ホワイトチョコが好きですが、森永ダース以外美味しいと思ったことがほとんどなく…これはコンビニで高いので買わなかったところ、セール品で売ってたので失敗しても許せる、と思い購入。思ったよりも普通に美味しかったです。ガーナのクランキーホワイトはそれほど好きじゃないですが、こちらは好きです。
ロッテ ロッテ クランキーバースデーケーキ味withぼうや の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |

ロッテ クランキー<バースデーケーキ味> withクランキーぼうや 1枚入
¥194(2025-01-10時点)
原材料:植物油脂(国内製造)、乳糖、砂糖、小麦粉、ココアバター、全粉乳、ホエイパウダー、でん粉、砂糖加工品、クリームパウダー、モルトエキス、食塩/乳化剤(大豆由来)、トレハロース、膨脹剤、香料、着色料(カラメル、野菜色素、クチナシ、紅花黄)、増粘剤(アラビアガム)商品サイズ:(高さx奥行x幅):159mm×70mm×11mm
甘ったる過ぎてあまり美味しくなかったです。。 見た目が可愛くてクランキーも好きで期待して買った分、かなり残念でした。 ただザクザクした物が入ってるだけの甘いチョコで、あまりクランキー感がなかったです。 クランキーはやっぱり普通のチョコが美味しいです。
カラフルで可愛くてテンション上がる。味はバースデーケーキかはわからないけど10数年前くらいの小枝の七夕味みたいな味がしました。ホワイトチョコにすこーしレモン?カラフルトッピングで割れ目どおりわりにくいけど好きな味❤️
普通にホワイトチョコに近い感じのチョコレートでした でも 板チョコがすごい反ってたけど…板チョコでこんなに反ってるのは初めてで少し気になった…1回柔らかくなって反ってのか?でも溶けた感じはなかったしな…
ホワイトチョコのまろやかな甘さもあるけど、パフとカラフルチップの食感と、位置的にも絶妙で、予想よりも美味しかったです。さすがクランキー。50周年も経ってたなんて、これで初めて知りました。🎉
お誕生日プレゼントにお菓子バッグを作るために購入しました。 パッケージにお誕生日おめでとうが書いてあると、イベントで使用するとき目立ってよかったです。
バースデーケーキ味かはわからなかったですが、ホワイトチョコにカラフルなカラースプレーが入っていて、子どもも喜ぶ見た目でした。味も美味しかったです。
パッケージが可愛くて買いました。 ハッピーバースデーと書いてあるので、 ちょっとしたバースデープレゼントにもぴったりです。
子供がチョコ好きなので買いました。ホワイトチョコにカラフルなチップが入っていて美味しかったと喜んでいました。
友人の誕生日プレゼントのおまけ用に購入しました。分かりやすくハッピーバースデーって書いてあるから良い〜
割引されていたので、買ってみた。 チョコの中にある食感の違う別のチョコが、良いアクセントになっている。
プライチにて購入。甘くて美味しいです。ホワイトチョコの中に入っているパフがサクサクでおいしかったです!
同僚へ誕生日のちょっとしたオヤツを渡すのにちょうどよかったです!
ホワイトチョコが好きなのですが、こちらも美味しかったです。
バースデーケーキ?よく分からないけどちょっとさっぱりしてる
前に買ったとき美味しかったので、まとめ買いしました!
パフと甘さのバランスが良くて美味しかったです。
どこがケーキ味か分かりませんが美味しいです
クランキーに百五十円は高いと思ってしまった
可愛かったので買ってみた。美味しかった。
不思議な味がしたが、なかなか美味しかった
楽しい!パッケージのイラストが可愛い
高いですが、プライチなので良いです。
見た目が可愛い。子供のおやつに購入
美味しそうだったので購入しました
子どもが気に入ってリピ買いです。
カラフルチップ入りのクランキー
子どもが選んだ。美味しいかな
想像以上に美味しかったてす。
誕生日プレゼントに買いました
ホワイトチョコで美味しさ倍増
パッケージがかわいくて買った
ケーキ?やけど普通に美味しい
今月誕生日だから、嬉しいな♪
カラフルで楽しくて美味しい
美味しくいただいています。
どんな味か気になったから
子供が気に入っていました
娘におねだりされて講義
サクサク美味しかった。
なんかハッピーになる味
とっても美味しかった
かわいらしい味がした
クーポンで頂きました
美味しかったです!
またリピートしたい
美味しかった!!
お買い得でした!
- ローソン町田小山ヶ丘四丁目店¥191
- ファミリーマート館林本町四丁目店¥191