冷蔵庫で冷やしてパリパリ食感にするのが好きです。 中のベリーソースの甘酸っぱさと、コーティングの甘々ホワイトチョコが絶妙ではまります。
ロッテ ロッテ 白いチョコパイプレミアム初雪ミルク 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,083商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
プレミアムと名がついているだけあって、ちょっと高級感があります。 ホワイトチョコレートが好きなので買ってみました。 ホワイトチョコは甘めですが、中のダブルベリーソースの甘酸っぱさが合っていると思います。
他のチョコパイよりも少しお高いですが、ちょっと甘い。好みの問題とは思うけど、私は普通のがすきかな。こちらは、ホワイトチョココーティングの中にベリーソースが入っててそれはそれで美味しいです。
う~ん。美味しいけど高い値段を出してまで買う程ではない。チョコパイよりずっしりしていて甘いので好みは分かれそう。ホワイトチョコがあまり好きではないので通常のチョコバージョンなら食べたい!
白いチョコパイ。 初めてみました。 ホワイトチョコだから激甘かと思ったら、そうでもなくて中のベリーソースと合っていてオイシかったです。 また買っちゃうかも。
パッケージに惹かれて高かったけど、買っちゃいました。 1個60円弱でこの美味しさが味わえるなら、また買ってもいいな。 中のベリーソースがまた美味しい♡
ホワイトチョコでコーティングされていて、中にはベリーソース。冷やすとパリパリ。しっかり甘くて高級感あり。他のチョコパイより高いのがネック…
ありそうで無かった白いチョコパイ、中のベリーも美味しいです。 ベリーなしでミルク感たっぷりなのも食べてみたい。 少し高いのでこの評価。
期間限定なので気になっていて、初めて購入しました!ベリーソースがよい酸味で、また買いたいです。そのままでも凍らせても美味しかった❣️
これチョコパイより好きです。ホワイトチョコといちごの甘酸っぱさが程よいのです。割高だけど、私はチョコパイよりこっちを買いたいです。
高かったけど美味しそうだったので買った。 これはこれで美味しいけどこの値段だしてはもういいかな。普通のいつものチョコパイで十分。
めちゃくちゃ美味しい。さすがプレミアム。 ホワイトチョコが好きな人なら買って間違いはない。 少しだけアルコールの香りがするかも。
ホワイトチョコが美味しい。中にソースも入っててアクセントになって甘すぎず良いです。また購入したいです。高価だからご褒美の時に。
美味しい〜!これはプレミアム◎ ホワイトチョコレートの甘さとラズベリーの甘酸っぱさが口の中に広がり、贅沢気分を味わえます🥺🤍
ホワイトチョコとベリーソースの甘酸っぱさのバランスがよく美味しかったです。お値段がもう少し安ければリピしたいと思いました。
普通のチョコパイよりも少し小さめですが、プレミアムと付いているようにとても美味しいです。 ただカロリーがちと高いです。
甘くて美味しかった。いちごの甘酸っぱさがいいです!もう少しいちごソースの量が多ければ甘さとのバランスがいいかも。
ほどよい甘さと、ベリーのソースが合っていて、とてもおいしいです。 冬期限定ではなく、1年通して売って欲しいです。
定番のチョコパイより、甘さが少し和らいだ感じ。ホワイトチョコやパッケージから、女子が好きなかんじがする。
濃厚 中のジャムの酸味と周りの甘いのがマッチして高級感あるチョコパイです レギュラー商品にしてほしい
普通のチョコパイはチョコがベターとして好きではないのですが、これはホワイトチョコが美味しかったです♪
ホワイトチョコが好きな私にとってすごく美味しかったです♪ 今まで食べたチョコパイの中で1番です!
これ美味しいです。常温・冷蔵・冷凍で食べましたが、冷蔵庫で冷やして食べるのが一番好みでした。
ホワイトチョコが塗してあるだけでなぜか華やか。甘さもブラックチョコレートより強く感じます。
イメージは、イチゴショートケーキ。冷やしてチョコをパリパリにして食べると食感が楽しいです。
高級チョコパイ。前回購入して好評だった為再購入。ショートケーキを食べてるような味わい。
プレミアムに惹かれて購入。 ホワイトチョコとベリーソースチョコパイは新鮮でした。
コーヒーのお供に購入。 普通のチョコパイよりコチラの方が私は美味しかったです。
前から気になっていてようやく店頭で発見!これは美味しい!!!でもちょっとお高い
大好きです!普通のチョコパイより100円高いけど、ちょっとしたケーキ感覚で🍰
ホワイトチョコと甘さと、いちごソースの甘酸っぱさが合わさって、贅沢なお菓子!
チョコパイもホワイトチョコレートも好きなので、この組み合わせは大好きです。
中のダブルベリーソースが美味しいです。ホワイトチョコと調和していました。
白いチョコパイは珍しいので購入しました。ホワイトチョコは美味しいです。
初めて食べましたが美味しかったです。パッケージも袋も高級感があります。
ホワイトチョコレートと苺のハーモニー。美味しくないわけがありません!
珍しさ&自分へのご褒美で買ってみました。すごく美味しかったです!
中のソースが甘酸っぱくて外側のホワイトチョコとよくあう。美味しい
ホワイトチョコの甘さとと中のベリーの甘酸っぱさがちょうどよいです
美味しい!通年出してほしい!ホワイトチョコ好きには食べてほしい
もう少し甘さ控えめでもいいかな。チョコがもう少し厚くてもいい。
めちゃくちゃ美味しい… 何箱も買って職場の人や家族に配りました
ホワイトチョコとベリーの甘酸っぱさがとても美味しかったです。
レジ横で見掛けて思わずかごに入れました!!美味しかったです。
高級感を堪能するタイプ。 高いだけあり深い甘味を楽しめる。
ふんわり、とろり。中に入ってたジャムが濃厚で美味しかった!
ホワイトチョコのコーティングがしっかりしていて美味しかった
Muito caro mas muito gostoso
とっても美味しかっのでまた売って欲しいです。即買いします。
ベリーソースの酸味がアクセント になっていて美味しい。
- ミニストップ笠間下郷店¥398
- マツモトキヨシ上野公園前店¥321