香りがすごくいいです!ローズの香りはあまり好きではないですが、ムスクのおかげ?なのか、芳香剤のような嫌な香りではないです!リゾートホテルなどで焚かれているアロマのような感じがして、今の時期お風呂場が寒くて普段はおっくうになりますが、この香りで満たされるのが楽しみで誰よりも早くお風呂に入るようになりました⭐️ ただ、オイルインにしては意外とさっぱりな気がします!もう少し保湿力、しっとり感が冬場はほしい所です!
ライオン hadakara(ハダカラ) ボディソープオイルインタイプ ピュアローズの香り 本体480ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,245商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | hadakara |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
赤いパッケージのものを使っていましたが、オイルinの方が私の肌には合っているので嬉しいです! 他の香り展開がもっとあったらいいなぁと思います。
最近、青色のを使ってて良いので、気になってたオイルinを購入。匂いがコレしかないからどうかなぁと気になるけど。まだ、使用前なので点数低めで。
普段は赤色のパッケージの物を使用していますが、初めて使います。肌触りとしてはそんなに変わらないかな。
ハダカラからオイルインがでたので買いました。お肌がカサカサしてるときがあるので使ってみます
安いから購入し、主人が単身赴任先で使っています。しっとりしているようで、良さげです。
石鹸カスが排水溝に付着するのが難点、泡立ちが良いけど…石鹸カス問題が気になる
2プッシュと書いてあったが、1プッシュで充分に泡立ち洗ってる感があり良い!
オイルインに惹かれて購入。確かに洗い上がりしっとりしている気がする
初めて買いましたがまた香りがすごく好みです!使い心地もよかったです
ハダカラシリーズは香りもいいし、敏感肌にも優しいので使用してます
敏感肌で悩んでいたので購入。 これから乾燥が落ち着きますように。
泡で出るタイプかと思って間違って買いましたが、まあまあ良いです。
しっとり感は分かりませんでしたが、香りがすごく気に入りました。
オイルなので伸びが良く香りも良かったです。また買いたいです
シーズン通して色々使っていますが肌荒れもなく良いです
乾燥する季節なので買ってみました。香りが好きです!
しっとりしています。 匂いもとてもお気に入りです!
乾燥の時期なので、オイルインがいいかと思い購入。
ボディークリームを湯上がりに塗らなくなりました。
本当にしっとりするし、専用のボトルの泡が大きい!
香りがよくとてもしっとりしていていい感じです
さらさらした肌触りでちょうど良いですね!!
泡立ちが良く旦那が気に入って使っています。
泡立ちは良いです。洗い心地は普通かな。
香り良く、しっとりすべすべになります。
洗ったあとかとてもしっとりして、最高!
使ってみて効果が実感できるかどうか。
乾燥が気になるので買ってみました
保湿性が良かった!香りも良いです
新発売で気になって購入しました。
お試しに使います!!!!!!!
初めて購入。ボディーソープ!
匂いもいい。肌もサラサラする
良い匂いで泡立ちもよかった
しっとりして良かった‼️
ツルツルになって嬉しい
価格を安くならないかな