アトピーでものすごい乾燥肌で何を使ってもお風呂上がり乾燥して痒かったのですがこれはぜんぜんそんなことなくて保湿力はんぱないです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ライオン hadakara(ハダカラ) ボディソープ 保湿+サラサラ仕上がりタイプ グリーンフルーティの香り 本体(480ml) の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,159商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ライオン |
ブランド | hadakara |

LION hadakara(ハダカラ) ボディソープ 液体 グリーンシトラスの香り 本体 480ml サラサラfeelタイプボディーソープ
¥442 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-31時点)
掲載画像とは異なったパッケージ商品が届く場合がございます。あらかじめご了承ください。商品サイズ (幅×奥行×高さ) :93mm×62mm×207mm原産国:日本内容量:480ml原材料: 水、PG、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、パルミチン酸、アクリル酸アルキルコポリマー、ラウリルベタイン、フェノキシエタノール、香料、ミネラルオイル、エタノールアミン、ステアリン酸、ポリクオタニウム-6、イソステアリン酸PEG-3グリセリル、PEG-12ジメチコン、トレハロース、EDTA、ポリクオタニウム-7
他メーカーの保湿成分が流されないと謳った商品はベタベタヌルヌルで最悪でしたがこちらは流すとすっきりで良いです。2プッシュで全身洗えるし経済的です。ただ匂いが好みでないので次は違う香りの方を試したいです。
乾燥でお肌が痒くなっていましたが、このボディソープは、痒くならないような気がします。 なので、家族みんなにおすすめしてます!
このシリーズシトラス好きで使っているけど 泡タイプすぐなくなる タオル使うならこっちの液体の方が使い易くて👌
さらさらした肌になるとのこと、たしかに、いつものボディソープとはなんなちがかったです。夏にもあいますね。
今まで使っていた香りの商品がなくなったみたいで、店頭で香りを確かめて決めました。使うのが楽しみです。
前から気になっていたので購入しました。 香りもよくて洗い流した後のヌルヌルもなくてよかった!
ずっと使っているので購入しました。 洗い上がりもヌルヌルしないしいいです。
泡立ち最高です。匂いは、シトラスの柑橘系の匂いがふんわり香ってました。
乾燥肌気味ですがさらさらしっとりで乾燥を防げてるのでいつもこれです。
ハダカ最強ですよね。安いのにしっかり保湿してくれるし香りもいいし!
泡切れが早いので、とても気に入っています。このシリーズは全部好き。
自分が肌が弱く、新しい商品が出ていて気になったので、買いました。
爽やかな香りだった。肌の乾燥に、効いたような、効かないような…
新しく出てたので気になって買いました。 匂いも洗い上がりも好き
爽やかな香り。肌にも優しい気がします。 初めて購入しました。
うーん…、保湿を期待しましたがいつもと同じだった気がします。
泡がシルキーで気持ちいいです! 香りもフルティーで好きです。
保湿成分が洗い流されなくてしっとりサラサラの洗い上がりです
香りもよく、他のボディソープよりは保湿されていると思う。
洗った後はサラサラだし、価格も安いので購入しています。
保湿効果もありつつ、洗い上がりがサッパリしそうなので。
香り、泡立ち、洗い上がりどれもをとっても良いです!
お試し用を買って質感が良かったので買ってみました♪
いつも泡タイプなのに、間違えて買ってしまった。。
洗い上がりのさらさらを期待したけど…普通だった
安かったので、試しに使ってみようと思います。
298円で安く売っていたので買ってみました。
爽やか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
香りと洗い上がりがすっきりなので良いです!
香りと洗い上がりがすっきりなので良いです!
しつこくない匂いです 言うほど保湿感はない
新しいボディーソープを使ってみたかった。
洗い上がりがベタつかないのでいいです。
しようご、すっきりかんが、いいですね
新しく発売されていたため買いました。
ハダカラの中で一番好きな香りです。
試しに買いましたが案外 良かった。
まだまだ暑いのでこちらにしました。
洗いあがりはサラサラで気持ち良い🎵
しっとりして泡立ちもよく、いい感じ
柔らかくて肌にも優しいので嬉しい!
匂いもいいし、すべすべになります
細かい泡が作れ、香りも良いです。
香りが良い。スッキリ洗いあがる。
これから使います。安かったので
敏感肌なのでありがたいです。
潤いが長続きしない気がします
香りもいいし、泡切れもいい♪
我が家にはかかせません。
- ドラッグストアモリ 祓川店¥471
- ドラッグストアモリ八重瀬店¥482