私は、チョコを購入したら必ず冷蔵庫で冷やしています。 Ghanaフルーツショコラ ストロベリーは、冷やして食べてもガーナミルクの濃厚な味わいがお口の中に広がりあまおう苺のみずみずしい果実感が最高美味しかったです💓 大学生の娘も大好きな味と言っていました✨ また購入したいと思います💞
ロッテ ロッテ プレミアムガーナFストロB 65g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
安売りで 175円 65g 8個入り。濃いイチゴソースの入った甘いチョコ菓子ですが、あまおうブランドは 3%なので雰囲気止まり。食感的には不二家のLOOKチョコでしたね。カロリーが高くて 1粒 43kcalもあり、×8なら 344kcalにもなる。
ストロベリーがめっちゃ濃くてビックリしました! いちごも酸味がとてもありますが、 後からチョコが溶けてきて まろやかに包み込みます。 もう1つのマスカット味も気になってしまいます。
美味しさに定評があるガーナ🇬🇭!が出した苺🍓味のチョコレート🍫、食べるとチョコレート🍫の濃厚さと、香り高く程よい甘さがクセになりますね!
ストロベリーに目がないから衝動買い。 美味しいけど、もうちょいイチゴ感が欲しいかな? 個数少ないからすぐなくなった。(^_^;)
マスカットがおいしかったのでストロベリーも買ってみました。甘酸っぱくておいしかったです。プレミアムガーナシリーズ大好きです。
ストロベリーの味とチョコレートのマッチングが素敵🌸高級なアポロ的な?マスカット味の方もとても美味しいのでおすすめです🌟
3割引で134円で売られていたので購入しました。去年も食べましたが中に入っているクリームが美味しくて満足しています。
冷凍庫でしばらく冷やして頂きました。チョコがパリパリになって、中のイチゴがトロっとしてて、とっても美味しかったです。
今日は、お一人様一箱限り、120円で、販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
お値段が少し高いですが、たまに贅沢に食べたくなり購入。いちごとホワイトのチョコレートソースが酸味があって美味しい。
外側のチョコレートが甘いのもあってか、苺チョコソースはあまり甘酸っぱくは感じず、甘い苺ソースに感じました。
友人にすすめられて購入。 美味しかった~ そのままで食べるても、少し冷やして食べても美味しかったです。
パティシエの作るチョコレートに引けを取らない美味しさ。くどいと思いきや全然あっさりしている。凄い。
ロッテ プレミアムガーナFストロB 65gは、ストロベリーが濃くて酸味もありとても美味しいです。
美味しそうなパッケージに惹かれて購入。 チョコレートも中のソースもどっちも美味しかった〜^_^
ドロっとしたのがすごく美味しい! 大きいから食べ応えある でもマスカット味の方が好みだったな〜
お高めのチョコ菓子🍫自分へのご褒美に購入です☺️もったいなくて冷蔵庫にキープ❗️
美味しいけど、🍓の濃厚さは感じないかな、、マスカットの方が風味も濃くて美味しい
ロッテ商品のチョコレートは、全て美味しい😍 とろ〜り感が幸せを感じます。
入っているストロベリーの量がちょうどよく美味しく香り高いチョコレートです
家族が勝手に食べてしまうほど美味しい。 中身が少し、見た目と違ったけど
苺の風味が良くて、大きさもあるので食べ応えがあって美味しいです。
チョコとストロベリーの絶妙なハーモニー。じょうひんな甘さです。
ストロベリーソースが美味しく、ついつい何個も食べてしまいます。
こんなに濃厚ないちごのチョコ食べたことない。さすがプレミアム!
美味しいです。息子と取り合って食べました(笑)また買います。
シャルドネのが香りが良くて好みだけど、これも普通に美味しい!
口溶けの良いチョコです。ストロベリー感はそんなに無いです。
イチゴの甘さと酸っぱさが味わえるとっても美味しいチョコ
想像していた味とはちょっと違ったけど、普通に美味しい。
ローソンのd・Pontaボーナスポイント対象商品なので
甘すぎる!でも甘いチョコが好きな方には向いてるかも!
お値段が少し高いが、一粒ずつ噛み締めていただきました
中のイチゴとチョコソースがとても美味しかったです。
チョコレートの甘みが強く中のイチゴピュレ?も甘い
イチゴの酸味が強すぎた もっと甘くしてほしかった
中のソース?クリーム?が甘酸っぱくて美味しかった
とろっといちご味が出てきます!おいしかったです
あまずっぱいイチゴの味がよろしいか、と思います
美味しい!!一つ一つ袋に入っているから嬉しい
いちごがとろーりすぎてもう少し硬いのがいい。
とろ~りイチゴソースが甘酸っぱくて美味しい!
これからもリピートしたいと思っております。
中のソースが甘酸っぱくて美味しかったです。
マスカット、レモンもジューシーな美味しさ
味は想像通りでとても美味しかったです。
値段が高めだったけど食べて納得したよ。
イチゴが酸味あって チョコにあいますね
ほどよい 甘さで 美味しかったです。
- マツモトキヨシ¥257
- 西友ザ・モール春日店¥122