もうパッケージ通りの マスカット味❤️美味しすぎて 毎回すぐなくなります。 マスカット好きには是非食べてみてほしいです。 飴の中にもマスカットペーストが入っており 果肉そのままの味わいが楽しめます♪ マスカット•オブ•アレキサンドリアの 果汁を使用、ペースト内には果汁50% 配合と記載されてます。 ただ歯科治療材を入れられている方は 歯にペーストがくっつきやすいので 要注意です☺️
リボン リボン マスカットのまんま 84g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | リボン |
安くなってたので買ってみたところ子供が気に入り過ぎて、なくなったら買うという感じでリピしてます。 パッケージにはとろ〜と書いてありますが、思ってたより気持ち固め。 ※ボンボンとは全然違います。 でもマスカットの味がすごくして美味しいです!
I RECOMMEND IT!! Delicious and inside there is this liquid that looks like jelly.
マスカット果汁50%に惹かれて買いました。 トロッ~とした感じはなく、果汁も若干感じるくらい? 思ってたのとは違いました。 普通の飴と考えれば美味しいです。
美味しいけど思ってたのとちゃうかったー ただの飴ちゃん(笑) ちょっとねちゃってるから被せものもって行かれそう 気をつけてー
思ったよりマスカットです。鼻から抜ける香りと青臭い感じと味が凄く好きです。
う〜ん 香料だなぁ もう少し美味しいマスカットの飴あったな
マスカットの甘み、酸っぱさがうまくハーモニーを醸してます
グミと間違えて購入しました……。 普通に美味しいです。
とろっとではないです、歯にくっつくのが苦手な人は注意
中にとろっとしたマスカットが入っててとても美味しい
ほぼまんまの味かな 美味しかったのでリピート
パッケージが美味しそうに見え買いました
マスカットってとろっとしてたのか
中に果汁があり、美味しいです
とっても美味しかったです♪
マスカット味で美味しい。
美味しそうで、買った☺️
マスカット味美味しい。
めちゃくちゃ美味い!
美味しかったです!
お気に入りです。
ボンボンぽい
食べたかった