CM通り!泡が増えてびっくり!手洗いでもタオルでも泡がへたらず使えました。アトピーの旦那も普通に使えてます。香りは赤いボトルよりは好きだけどもう少し違う香りだと嬉しい。
hadakara(ハダカラ) 薬用ボディソープ 泡タイプ ハーバルソープの香り 本体550ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 1,957商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| ブランド | hadakara |
ハダカラ(hadakara) ボディソープ 泡 ハーバルソープの香り 本体 550ml 薬用デオドラント泡ボディーソープ(医薬部外品)
¥564 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
泡うるおいデオドラント。ニオイを抑えて保湿まで。原材料: ・有効成分:イソプロピルメチルフェノール
・その他の成分:PG、ラウリン酸、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、水酸化K、フェノキシエタノール、PEG-8、ポリオキシエチレンラウリルエーテル、モノエタノールアミン、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、香料、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、EDTA、ヒドロキシプロピル-β-シクロデキストリン商品サイズ (高さ×奥行×幅): 82mm×100mm×215mmブラント名: hadakara(ハダカラ)メーカー名: ライオン
アフィリエイトバナーに関する注意事項
本当に泡が増えるのにビックリ。薬用デオドラントなので今からの季節にいいです。我が家にとっては高いのですが、これなら長く使えそう。
歳を取ると匂いが気になるのでデオドラントにひかれて購入しました!ワンプッシュで泡がモコッと出てきて使い易いです!!
香りが好みです。仕事で滝汗をかいて毎日くっさいので、デオドラントに惹かれて購入しましたが効果はよく分かりません。
泡がたっぷり減らないので使用感はいいです。保湿は私には足りない気もしますが、ベタつくよりはいいのかもです。
タオルでも泡が増え続けると謳っていたので、試しにかいました、これがほんとだったらリピ買いします!
デオドラントはよく分かりませんが、香りが良いです。 泡で出てくるのも便利。
色々なボディーソープ試しましたが、お風呂上がりのしっとり感が一番でした。
泡で洗えるのがいいです(*´꒳`*) 体臭にもいいです。リピ買いです
体臭も気になるので薬用に惹かれて購入しました。 早く使いたいです。
イオンの無料クーポンが当たったのでお試しですがとても気に入りました
CMは見てないけど、割引だったので初めて購入。泡もちがいいです。
香りの好みはわかれそうですね。 洗い上がりはさっぱりします。
本当に泡が増えた。子供もお風呂タイムが楽しんでいました。
泡がシットリしていて柔らかく香りも強くないので好きです
ワンプッシュで泡が増え続けるとうたっているので試します
泡で出るの泡立てる手間がかからず。 保湿もしてくれます
寝起きの主人のもわっとした悪臭がしなくなった気がする
無料クーポンがあったので買いました まだ使ってません
初。いつものが、売り切れで,初チャレンジ購入です
初めて使いましたがしっとりするし良さそうです。
泡がしっかりしているので洗いやすい。
いい匂いでふわふわな泡で洗いやすい
泡立ちが良いのでリピートしています
匂いをふせぎ保湿されるのが、嬉しい
少しの量でも泡へたらない肌に合う
潤い残して匂いを防ぐなんて😆👍
泡タイプは使い過ぎ予防に効果的
ぬるぬるが残らなくていいです
泡がモコモコで洗いやすいです
夏なのでデオドラントにした。
ニオイガ気になるので購入
泡立ち良いので使いやすい
使いやすいし、香りがいい
肌に合わせて買いました
もこもこ泡で匂いも好き
泡で出るので嬉しいです
いい香りで、満足です。
泡で出てくるので便利
しっかり泡よくのびる
父に頼まれて購入。
泡立ちがいいです。
防臭効果がありそう
泡立ちがとても良い
しゃかりきうまい
匂い好きだわ~。
香りと潤いがある
すっきりします