コアラのマーチのパーティーパックになります。たくさん入っていて嬉しい。でも前より少し内容量が少なくなったような…。気のせいでしたらすみません。
ロッテ ロッテ コアラのマーチシェアパック 96g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | コアラのマーチ |
JANコード | 4903333208784 |
美味しいです〜 子供は勿論大人も大好き コアラのマーチ カリッと優しいビスケットを味わったあとに チョコの甘さ 最高てす
チョコが高いこの時代にマックスバリュで 199円で売ってて、迷ったけど→売り場に 戻り買いました。お得!
お店で見つけたら必ず買うくらい好きなお菓子です。コアラの絵を見ながら、子ども達も楽しそうに食べてます。
箱タイプじゃなく小袋タイプは食べ過ぎ防止にもなるし子どもにもあげやすいのでお気に入りです。
万博のみやげにもらってから、このおかしに孫がはまりました。買って欲しいとねだります
大袋にいくつかの小袋に入っていて、食べきりサイズなので保管にも良く、味も美味しい
小袋入りなので 好きな時に いつでも食べられます。 変わらない味で美味しいです。
子供のおやつに購入 1箱だと多いけど、このサイズならオッケーにしています☺️
お試し引き換え券で購入。友だちとおやつ交換したりする時にちょうどいいです。
シェアできるのが安かったので購入。食べ切りパックが子どもにはちょうどいい。
安定の美味しさです✨ 小分けパックげ嬉しい😃✨ 絵柄もとっても可愛いです♡
久々食べたらカカオの量が減ったのか油っぽい味しかしなくチョコ感が薄い。
コアラのマーチが大好きな方に。 限定パッケージになってて可愛かった。
ちょうど良い食べきりサイズでコーヒータイムにぴったりのお菓子です。
8袋入りが嬉しい。子ども達に分けるときに喧嘩にならないので。
友人の子どもが遊びにくるので購入 小分けになっているのが良い
前に孫たちに購入してあげたのでどんな味か確認の為購入した。
割高だけど小さな子にあげるにはこれくらいがいいですね。
パーティーパックだいすきですが、中身は少ないと思います
小さくなって個数も少なくなって子供が満足しなくなった。
安くなっていたので購入した!お友達に配る用にします。
だんだん量が減ってるけど、子供のおやつには良いかな
みんなでちょこっとずつシェアできるのでいいですね。
食べきりサイズなので、子供の おやつに最適ですね🎵
別にどの商品でも良かったが目に付いたので購入した。
小袋だと食べ過ぎず良いです。大好きなお菓子です
カルシウムを取らなきゃね(*^3^)/~☆
安かったのとボーナスポイントがつくので✨
個包装でばらまきお菓子にもちょうどいい。
手作りお菓子で使ったりと用途が広いです
みんなでわけて食べるのにちょうどいい
小分けしてあるのでお菓子交換に便利
子供のおやつ用に 個包装でいいです
ちょっとずつ食べれて美味しいです
お菓子パーティー用に購入しました
クーポンがあったので購入しました
お友達や家族と仲良く食べてます。
久しぶりに食べると美味しいですね
8袋238円ボーナスポイント90
多少安くなっていたので、購入。
ちょっと食べたいときに良き♪
コストパフォーマンスが良い。
小分けされていて良いです。
ポイントが付いていたので。
ゴルフラウンド中のおやつに
小分けされていて良いです。
ポイントでお得に買いました
小分けしやすくて良いです
個包装の方が食べやすい。
- ジュヴィアヴェックフルール¥300
- ウエルシア船橋行田店¥248