筒状の生地はサクサク食感で、芋の味が先から先 までしっかり詰まってて最後まで美味しいです🍠 秋を感じます ナイスコラボです!
ロッテ ロッテ トッポさつまりこ 2袋 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
YouTuberさんが食べていて「芋が詰まっている、美味しい」と言っていたのを見て、トッポからさつまりこ出てたの!?と驚いてむしょ〜に食べたくなったので初購入しました!チョコも入っててビックリ!
トッポの中に、甘すぎない薩摩いものペーストクリームが入っていて、また、芋の香りも、そこはかとなく感じられ、飽きることなく、続けざまに、ポリポリ食べられる。くせになる美味しさ。
とっても美味しいです!普通のトッポより好きです。この時期さつまいも味のお菓子が並びますが、1番好きかも。期間限定じゃなく常時置いてほしいです。
さつまいもスイーツはあまりハズレが無いですね。 普通に美味しかったです。 中のチョコはチョコ感はなく、お芋感だった。
美味しくてあっという間に無くなってしまいました また買いたいです トッポも昔よりかなり量が少なくなって悲しい限りです
今日は、お一人様一箱限り、80円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
さつまりこが大好きすぎるので即買いました。 まだ食べてないけど絶対美味いので♡5です!!!
LOTTEとCalbeeのコラボってすごいですね!とても美味しいです!年中売ってほしい!
気になったので購入しました。なかなかなさつまいも味でした。安かったので何回か買いました
ロッテとカルビーのコラボ商品です。 トッポとさつまりこが同時に食べられます。
さつまいも感があっておいしかった。一袋すぐに食べ終わっちゃった。
さつま芋が大好きなので買ってみました!食べるのが楽しみです
トッポとさつまりこが相性ピッタリです。リピートしました!
美味しくて止まらない😅もっと長いのあったら満足しそう!!
待ってました~☺️ 美味しい、美味しい。 止まりません。
激うまでした、、さつまりこも好きなので美味しかったです
ほんのりとしたさつまいも味。甘さ控えめで食べやすい。
さつまりこ感はあまり感じなかったけど、美味しかった。
トッポのさつまいもバージョンが出ましたねもう秋近し?
さつまいも味が美味しいです。カロリーはやばいです。
このシリーズで、今迄食べた中で一番美味しかったです
超さつまいもの味🥰🍠 とても美味しいです‼️
新商品のトッポが、目に入ったので買いました。
トッポ、久しぶりに食べましたがおいしいー!
安かったので試しに購入。美味しかった。
さつまいもの味がして美味しかったです。
さつまりこも大好きだけど、これも好き。
新発売で気になり食べたら美味しいかった
めちゃくちゃ芋の味がして美味しいです😊
さつまいもの味がしっかりしておいしい!
お芋の風味とトッポの相性最高です!!!
美味しい! コラボしてくれてありがとう
美味しい トッポ 手が汚れなくていい
LOTTEとCalbeeがtuck。
さつまいも秋ですね~。美味しかった。
これめっちゃ美味しかったです!!!
さつまいも感がしっかりしておいしい
もう少し、さつまいも感が欲しい!
トッポにさつまりこが出て嬉しい!
サツマイモの味が、美味しかった!
想像通り、メープルぽくておいしい
美味しそうと思って購入しました!
さつま芋の甘味がしっかりしてる
さつまいものお菓子が好きです。
秋らしくてとてもおいしかった
思ってたよりさつまいも薄め。
いも味は、この時期限定です。
ローソンお試しクーポンにて。
美味しくてリピートしてます