セブンイレブンで一つ買うと無料だったので。 本当はいちご味を買ったので、貰える分もいちご味が貰えると思っていたのでかなり残念。 味は普通。これならいちご味をスーパーで2つ買えば良かった。 コンビニ価格なので、スーパーの2個分の価格と殆ど変わらないので。 これからは内容をよく見てから買おうと勉強にはなりました。
ロッテ ロッテ コアラのマーチ全粒粉in旨ビス 46g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | コアラのマーチ |
ロッテ コアラのマーチ(全粒粉in旨ビス) 46g
¥172(2025-12-09時点)
原材料:砂糖(国内製造、外国製造)、小麦粉、植物油脂、カカオマス、でん粉、ショートニング、乳糖、全粉乳、液卵、ホエイパウダー、小麦全粒粉、ヘーゼルナッツペースト、クリームパウダー、脱脂粉乳、食塩、ココアパウダー、発酵調味料パウダー、ココアバター、シナモン/炭酸Ca、膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、カラメル色素、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):6cm×7cm×13.5cm
全粒粉って聞くだけで何か体に良さそうな気がして おやつタイムに気分が上がる♬ こういう気持ちって大事だよね 味も香ばしくて美味しいから、ノーマルなコアラのマーチより全粒粉コアラのマーチが好き!
新商品なので購入。正直それほど期待していなかったのですが、シナモンやヘーゼルナッツが入ったビスケットを使用している事もあり普通のコアラのマーチよりも香りが良く美味しかったです。
少し安くなっていたので試しに購入。全粒粉は体にいいとは聞いてたけど、味はいつもの定番の方が好みでした! マーチ大好きですが値上げでなかなか手に取らなくなってきてます(;_:)
なぜ今更これを発売したのかがわからない。なぜもっと早く発売されなかったのか。ヘーゼルナッツは老化防止にいいので、これはいい。
いつもと何かが違うコアラのマーチ 周りの焼き菓子部分が全粒粉だから 香ばしく美味しい コアラのマーチ甘く見すぎてた
チョコと香ばしい全粒粉ビスケット ベストマッチ 食べる手が止まらない美味しさ コアラのマーチ やるじゃん
68円でした。中のチョコは普通のコアラのマーチと同じで、生地だけ全粒粉版なのかな。意外と普通でした。
クーポンで安かったので、初めて購入しました。 全粒粉だからか後味が独特で、好みではなかったです。
『全粒粉』が好きなので迷わず購入。 ほんの少し香ばしい気がするけど、お普通のチョコ味で十分かな。
ビスケットが違うみたいですがよくわからないです。 セブンのクーポンで引き換えてきました。
全粒粉ですが普通に美味しいコアラのマーチです!プリン味がかなり美味しくてリピ買いです!
初めて食べた時、すっごく美味しいので、 リピ買いです。 そんなに甘くなくて、いいです
美味しいです🥰 普通のコアラのマーチも美味しいですが🐨✨ こちらも味わい深いです😍✨
セブンのプライチ引き換え商品だったので、買いました❗️ 何気に美味しかったです❗️
普通のコアラのマーチよりもビスケット感が強いかな、と思いました。美味しかったです。
シナモンが苦手なので、美味しさ半減でした。 原材料名はよく見て買うべきですね。
娘がコアラのマーチが好きなので 全粒粉を見つけたので 思わず買っちゃいました
全粒粉の商品かあると買ってしまいます。コアラのマーチなので安定の美味しさ。
普通のコアラのマーチとの違いがよく分からなかった。 いつも通り美味しかった
普通のコアラのマーチも好きだけど、私はこの全粒粉の香ばしい感じが大好き❤
子供の頃からコアラのマーチ好きです。可愛くて美味しい。全粒粉入も良いです
ベーシックな方の商品との味や風味の違いが大きいとはとても言えません。
美味しかったですが、サクサク(カリカリ?)感が通常の方が好みでした。
サクッとしていて美味しかったです😊あっという間に食べてしまいました
ファミリーマートお試しクーポン ポイント交換 美味しかったです
普通のやつよりこっちがおいしくて個人的には断然好き^_^
子どもたちにあげました。 美味しそうに食べてましたよ!
少しレンチンして食べるとチョコがとろ~りして美味しい
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
新しいのがあったので購入しました。美味しかったです。
ノーマルタイプと同じ値段でした。内容量が違うのかな
子供が美味しそうにたべるので つい買ってしまいます
全粒粉のコアラのマーチは初めて見たので買いました
そろそろやめようかなと思ったら残り3つになってた
ドンキにて80円(税抜)で購入。美味しいです。
いつものと違っていましたが、美味しかったです。
前回と味は同じですか、小麦粉に小麦の粒が入り。
セブンイレブンで一つ無料クーポンなので 入手
ドン・キホーテで買いました。美味しそうです。
安かったので買いました。 美味しかったです。
普通のマーチで味は同じですか、全粒粉が入り。
ビスケット生地が香ばしくて美味しかったです。
初めて全粒粉味を食べてとても美味しかったです
ずっと食べたかった! 安いの見つけて即買い
普通のコアラのマーチよりも好みの味でした。
子供のおやつに買いました。おいしいです。
普通のと違いはわからないけど美味しかった
普通のコアラのマーチより美味しかったです
美味しかったです。 止まりませんでした。
- マックスバリュ福間駅前店¥138
- トライアル東九条店¥108