ミッキー達のパッケージの可愛いに 目が留まり 購入したら キューブタイプの 味変3種とは 粋な計らい また感動です
ロッテ キシリトールガムENJOYCUBEアソートボトル の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,100商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |
ブランド | キシリトール |

ロッテ キシリトールガム ENJOY CUBEアソートボトル 122g
¥1,900 (¥190,000 / 100 g)(2024-12-11時点)
原材料:<ソーダ・グレープソーダ>マルチトール(外国製造、国内製造)、エリスリトール、還元パラチノース、ウーロン茶抽出物/甘味料(キシリトール、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、ガムベース、香料、増粘剤(アラビアガム)、リン酸一水素カルシウム、フクロノリ抽出物、光沢剤、クチナシ色素、ヘスペリジン、(一部にゼラチンを含む) <レモンソーダ>マルチトール(外国製造、国内製造)、エリスリトール、還元パラチノース、ウーロン茶抽出物/甘味料(キシリトール、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、ガムベース、香料、増粘剤(アラビアガム)、リン酸一水素カルシウム、着色料(紅花黄、クチナシ)、フクロノリ抽出物、光沢剤、ヘスペリジン、(一部にゼラチンを含む)
キューブが可愛くて子どもに大人気でした。 噛んでいるとひんやり感が感じられ最後まで楽しめました。
キューブ状のガムがはじめてで、見た目にちょっとビックリしました。 味はどれも美味しかったです。
開けてびっくりボコボコしたガムでした。味は普通なのかな、あんまり好きな味ではなかったです。
美味しいんですが、噛んでるとすぐに味がなくなる。 普通のものの方が好みかな
初めだけ美味しい、すぐ味がなくなるので普通のにすればよかった
パッケージが可愛いです! 味がもっと長続きしたら嬉しい!
パッケージがディズニーだったのでつい買ってしまいました
見た目が可愛い!小さい子が好きそうな味だと思います。
キューブは初めてでした。 可愛いくて気にいりました。
安くなっていたので購入、美味しいけどすぐ味なくなる
清涼感のある味が、三種類で、お得で、美味しいです。
今までのとちがって大きくてかみごたえあります!
キシリトール配合。いつも購入しています。
パッケージが限定バージョンだったので購入
なくなったので買いましたおいしいです
カタチが特徴的で可愛い美味しいガム。
キューブタイプなので食べやすいです
お値打ちだったので購入しました
ディズニーデザインかわいい
ミッキーボトルにひかれて
はじめて買ってみました
歯の健康に欠かせない🤗
キシリトールが良さそう
ボトルの絵柄が可愛い
ディズニーに釣られて
眠いときに噛んでます
ディズニーボトル♪
美味しいガムです。
美味しいガムです♪
歯のためのガム!
半額だったので
ボトルが可愛い