アップルパイ的な味わいは ちゃんとありました 凄く美味しくて 止まらず食べきりました これってどこのお店でも 通常のチョコ味より高いよね でもその価値ありそうですよ
ロッテ コアラのマーチハローキティのアップルパイ 46g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | コアラのマーチ |
コラボでパッケージが可愛かったので買ってみました。お菓子の絵柄もキティちゃん仕様になっていて可愛いけどだいぶ甘く感じました。普通のコアラのマーチの方が好きかも。
キティのコアラのマーチが発売されてるのを聞きつけて店頭で見つけて迷わず購入。りんごの風味がパッケージを開けた時から良い香りで美味しく頂きました。
アップルパイ味が気になって購入したけど個人的には少し甘すぎるかな。リピートは正直ないです。
昔からキティちゃん大好きで、すぐ買いました!箱買いしちゃいました。アップルパイ好きですが、コアラのマーチっぽいアレンジでまぁまぁ美味しいです。テレビ見ながら摘みやすいので、つい食べ過ぎてしまいます。 空き箱が某所で売りに出たりしてたのを見ました。流石キティコラボ!
柄が可愛らしく、甘くて美味しかった! 娘はシナモンの香りがダメだったみたいであまり食べなかったので、一人でガッツリいただきました!笑
まだ食べていますせんが、コアラのマーチ自体が好きで購入をしました。特別だからか128円は、いつも105円だったから高く感じました。
可愛い(о´∀`о) 初めて見た時テンション上がったwww シナモンの風味はあんまり好きじゃないけどアップルパイ味も悪くない
中身のお菓子までもキャラクター達がプリントされていてこだわってるな〜と思いました! 味はクセがあまりなく食べやすかったです
キティちゃんのイラストとアップルパイ風味の甘さに疲れた心が癒されました。 ありがとうキティちゃん!
りんごとシナモンの香りがけっこうしっかり効いていて、たしかにアップルパイだ!おいしいです(^^)
これめちゃくちゃ美味しい!コアラのマーチの中で1番好きな味です。レギュラーになって欲しいなー!
もう少しシナモンが効いていたりするともっと好き。アップルパイ大好きなので定番化してほしい。
かわいさとアップルパイが気になって通常のより高いけど購入。甘いの好きだけど甘すぎたかな
アップルパイは初めて食べた! 普通に美味しい♥コアラの絵が可愛いし食べていて楽しい!
開けた瞬間にアップルパイのいい匂いがしました!味も美味しくぺろっと食べちゃいました!
中途半端、そんなにアップルパイ、大部遠い。安くなり買いました、リピートはしない、
シナモンが入ってるかどうか分かんなかったけどシナモンの味がした。味は普通かな。
キティとのコラボにつられて購入。アップルパイの味の中ではわりとさっぱり系。
キティちゃんは特にどうでもいいけど、アップルパイ味めちゃ美味しかったです😍
見た目も可愛いし、何より味がとても美味しくて子供が感動しておりました笑。
個包装なら食べるけど、この大きさならちょっとしつこいかなという感じです。
キティちゃん可愛いので娘とおやつに! 味もアップルパイで美味しかった。
新発売で美味しそうなので孫達に買いました。 コアラのマーチ好きなので
可愛い❤️パッケージに惹かれて購入しました‼︎ 中の絵柄も可愛い😍
アップルパイ好きだしキティちゃんだから購入〜〜 めちゃうまだった😋
思ったよりもアップルパイの味わいがしっかりしていて美味しいです。
パッケージが可愛い!ちゃんとアップルパイの味がして美味しかった😋
新商品で売り出し中なのか、あちこちで安売りしているのを見かけます
美味しかったが、ノーマルが1番だと気づく(。・‧̫・。)o🪄💘
気になる味だったので買ってみました。とても美味しかったです。
アップルパイ味、なかなか美味しいです。キティちゃんが可愛い♪
新しい旨みのコアラのマーチ 美味しくコーヒーのともにしました
味が気になって購入したけど普通のコアラのマーチの方が美味しい
アップルパイの味は美味しいですが、甘味が強い気がしました。
とっても美味しかったです♥キティーちゃんも可愛かったです♥
パッケージがキティーだったので購入。アップルパイ味。
コアラのマーチで1番美味しい!!!定番にしてほしい
ハローキティに釣られて買いましたおいしかったです
中々見かけなくて気になっていたが美味しかった。
アップルパイ感は印象にないけど美味しかったです
アップルパイそのものを見事に再現してました。
チョコよりも軽い感じで好きです。美味しかった
賞味期限が近かったので安売りしていました。
CMで気になっていたので購入して見ましたね
シナモンの香りが強い。 ちょっと苦手でした
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
キティちゃんとのコラボが可愛かったので。
パッケージも可愛いし、おいしかったです。
キティちゃんのパッケージが可愛すぎた♡
- ウエルシア豊橋曙町店¥128
- ホームプラザナフコ東広島店¥148