二種類の味という点にひかれて購入。キャラメル味はちゃんとキャラメル味がしますが、チーズ味はチーズならではの香りや塩味がしません。味にこだわらなければチョコレートとしては十分楽しめます。
ロッテ クランキーポップジョイキャラメルとチーズ 34g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
一口サイズのチョコのお菓子。あまり見ない味だったので試しに買ってみました。甘すぎな気もしましたが、これはこれでハマるかもしれません。
今日おかしのまちおかに寄ったらこの商品が¥59で売られていたので思わず買ってしまいました。 安くて助かりました。
一粒口に入れた時はチーズのチョコは微妙な味だと思ったけど、二、三と続けると止まらない!結論、クセになる味。
2種類の味が入ってるのが珍しくて買ってみました。 チーズがもうちょっと濃いとよかったなあ(^^;;
2種類の味が入っているので、飽きずに楽しめます。 甘いのとしょっぱいのと交互に食べたくなります。
気になって買ってみました!キャラメルはガツンとくるけど、チーズはほのかに後から来る感じがします
20yenでゲット!2種類のクランキーチョコです、甘じょっぱいが昨今のキーワードにてgood
甘さと塩っぱさのバランスが良いです。サイズも良く気軽に食べられて良いなと感じました。
めっちゃ好きな味!! あまーいキャラメル、あまじょっぱいチーズ…どっちもうんまい!!
チーズとキャラメル味2種類入っていてどちらも美味しくて良かったです(๑´ڡ`๑)
チーズのアクセントが良かった! お安かったので購入しましたが、美味しかったです。
甘じょっぱいの無限ループな味でした。好みが別れやすいと思います。
甘いとしょっぱいを一袋で味わえて良い。おいしかったです。
あまじょっぱいのが美味しい。また買ってしまいました。
期限間近&割引があった&廃棄に回りそうだったゆえ
クランキーシリーズ大好きで、新味も美味しかった!
甘いキャラメルとしょっぱいチーズを交互に楽しめる
チーズもキャラメルもとっても美味しかったです。
クセになる。美味しい。容量多いの出して欲しい
2種入ってお得!通常より小ぶりでかわいい
ウマ!ヤバ!となり翌日も買いに行きました
2つのアソート甘くてしょっぱい💛🧡
安いけど、すぐ無くなるから安くない
キャラメルとチーズで味変で美味しい
お酒のつまみになりそうな味です。
意外にもチーズの方が好きでした!
クランキー間は、やっぱりロッテ
チーズの塩味がクセになります
キャラメルとチーズの絶妙な味
チーズ味のチョコ美味しくない
パパさんの為に購入しました
面白い組み合わせだったので
LAWSONのお試し引換券
キャラメル×チーズ相性よし
変わってるなと思い購入。
うまいでした!さいこう!
うまい😋🍴😋でがんす。
おいしく、小腹を満たす
圧倒的にやばいブツだわ
ちょっとしたおやつです
とても好きな味でした。
ありがとうございました
サクサクで美味しい。
凄く美味しいです!
甘しょっぱいやつ。
またリピートしたい
美味しかったです🙌