ちゃんと「5個入り」って書いてあるのがいいです。 この箱の大きさならもっと入っているように思いますもんね。 5個しかはいっていないくらいだから、そうとうプレミアムな美味しさなんだろう、と期待して購入しました。 あ!個包装じゃない・・・ 美味しそうだからおすそ分けして食べたかったのに、表面にココアパウダーまぶしてあるし、わけられないなあ。 けっきょく一人で食べちゃいました。 コクがあり食べごたえあり美味しかったです。
ロッテ ロッテ プレミアムガーナトリュフ 49g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
すごく濃厚でコクのある贅沢な味でした。 高級感があって良かったです。 チョコは冷蔵庫に入れる派で、入れたのと入れてないの両方食べましたが入れずに柔らかい方が美味しく食べられました。
美味しい!柔らかくはないので、口溶けのなめらか感はありませんでしたが、味は美味しかったです。個包装だとなお良かった。数がもう少し多く入っていたらなぁ。
これは美味しい!!量は少ないですし、確かにコンビニで買うトリュフとしては高いかもしれませんが、しっかり美味しいです、、🥺リピートしたい!
同じ種類の生チョコにハマってその横に並んでたから絶対美味しいやんと思い購入 美味しかったです! ただ5粒なのですぐなくなります
甘くて濃厚で、1粒でかなり満足感あります。甘さが強いのでブラックコーヒーと一緒に食べるとなお美味しかったです。
トリュフだからもう少し中やわらかいと思ったら外よりはもちろんやわらかいけどもっとしっとりが良かった、味は美味い
昨年に引き続き量が少なく高めだけど、その分とても美味しい。深い味わいがある。今年も何度かリピートすると思う。
学生時代からすごく美味しいと思って時折買います。贅沢な味わいで、自分へのご褒美としていつも食べています。
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
5粒しか入ってないのが残念😢ですが、味は口溶けが良く美味しいです。 100円だったので、リピしました。
美味しかったのでまた買いました。 まるごと1粒ほおばれるしそのままでも冷やして食べても美味しい
初めて購入しましたが、チョコレートが濃厚で美味しかったです。一度に全部食べてしまいました。
半額で買いました。美味しかったけど、植物油脂なしで作れないのかな?そこだけ気になる。
とても美味しい。食べ応えある。安くなってたので買ってみたけど買って良かった。
普通においしい。プレミアム感ある。なんとなく個包装と思って買ったら違った。
自分用に、少し贅沢をと思い購入しました!濃厚でとてもおいしかったです!
おいしい。コンビニやスーパーで買えるチョコの中ではリッチ感を味わえる
美味しいのは沢山有りますけど、今回は高級感の味わいに感じました。
濃厚で高級感ありますが5粒しか入っていないので少し物足りないです
めっっっっっちゃくちゃおいしい!!!!でも5粒!貴族の食い物。
このシリーズがチョコレート部門でナンバー1です。個人的に。
美味しかった! でも少ない! すぐになくなってしまった!
滑かな舌触りで口の中でホロリととける美味しいチョコ。
3層の贅沢なトリュフチョコが美味しくないはずがない笑
去年も10箱以上食べました!今年は何箱いくかな?笑
わさなさなわさなわさなわさなわさなさなさななざさ
この値段で本格的なトリュフが食べられるのはすごい
安価なので、数が少ないのは仕方ないが、美味しい❗
ちょっと高いと思いましたが、美味しかったです
コクがあっておいしい。何度も口に入れてしまう
デパートのチョコみたいに美味しいです。
期間限定の冬のチョコレート。美味しい。
美味しいです。でも、もっと量がほしい!
おいしい!!こってりしたショコラ!!
コーヒーに合う。甘すぎず美味しい。
しっかりチョコでおいしかったです♪
ついつい食べてしまう美味しさでした
美味しそうだしパッケージに惹かれて
チョコレート🍫が欲しくなりました
少ないけど、美味しかったです。
リッチな味わいのチョコでした
美味しそう。◕‿◕。
家族からのリクエストで購入。
少しもっちりした感じのチョコ
小包装だったらもっとよかった
個数は少なめですが美味しい。
むちゃくちゃ美味しかったです
本格的なスイーツ感覚で良い
Ótimo produto