値引きされてたので買いました。サラサラで取りやすくて大判なので大きな餃子ができました。いつも皮が足りなくなりますが、枚数がたくさんなので少し余りました(笑)焼いたり揚げたりするとパリパリになってとても美味しいです。
隆祥房 隆祥房 餃子の皮 50枚 の高評価の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 346商品中
大量に餃子を作るのでいつも50枚入りを買いますが、これは初めてでした。 薄いのでモチモチ感はないですが、パリッパリになるので美味しいです! 何より包みやすいです! 薄いから扱いやすいけど、破けにくくて最高!
だいたい100個以上作るので、50枚入りっていうのがとても嬉しい。これがスーパーに無かったら正直困ります。。しっかりやくとパリパリになるし、余ったら皮の上にチーズ乗せて具乗せてピザにします。
たっぷり入ってていいです。隆祥房のCMを見ると餃子を作りたくなります。売り場のとなりにいろんな包み方の載ったパンフレットが置いてあり、子供と楽しく作れました。
餃子を作るときは、いつもこれを買います。他のお店よりドンキが安いです。破れにくく扱いやすい皮なので、これからも使いたいと思います。
我が家は餃子が大好きなのでいつも二袋購入して大量に餃子を作っています。焼いた時にパリッと焼けとても美味しく出来上がります。
50枚入りが嬉しい!4人家族で100個作って餃子パーティーするので、この商品がないと困ります。隆祥房さんありがとう。
50枚入り。小さめで皮が薄く、焼いた面がパリッとする所が亀戸餃子に似てると思いました。軽い仕上がりになります。
家族みんな餃子好きなので、たっぷり入ったこちらの商品をよく買っています。サイズも包みやすくてちょうどいいです。
少し薄めで小さめですが、焼いたら普通に変わらず美味しかったです! お値段も50枚入りで安くてびっくりです。
初めて買いましたが餃子のタネが包みやすくてびっくりしました!焼き上がりもとっても美味しかったです!
モチモチしていて、美味しいです。 焼売の皮が高かったので、こちらの皮を買って焼売作りました!
高いだけあってめちゃくちゃ包みやすいし、焼いた後も美味しい! 高いけどコレはリピートする!
破れにくくて量もたくさん入ってお得。 たくさん作って冷凍するのでこの量は嬉しいですね
いつも餃子50個は作るので大袋は助かります。カリッとしてモチっとして美味しいです。
餃子を作るときはいつも皮はこちらです。 沢山入っていて種を包みやすくおいしいです。
薄いのに伸びるから包みやすい!そして、食べてもモチモチ感があって、美味しい!
毎回50個餃子を作るので、小ぶりですが買いやすいのでいつもこれを買います。
薄い皮でした。まあまあ満足です。枚数が多いから足りなくなることもないし。
大きさも丁度よく50枚も入っているのでお買得です。皮も包みやすいです。
50枚なので我が家は毎回これ一個!安いし、生地もしっかりしてます!!
薄めですが、水を付けすぎても破れにくくカリッと焼けて美味しいです。
沢山入っていてお得です。焼き上がりはパリッとしていて美味しいです。
餃子作り、皮ピザなど、量が沢山入っているので色々と使えました♡!
モチモチでおいしかった! また餃子作るときはこの商品購入予定!
枚数も多くしっかりした厚みもあるので破れにくく包みやすかった
餃子の皮で作る『アップルパイ』を作ってみたくて多めに買ってみた
枚数多いのが良くて買いました!しっかり包めていい生地です!
50枚入っていてお得な気がしますが、1枚1枚が薄いです。
50枚と大容量だったので購入しました。200円でした!
大量に作るので、いつも50枚のモノを買っています。
家族が多いのでこの枚数あると便利!値段も安くていい
たくさん一気に作りたかったのでちょうどよかった!
50枚入っていますが、皮が少し小さい気がします。
餃子にしたり、ピザ生地にしたり、多種多様に使える
50枚で139円。お買い得でした。餃子作ろッ😊
薄くて柔らかくたくさん入っているので嬉しいです
包む時のさわり心地が柔らかくてとってもいい。
初めて買いました。いつものより少し割高です。
もっちりとした皮で、焼いた時に美味しいです。
包みやすくて量が多いのでいつも使ってます!
大量に作るので、50枚入りは、欠かせません
これから餃子はこれにします! 気に入った!
初めて購入しました。 美味しかったです。
いつもの餃子の皮ではないので食感が違った
たくさん焼くことができて、満足でした。
薄いけどもちもちしていて美味しいです
モチモチの皮で具もしっかり包めます。
柔らかくて美味しかった!包みやすい。
ちとお値段が高い‼️m(_ _)m