ZEROのクランチタイプ初購入です! パッケージが小さい事もあり中身は少なめに感じましたが、チョコは安定の美味しさで、クランチ部分もサクサク食感で美味しかったです! ただ自分には少し甘味が強かったので、もう少しビターな感じだと嬉しいなと思いました。 チャックでこまめに食べれるのも嬉しいですね!
ロッテ ロッテ ゼロシュガーフリーチョコクリスプ 28g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ゼロ |

ロッテ ゼロ シュガーフリーチョコレートクリスプ 28g×40個
¥6,480 (¥162 / 個)(2024-12-10時点)
砂糖ゼロ、糖類ゼロのゼロからほろ苦い味わいのビター新登場。 健康機能を求める女性に向けたゼロの新提案です!砂糖や乳糖などの糖類をまったく含んでいないにもかかわらず、チョコレート本来のまろやかな口どけを味わえます。カラダのことを気遣いながらも、おいしいチョコレートが食べたい方にお奨めです。原材料名:カカオマス、マルチトール、植物油脂、ラクチトール、食物繊維、バター、分離乳たんぱく、ミルクペースト、カカオエキス、甘味料(キシリトール、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)、乳化剤(大豆由来)、香料、ビタミンP、卵殻Ca
軽い食感で、いろいろゼロなのがありがたいです。 パウチパックなので、食後にちょっと甘いものが食べたくなる自分には、職場で毎日の昼食後にちょっとずつ食べるのにちょうどよいです。 もう少しビターな商品もあれば嬉しいなあ。
パッケージの写真が美味しそうっと思って購入しました。 とても美味しかったです。ただ、量が少ないのであっという間に無くなりました。コスパは良くないかもしれませんがまた食べたいと思いました。
外出先で甘いものが食べたい時に便利なパウチタイプだし、身体に良さそうなので購入。クッキーサクサクだし、砂糖糖類ゼロなのにとても美味しい!すぐ食べ終わってしまいそうです。
甘くてチョコレートの味が感じられるのに糖質が少なくて嬉しい。さくさくとした食感がたまらないです。パウチタイプなので食べきれないときに取っておけました。
クッキー生地の塩味が程よく、チョコレートが本当にゼロシュガーなのか首を傾げるぐらい苦味を感じなかったです。甘いものが食べたい人にはいいと思います。
ビスケットが入っているので、軽く食べることができあっという間になくなっちゃう。お値段は安いわけではないので量がもっと入っていたら嬉しいなぁ。
砂糖ゼロと書かれた商品にはだいたい人工甘味料があります。原材料をよく見て、気にしている方は注意した方が良いかと思われます。
味は美味しかった。 糖類砂糖ゼロなのにやはり糖質はあるんですね… でも美味しかった。 もう少し安ければ頻繁に買えるのに
糖類ゼロとは思えないくらい美味しい。 量が少ないのでコスパは良くないかも。 チャック付きで、手が汚れないのがいいです。
砂糖ゼロ、糖類ゼロは有難いです。量も少ないので1袋は直ぐになくなりました。ゼロなのにコクがあって美味しかったです。
ゼロシュガーなのに、かなりの甘さを感じました。健康に良さそうなので、甘いものが食べたくなったら、また購入します。
糖類ゼロってのにひかれてリピート買いしてます。美味しいし、手頃な量、価格なのもありがたいです。
しっかり甘くて美味しいです! 食感もサクサクザクザクしてるので食べ応えもあり満足感が高いです
個人的に高カロリーな有名チョコクッキーに似ていて美味しい 強いて言うなら高いけどリピしまくり
これをトップバリューのヨーグルトフローズンアイスに入れて食べると韓国モード全開になります!
めっちゃ美味しい。www シュガーフリーの生活をしているので砂糖を 減量できるのは嬉しい。
ポン活にて交換しました!約半額でゲットできるのでお勧め!ザクザク食感で美味しかったです。
ジップで閉じられ、手が汚れないチョコ。砂糖、糖類ゼロは必要ないですが、、、チョコなので。
さくさくしていて美味しいです! 袋もチャック式でいいですね。 もっと安いとなお良いです。
ダイエット中のチョコ欲を満たしてくれる、大事な存在です!砂糖ゼロなのにおいしい!!!
サクサクと歯ざわりが良く、砂糖・糖類ゼロとは思えないほど美味しいです。リピ確定です。
サクサクの歯ごたえで満足感が高い。こんなにおいしくてゼロシュガーはありがたいです。
ゼロとかだと味が美味しくないのも あるけど普通に美味しい。 口どけもいいと思う。
砂糖、糖質ゼロなので買いました。 美味しいし軽くサクサクして食感も良いです。
一袋食べてもカロリーも糖質も自分の許容範囲内なので安心。サクサクで美味しい。
少しでもカロリーや糖質を控えたい。でも甘い物は食べたくなる。助かります。
軽い食感で食べやすいです。 職場で少し口が寂しい時によく食べます。
仕事で疲れたとき用に買ってます。 もう少し安かったらいいなぁ(笑)
美味しくてリベラよりもカロリー低いし、ビスケットなので満足感もある
口に含んだ時にチョコレートがクッキーに染み込んで美味しかったです。
砂糖ゼロとは思えない美味しさです。 サクサクで食べごたえもあり!
軽い食感で、あっという間に食べてしまう。ゼロシュガーはありがたい
中がサクサクして軽い食感で ポンポンと食べてしまう美味しさでした
サクサク食感が美味しくて好きです。 ゼロっていうのも嬉しい。
サクサク食感で砂糖糖類ゼロなのにしっかり甘くて美味しいです!
ちょっとお高いですが、美味しいです。安くなったら最高なのに。
糖類ゼロなのに美味しい。このシリーズには本当に助かってます。
ひと粒が大きすぎず小さすぎないサイズで、少しでも満足感がある
サクサクが美味しい!ゼロシュガーでうれしいです!でも少ない!
糖類ゼロなのに、甘さもあって、食間もよくて、すごくおいしい
甘苦いです。中のクリスプが塩が効いてて美味しいですね。
サクサクして美味しいけど、中国産のエリストールが不安。
ダイエットの時によく食べています、甘くて満足感がある
糖質とか気にしてないけど、サクサクで美味しかったです
おいしいです ダイエット中にチョコ欲が満たされます
サクッと軽い食感でおいしい。パクパク食べてしまった
バターのコクとチョコレートがマッチして美味しかった
値段み ちょっと高めだけど美味しいから好きです。
便利なパウチバック さらに糖質ゼロ 美味しいです
- セブンイレブン四日市中浜田町店¥191
- セブンイレブン広島元安橋東店¥191