しっとりふんわり柔らかくて、中のクリームも濃厚です。ブルーベリーソースが甘酸っぱくてサッパリ食べれます!
ロッテ ロッテ カスタードケーキブルーベリーパンケーキ6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
これ中にあるベリーソースうまっ 香りも良いし美味いふわふわだし いきなり2個食べしてしまいました
カスタードクリームとブルーベリーソースがよく合ってて、適度な甘さで、予想したより美味しかったです。
ふわふわ\( *´ω`* )/中のブルーベリージャムもちょうどいい甘さ!
ブルーベリー🫐味は、初。カスタード味はうまいから 美味しいはず。富士山型🗻の、マドレーヌ風なパンケーキの中に白いクリームその中心にトロ〜リしたブルーベリー🫐ソース。美味しい✨✨個装。6個入り💖カスタードと特売で棚に並んでいた。安かった。
オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
生地だけだと甘すぎますが、それを引き立てるベリー独特の酸味が合って美味しいです。 酸味が苦手な方にはちょっと酸っぱく感じるかな?ただ、シロップ自体は少なめなのでベリー好きには物足りなく感じました。
138円だったので試しに買いました。 生地が甘いがソースは酸味あるのでバランスよき! ノーマルのカスタードケーキより好きかも! これ期間限定なのかなー???
子供がチョコ苦手なので ブルーベリーならと購入してみました。 気づいたら箱が開いており 見るたびに1つずつ減っているので 気に入ってくれたようです。
甘すぎるものは苦手なのですが、たまに甘いものが欲しくなることがありそんな時にピッタリです。 無糖のよく冷やしたアイスティーと相性が良いです。
ブルーベリージャムとホイップが絶妙な味わい。生地もしっとりふわふわしてて、すごく美味しかった!値段がもっと安かったら、もっと頻繁に買いたい!
これまでのカスタードの変わり種シリーズで一番美味しいです! ブルーベリーの甘酸っぱさがいい。 もう少し酸味があってもいいかも。
ロッテ製品、これが一番安心。 ブルーベリーが少量入っていた。 おいしかったけど、少量(笑) もう少し入れてほしい。
程よい酸味にクリームが とても美味しいです。 またリピートしたいと思える商品です。 定番になって欲しいです。
カスタード味が大好きでよく買いますが、今回はブルーベリー味に魅かれて購入してみました。美味しかった!
おやつ用に買いました。ブルーベリー味は初めてだったけど美味しかったです。 40代/女性/奈良県
ブルーベリーが好きなので購入しました。パンケーキかは分かりませんが美味しかったです。
美味しかった!ブルーベリーが甘酸っぱくてケーキのところが甘いからちょうど良いバランス
美味しくてまた買ってきて!と家族に言われました。一度に3つ食べたくらい好きだそうです
美味しかったです。もう少しブルーベリーの風味や酸味を感じられると更に良かったかな。
スタンダードなカスタードも美味しいが期限限定のも美味しいし、楽しみにしています。
ブルーベリーソースとホイップクリームがふわふわケーキと合っていて美味しいです。
少しだけブルーベリーソースが入っていて。美味しいけれど、もう少し入れてほしい
ブルーベリーの酸味が美味しいです🫐 値段が高いので、たまにのご褒美にします。
ふんわり軽い食感。 ブルーベリージャムも甘すぎず酸味もなく食べやすい。
ふわふわで甘くておいしかったです。小さめなのでちょっと食べたいときに◎
ふんわりとして甘くて美味しかった。薄味派の身内は少し濃く感じた模様
生地がしっとりとしていて、コーヒーなんかと合わせても美味しいかも
フワフワ生地にカスタードとブルーベリーの組み合わせが美味しい。
ハワイ州認定だと?本当に?(笑) まんまとつられて買った人です
ベリー感があって本当のケーキを食べたみたいで美味しかったです
マカダミアナッツの味はしなかったが甘すぎず美味しかった。
パンケーキ感はなかったけど、ブルーベリー味は美味しかった
初買い。冷蔵庫で冷やしてデザ―トみたいに食べようかな
美味しそうなので買いました。ブルーベリーもすきなので
ブルーベリーソースの甘酸っぱい感じが美味しかった。
かなり甘いけど、ハワイのパンケーキ感が出てる(笑)
リッチなお味でした。多分、限定品なのでしょうか?
クリームとブルーベリーの組み合わせがおいしいです
ブルーベリーの甘味と酸味がケーキ生地に良く合う!
ブルーベリーがアクセントになっていて美味しい❗️
ブルーベリーソースが甘酸っぱくて美味しかった
ブルーベリーの風味がしっかりしていて美味しい
このシリーズは文句無しに美味しいと思います。
なめらかでしっとり柔らかくて美味しいです。
甘いものがちょっと食べたくなって買いました
パッケージに惹かれました。 美味しいです。
ハワイのカフェのようなパッケージが好き
以前食べて美味しかったので買いました。
美味しいです。 ブルーベリーが合います
- ラ・ムー金沢駅西店¥156
- ラ・ムー大蔵海岸店¥156