可愛いパッケージに惹かれ購入。一つ一つ手間がかかっている感じが見た目にも味にも表れています。少しお高いですがまた買いたいです。
ロッテ ロッテ シャルロッテ香ばしCSカフェラテ 8個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | シャルロッテ |
名前の通り、香ばしくキャラメルがしっかり入っていて美味しかったです。キャラメルショコラのわりには軽いかなと思います。
50パーオフだったので買いました。美味しいです。ワゴンに入ってた理由は値段設定が高すぎたのかもしれません。
シャルロッテのフランボワーズが美味しかったので、これも買ってみました、美味しいので全種類制覇したいです
キャラメル味のチョコレートだと思って買いましたが、チョコレートではなかった。 美味しかったです。
その名の通り香ばしくて美味しい。もう少し枚数が入っていればいいかも。かたいので、食べる時注意
アーモンドのカリッとした食感がアクセント。 チョコレートにキャラメル。合います。
これ好きでよく買います!パッケージが黄色のより、こっちの茶色のほうが好きです!
キャラメルの香りがして、美味しいですよ。ただ甘いだけのチョコじゃありません。
めっちゃ美味しい!! これは久々にヒットです。 これの別シリーズも買います。
安売りしていてキャラメルショコラ味だったので即買い! とても美味しいです。
キャラメリゼが大好きなので最高に好きです! でも高いからあんまり買えない
香ばしいアーモンドとキャラメルの甘さがあっていて美味しかったです。
香りが良く食感も楽しめます。みんなにお裾分けしたら大好評でした。
もうちょいチョコ味欲しかったかな~~でもコーヒーのお供に最高
安かったので買いました。すごく美味しいです。また買いたい。
ショコラとカフェラテのハーモニーがここまでマッチするとは!
とても美味しく、小包装になっていてたべすぎなくてよかった
配りもののお菓子としてはオシャレなので気に入ってます
食感も味も大好き。 個装なので食べ過ぎずに済む。
香ばしく、アーモンドの食感もよく美味しかったです
食べやすく美味しいです。もう少し安ければなお◎
コーヒーの香りがすごくして、美味しかったです
カリカリのコーヒータルト 止まらない
安かったので買ったけど美味しかった
一人で紅茶を飲みながら~贅沢でした
コーヒーと一緒に~ホッと一息します
シャルロッテは何を食べても美味しい
冬山の非常食用として(*´-`)
美味しかったのでリピ買いです。
このシリーズはどれも美味しい。
シャルロッテ、美味しいです。
安かったので購入しました。
美味しそうでセールでした💕
美味しかった!ナッツが良い
キャラメルが濃厚で美味しい
とても香ばしくておいしい
美味しいから大好きです。
思った程、美味しくない。
おやつに美味しいです。
ほろ苦くて美味しかった
パリパリで美味しいです
見切りワゴンに入ってた
安くなっていので購入
香ばしくて美味しい✨
美味しいそうなので
高いけど美味しい。
香ばしくて美味しい
クリスマスお菓子❗