虫歯予防や喉を潤すためにキシリトール入りのボトルガムは欠かせない。この商品は見切り品コーナーで安く売られていたので購入(350円)。今回の味は3種類だったが、時々限定で4種類になっていたので、またやってほしい。
ロッテ ロッテ キシリトールガムドリンクアソート 122g の高評価の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,085商品中
車内用に。シュガーレスでキシリトール配合なので良いと思っています。子供も習い事のあと車内で食事を摂るので食べ終わったあとにガム食べます。風船ガムなので喜んで噛んで膨らませています
母が買ってきました。お値段は高いですけど3種類のソーダを味わえますし、爽やかさが口臭や虫歯の改善になってくれそうです🦷✨空になった容器も小物入れなどに使えるかも⁉️
多くのアソートが入ったものとは違い、キシリトール側が推奨する「1回2粒」が実践しやすい形態。だがこれはこれで寂しいかもしれない。
回りがコーティングされていて新食感。味はどれも美味しかったです。ソーダって感じ。すぐに味がなくなるのが残念です。
見切り品コーナーにあって安かったので購入。3種類の味が入っていて、子供が喜んで食べています。虫歯予防にも期待!
色んな種類がはいっていて、飽きがこない。価格も他に比べ手頃なところも助かります
ミニオンズのパッケージに釣られました!でも美味しくてこどもも喜んで食べています
半額になっていたので購入。3種類の味 が楽しめるので飽きずらそうです。
美味しいし、こどもがおもちゃがわりに車の中で持って遊んでいます。
初めて買ってみました!コロコロしていて、形も可愛く、美味しいです
少し値引きになっていました。遠出高速道路運転に役立ちました。
口寂しい時に噛みたいのと、キシリトール大切なので買いました。
シャリと食感が良いです。でも味がなくなるのが早いです。
ひやっとするガム。味は甘さ控えめ。味は無くなるの早い
ロッテロッテ言ってるけどさーやっぱりロッテなんじゃん
キューブ状の形は良いが、味はすぐなくなるような印象
甘くて食べやすい でも、甘いから少し食べ過ぎるの!
子供保育園児はからいといいながははまって、たべてた
3つの味が楽しめますね!口の中が爽やかになります✨
子どもたちが喜んでいました。 美味しいそうです。
ソーダ系のキシリトールガムがあるのは嬉しいです。
形が可愛すぎる!! 美味しかった!
可愛いくて、即購入しちゃいました。
おいしい 見た目は思ってたんと違う
3種の味が楽しめて味が美味しい!
なかなか悪くないけど足はだめだ
美味しそうなので買ってみました
おやつの代わり(о´∀`о)
凄いジューシーでおいしい!
車に入れて毎日噛んでます。
ソーダ味が特に美味しかった
安かったので購入しました。
しゃりしゃりして美味しい
とても美味しかったです。
ジンジャーが珍しくて良い
ジンジャー入だったので
可愛くて美味しいです。
大容量で満足感大です!
試しに買って見ました
ミニオンズ限定ボトル
めちゃくちゃかわいい
けっこうスースーする
とても美味しかった
単純に美味しいから
色々な味が楽しめる
美味しかった可愛い
すごく可愛いです。
色々な味で楽しめる
うまいおおいよき