エネルギー/38kcal たんぱく質/0.5g 脂質/2.7g 炭水化物/4.6g →糖質/3.5g →糖類/0g →食物繊維/1.1g 食塩相当量/0.029g 【1個(8.8g)当り】
ロッテ ロッテ ゼロシュガーFケーキ甘酸っぱ苺 8個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
ふんわり食感のケ-キ生地に、イチゴクリ-ムが サンドされた、洋菓子です。 砂糖ゼロ、糖類ゼロ、 1個38kcalです。 パッケージのイメージも、とても優しく、身体にも優しいゼロKake 小袋8個入り、特価で税込149円。 簡単に頂けて、とても美味しい、糖類の心配無しで安心です。 ロッテのゼロシリ-ズに、注目❗️
安くなっていたので購入しました。冷やしていただきましたが、苺クリームの爽やかな甘酸っぱさと、ホロホロのケーキが相性良くとても美味しかったです。家族はケーキがパサパサに感じると言っていましたが、私は好きです。定価だとお高めかなと思います。
妊娠糖尿病なり、糖分が気になってZEROシリーズのお菓子をよく買います♪ 今回初めてこちらを食べてみましたが、いちごの甘酸っぱさが丁度良くて美味しい! ZEROシリーズは甘いものを我慢せず食べれるのでとても助かってます( *´艸`)
ゼロシュガーとの事ですが、甘味も違和感なく、クリームの味も良いです。多少のパサつき感は、特性上、仕方ないのかと思いますが、気にはなりません。
美味しい〜このチョコバージョンも買った事あるけどイチゴの方がいいかも!よくを言えばちょっとパサっとするかな、その分マイナス1〜でも満足
値段が高めですが、味は美味しいです。 普段糖質をきにしていますが、ひとつの糖質が3くらいなので、おやつに食べるのにちょうどいい。
苺のクリームは優しい甘さで酸味は、ほぼ感じませんでした。 生地はふんわりでひと口でパクッと食べれてしまいました。
砂糖ゼロ 糖質ゼロの表示を見て 即買いしました。 ふわふわの食感がコーヒーに合い 罪悪感ゼロの小さなケーキです
税込108円だったのでお試しに買ってみましたが甘味酸味が丁度良く大好きな味だったので明日またリピします
とても小さなマカロン位のサイズのケーキでした。甘さもくどくなくてさっぱりしてるので美味しかったです
砂糖ゼロ、糖類ゼロが嬉しいです。 今回はいちごを飼いましたが次はチョコの方を買います。
ダイエットを考えているので 糖質ゼロ 0カロリーは嬉しいですが1個40カロリーでした
砂糖不使用だったので 購入🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ほんのり甘くて美味かった😊
この時代に必要な商品ですね。 糖質0でここまで再現できるのはありがたいです。
この種類のチョコレートが美味しくて、パッケージに惹かれて買ってみました❗️
半額だったから購入。 人工甘味料がきついかなー けども美味しかったです☺️
ちゃんと酸っぱいと書かれている通り少し酸っぱめでしたが美味しく頂きました。
あまり期待せず購入しましたが、苺味が意外としっかりしていて美味しい。
砂糖ゼロ、糖類ゼロ甘酸っぱくて美味しい!ダイエット中にはありがたい。
ゼロシュガーって書いてあるけどそこそこ甘味を感じられたのでよかった
同じ商品の濃厚ショコラよりも好きです。イチゴチョコが甘すぎない。
罪悪感なく食べられるので購入しました。甘すぎず美味しかったです。
これでゼロなら全然いい。甘いもの好きだから糖分気になるし嬉しい。
低カロリーですが、苺の甘酸っぱさが感じられて美味しかったです。
苺の甘酸っぱい味がたまらない。コレでゼロシュガーとは驚きだ。
生地もふわふわで美味しかったです。糖質ゼロも嬉しい商品です。
砂糖ゼロ糖類ゼロなのにさっぱりとしていておいしかったです。
砂糖がゼロで糖類がゼロでそれなのに大変甘くておいしいです。
コレで糖質オフならとてもいいけどお値段が少し高い気がする
糖尿病なので、血糖値が上がらないと聞いて探していました。
チョコの方が好きですが、ふわふわで美味しかったです
ちゃんと美味しい!! ちゃんと甘酸っぱいです!!
ゼロシュガーとは思えないほど甘く美味しいです。
ZERO て書いてあるけど 甘いよこれ美味しい
ゼロシュガーと思えないくらい甘くて美味しかった
ノンシュガーと思えない甘さ。またリピートしたい
何となく罪悪感が少なく感じられて、美味しい。
砂糖ゼロ、糖類ゼロで罪悪感なく食べれます。
仲間と食べようと思い購入。軽さがさびしい。
パッケージが美味しそうで買ってみました、
とても美味しいです。また購入したいです。
美味しいのにカロリー低いのがありがたい。
いちごの酸味もあって美味しいと思います
糖質制限している友人とお茶するのに良い
苺の味がよく出ていて美味しかったです。
まぁ、美味しいけれどリピはないかなぁー
カロリーゼロが嬉しい ダイエットのお供
ふんわりとしてて食べやすかったです。
シュガーゼロで嬉しい。美味しいです。