ジュレと生チョコレートの2層仕立てのショコラが期間限定で登場!隠し味を加えた瑞々しく華やかなストロベリージュレと、とろける生チョコレートの絶妙な組み合わせが楽しめます。ジュレを作っている店主、色々なところに実ったイチゴを食べている小鳥が描かれたパッケージデザインもお楽しみください。
ロッテ ロッテ シャルロッテストロベリージュレショコラ9粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | シャルロッテ |
口に入れた瞬間ジュレが苺の香りフワッてしてて生チョコソースともあうしさすがシャルロッテ!ってなる! 2011年にグンちゃんが出てたCMも思い出す('∀`)('∀`)
今回初めて購入しました。中に入っているジュレと生チョコがどのような感じなのか気になるところです。
中にジャムのようなものが入っていて美味しいのですが、一粒一粒が大きすぎる気がします
冷やさずに常温で食べると、中のストロベリーソースがトロっと出てきて美味しいです!
やや高めなお値段なので、気が向いたらご褒美として購入しようかな、とは思います。
美味しかった! 割引されていていっぱい買ってしまったけどご褒美チョコな感じ🍫
中からストロベリーのソースが出てきます。チョコがとろける感じで美味しかった!
チョコとストロベリージュレの組み合わせが思ってた以上に美味しかったです。
美味しい! 口に入れた途端、口に広がるイチゴのジュレが美味しいですね!
本当はホワイトチョコの方が欲しかったんだけどね笑笑 こっちもおいしい
冷やしたらおいしい イチゴが濃い もうちょっとカカオの味がしても良い
中にイチゴのジュレが入っているのだが、酸味があっておいしい
既にパッケージが可愛くて、美味しいんだろうなと期待大!
安かったので購入。美味しいけど定価はなかなか出せない。
たまに自分にご褒美に買っています。とても美味しいです✨
たべるのがたのしみです!いちごのチョコ大好きなので!!
中からとろっとストロベリージュレが出てきておいしい。
ジュワーとジュレがとろける。一口で食べるのがおすすめ
なかのジュレとチョコレートがばっちり😃✌️
安売りに遭遇したので。いちごおいしいです!
少し高いなあ、とは思いますが美味しいです。
食べたら止まらない美味しさだと思う!
甘くて美味しい!自分へのご褒美に。
パッケージが可愛いし気分が上がる!
おいしい😋🍴💕 ちょうどいい甘さ
普通な味! リピはないですね。
中が好き!トロッと!うまうま
シャルロッテの中で1番好き
とろっとしてて美味しい!
甘酸っぱくて美味しい😋
チョコとして、完成形?
酸っぱうまい感じ❗️
初めて買ってみた。
安かったので。
美味しーーーー