懐かしくなって買いました。食べ過ぎると上顎がザラザラして痛くなるけど、それもまた懐かしい感じ。大玉で口いっぱいほおばる感じも良いです。
リボン リボン 駄菓子屋さんのあめ玉 袋 18個 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | リボン |
懐かしい感じ。 お客さん用のアメ。 案外年寄りが懐かしいねと喜んではりますわー
これは、おばあちゃんから買ってもらいました。子供らは美味しくたべてますをら
美味しかった(╹◡╹)
粗目が付いてサイダー、レモン、コーラー、オレンジ昔懐かしい駄菓子屋さんのあめ玉。 口いっぱい大きなあめ玉。車の運転中、仕事中の気分転換にイイ。🍬
大きさも嬉しいし味の種類もちょうどいい‼️もう何度も買ってます‼️お腹すいたけどご飯まで時間あるしなって時に助かります‼️
駄菓子屋さんのあめ懐かしいです。当時駄菓子屋さんに行くと1個、10円でした。 色々な味があってどれも美味しいです。
昔乍の駄菓子屋さんで買って食べていた頃の事を思い出して買って食べていたら美味しくてしかも甘さ控えめな所が有難い❗
昔懐かしの大玉あめ。ザラザラ粗目とコーラ味・ソーダ味・レモン味などの懐かしい味が、ホッと一息つかせてくれます。
美味しいしビタミンもとれる最高!!ただ味の種類がもう少しあってはっきりフルーツの味がわかれば言うことなし!
子供の勉強しますお供に。いつも小さい飴はボリボリ噛んでるけどさすがにこれは噛めないので最後まで舐めている。
友達が買っていておいしいよーとおしえてくれ、買ってみました。いろんな味があって子供には好評です
子供の頃食べた懐かしい気持ちになりました。もちろん美味しいので仕事の息抜きなどに食べています。
幼稚園のイベントに持ち込む予定で購入しました。 小袋に入っているので配りやすく助かります。
車の中で食べるおやつに購入。しゃべると口から出ちゃうので黙って舐めてて大人しくなり良し。
大玉で、子供も喜んで食べていました。個人的にはすもも味がとても美味しかったです。
大きいサイズで食べごたえがあります。 夏でも溶けにくくよく買ってしまいます☆★
コーラが好きで取り合いになるので、コーラ多めを選んでしまう(・∀・)ニヤニヤ
懐かしい飴の味です。縁日で大玉の飴を買うのが楽しかったのを思い出しました。
昔懐かしい美味しさのあめ玉です。いろんな色(味)が入っているのも嬉しいです
大玉なので食べ応えがあり、とても美味しいです。幼い頃から大好きです。
大きくて食べ応えがあります。安いのにたくさんあって、よく買います☺️
いろんな味が入っていてひとつが長持ちして食べ応えがあって良いです。
家族に頼まれてリピ購入しました。たくさん入って美味しいとの事です。
小さいときから食べてた飴。美味しくて懐かしくて何度も買ってしまう
久しぶりに飴を購入しました。 懐かしい味がして、ほっとします。
大きい飴玉がいっぱい入っていて100円くらいで買えるのでお得。
駄菓子屋で一個ずつ売ってた飴が袋いり、おお玉なので特した気分。
優しい味で甘みもしっかりしていてノスタルジックな気持ちになる
大きすぎて喉に詰まりそうになるが、コスパがいいので買ってます
定番の味ぞろい 最近の個装キャンディには珍しい、懐かしの大粒
1つが大きいです!!懐かしい味がして美味しくて大好きです!!
18個入りでした。だいたい、ひと味につき、3個ずつなのかな。
旦那の仕事用の飴です。 懐かしい味だなぁって言ってました。
小腹対策に買いました。しっとりとした味わいで美味しいです。
レッスンのご褒美に生徒さんに渡しています。とても好評です。
我が家の定番🍬💕美味しいーーーーーーーーーーーーーーーよ
1つが大きい上に沢山入ってて安いとは!言うことなしです。
大きくで食べ応えあります!安いのにたくさん入ってて良い
懐かしい感じがします。 子供が飴が欲しいと言うので。
大きくて、ザラメが付いてて、美味しいです。懐かしい。
色々なフレーバーが楽しめて、気分転換に舐めています。
甥が飴玉が好きみたいで、買ってきたら喜んで食べます☺
飴が大きめだし色んな種類の味があって美味しいです。
口の中でモゴモゴしますが,色んな味があって好きです
色々な味が入っていて、美味しい(〃>▽<〃)/*
大きくてボリボリ!なめるより噛んでますね(笑)
様々な味の飴玉。 甘くて美味しく癖になります。
昔懐かしいから駄菓子屋さんのあめ玉買いました。
大玉だけど、丁度よい大玉。色んな味が楽しめる!
- スーパーマンボウ¥89
- 100円ショップセリア ラグーナテンボス店¥100