お茶漬けだけでなく、白いご飯にのっけて食べても美味しいです。