これまで使ってきたボディソープの中で、一番保湿されている感じがする。これまでローズの香りは苦手だったけれど、この「ピュアローズ」の香りは問題なく使えている。 パッケージの上部に「泡」か「液体」かが表示されているが、その他の柄が激似なので、買うときは要確認。
ライオン hadakara(ハダカラ) ボディソープオイルインタイプ ピュアローズの香り 詰替340ml の高評価の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,124商品中
身体が乾燥しがちなのでオイルインがあると知り購入しました。カサカサの部分はまだありますが、擦らず撫でるように洗うようにしています。ベタつかないので買ってよかったです。
いろんなボディソープをつかいましたが、今までは痒みが出たり湿疹が出ましたが、このボディソープは私の体に合いました。洗顔もしますが、肌のツッパリがありませんでした。
液体タイプと泡タイプの2種類を使っています。 液体タイプが無くなったので買いに行ったところ新発売のオイルinを見つけて早速購入しました。 潤いに期待です。
オイル入りなのですべすべします。それだけでは乾燥肌には物足りないので保湿が必要ですが、ボディソープとしては市販の中で一番しっとりすると思います
ライオンのヒット商品です。リピートしています。オイル成分がはいっいて、肌に浸透します。他のハダカラの種類よりも、保湿で肌が潤います。
このハダカラを、初めて使った時は、衝撃でした!なんだ、このあわだちはと! オイルインが、発売されてから、オイルイン使ってます。
スッキリ洗えて香りもよくて好きです。泡タイプの方が好きですがこちらの方がお手頃なので今回は液体タイプにしました。
オイルインということで少しベタッとするのかなと思いましたがそんなことはなく、乾燥肌さんにはぴったりだと思います。
オイルインのハダカラは初めてです!! 乾燥肌でよく背中など痒くなるので、オイル成分で潤ってくれると嬉しいです!
家族が好きで使っていますが、私はハダカラシリーズはあまり好きではありません。 しっかり洗えている気がしません。
実家がハダカラでもちもち肌になるので、 買ってみました。 保湿に期待。人数の多い我が家ではすぐに無くなりそう
洗い流した後に突っ張らず、程よく保湿されている感じがします。泡立てタオルを使っているので十分泡立ちました。
オイルインのためか、二の腕のぶつぶつ、ザラザラがかなり改善されました!優しく洗いつつ保湿は珍しいですね!
お風呂上がりの潤いキープが出来てるボディーソープかな~と思います。香りもいいので、また買ってみようかと。
洗い上がりも香りも良いので気に入っています!! よく泡立つので他のものより長く使えます^^*
お風呂上がりに保湿するのが面倒なので買ってみました。しっとり刷るのかな?使うの楽しみです
いつもは、フローラルの香り(緑色)を使ってます。が、売り切れだったので購入しました。
ポイントがついたので買置き、ブランド指名は特に無いので安いのをいつも買っています。
乾燥肌がすごいのでオイルインが出てたから買ってみたけど匂いも質感もきにいりました!
オイルインなのにベタベタする事もなく、サッパリだけど保湿されてる感じで良いです
このシリーズは前から使っていますがオイルインでさらに使い心地が良くなりました。
今までダブを使ってましたが、個人的にはダブよりもしっとり保湿される気がします
肌がしっとり。冬でもいつもはカサカサしていたのに、これはしっとり潤いあり
冬場は乾燥して痒みが酷いのですが、これを使いだしてから問題なくなりました。
香りが良き💖 家族全員お気に入りです。 なくなったので、購入しました。
結局 ずっと使っています、普通からのランクアップ。なかなか良いです。
前に使った時に泡立ちも良くて 気に入ったのでまた買ってしまいました
豊かな泡立ちと、さっぱり流してくれるのにしっとり‼︎香りも良い♡♪
ボディオイルが入っているので乾燥肌にいいかなと思い買ってみました
家族で乾燥肌なのでオイルインにしましたが、ベタつきもなく良いです
特別に素晴らしいわけではありませんが、よく泡立ち、良いと思います
オイルインでしっとりお肌に。乾燥による痒みがマシになりました。
家族用。私は使わないけど、家族はいい匂いだと言っていました。
家族でつかってます子供の肌のカサカサがおちついたような,,,
愛用しています。 オイルインはしっとりしていて保湿できます。
今は普通のタイプですがこちらのタイプを見つけて購入しました!
肌がしっとりしていい。ただ、少し泡立ちが悪いような気がする💧
泡で出るタイプかと思って間違えて買いました。香りが好きです。
いろんな匂いがあって毎回変えるのが楽しい !泡立ちも良い!
普通のよりも洗い上がりがしっとりしていて冬場は良いです。
近所のドラッグストアで販売しなくなってしまって残念です
洗ったあともしっとりでとても肌がなめらかになります。
なんとなく保湿効果があるような気がして使っています!
このシリーズつかってます。新しいのが出たので良さそう
いつも購入してます。 洗った後 すべすべになりまし
これを使ってからずーっと使い続けてます☆潤います!
この商品を使いだしてから、冬の痒みが治まりました。
アルガンオイルにひかれ購入。しっとりすると嬉しい
洗ったあとの乾燥は全く気にならない 匂いも良い!