パッケージが盛りすぎててヒドイ。クラッシュナッツとペーストしか入ってないのに、ナッツ丸ごとの写真や、ごろごろ贅沢ナッツ、背徳感を丸かじりの説明って適切なんですかね?トロピカー○のメロンジュースがダメならこれも問題じゃないのかなぁ。チョコはおいしかったですが、ロッテさんのやり方が残念です。
ロッテ ロッテ クランキーごろごろ贅沢ナッツ 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
ごろごろというので大きなナッツが入っているのかと思いましたが、細かいナッツのカケラが少しだけ入っていて、通常のクランキーとあまり変わらないように感じました。
思っていたよりナッツが入っていないように感じた。わたしだけ?
「ごろごろ贅沢ナッツ」とあるから食べてみると やっぱクランキーで、サクサクパフが美味しい。 ナッツはクラッシュだから、ごろごろ感は無いです。 食感としてはパフの方が勝ち。 食べてたら気付けばヘーゼルナッツで満たされてます。
美味しかったけど、ごろごろ贅沢ナッツという名前とパッケージの写真のインパクトがありすぎて、期待しすぎてしまいました。 ごろごろという表現は合っていないかも。ナッツ感はあるけど、もっと存在感があった方が嬉しい。
ごろごろナッツと言うわりに食べてみるとパフの食感の方が強いです。ナッツはクラッシュされたのが入ってるくらいでパッケージに騙された~!と思いました。 通常のクランキーに少しナッツが入ってるくらいです。
写真を見て期待し過ぎたのか、大きめのナッツがゴロゴロしているのではなく、いつものクランキーチョコに少しだけナッツが主張しているかなぁという感じでした。 味は凄く美味しかったです。
ごろごろと言うほど大きいナッツは入っていなかったが、いつものパフに加えてプチプチっとナッツの食感があり、美味しかったです。 『ごろごろ』という表記はちょっとやめた方がいいかも。
え? 普通のクランキーチョコじゃない?って思った パッケージ見るともっとゴロゴロナッツ入ってるやつかと思ってかったからガッカリ 普通の定番の方がチョコが美味しい気もするし
普通に美味しかったけど、ハッキリ言ってごろごろナッツはない!外箱の見た目と中身が全く違う!通常のクランキーに少しナッツが入ってる感じで、がっかりした。
全然ゴロゴロじゃなかったんですけど。味は置いておいて。いいんですかね?嘘広告みたいなものですよね。 見切り品になってから買うんだったなぁ笑
パフの食感が強く、たまにナッツかな??って感じでした。味は普通に美味しいですがナッツの風味や食感を楽しみたい時はこれは選ばないかな
名前通りナッツが沢山入っていて美味しい! クランキーのパリっとした食感にさらにカリカリ感が加わってあっという間に食べてしまった。
箱の写真と違いすぎて、工場で中身すり替わった?!って思いましたよ。 ゴロゴロは明らかに誇大広告。 メーカーさんの信用落ち。
ダイソーにバスタオルを買いに行ったついでに購入しました。 食べた事なくパッケージが美味しそうだったので購入しました。
(・∀・)思ってたほどナッツがごろごろって感じじゃなかったけどヘーゼルナッツの香りと味がしっかりして美味しかったです
以前購入していたことを忘れてまた買ってしまいました。パッケージに騙されました。ごろごろ贅沢ナッツは入っていません。
美味しい。ゴロゴロナッツって書いてあるのに、ゴロゴロしてない。残念だけど、味はしっかりナッツの味がして美味しい。
ナッツのチョコ大好きなのでSNSで見てさがしてました! 開けた瞬間ヘーゼルナッツの匂いがして美味しかったのです
とても美味しいです。 しかし、ごろごろ贅沢ナッツではないし背徳感を丸かじりでもない。 パッケージに騙された😭
完全に詐欺パッケージ。 普通のクランキーです。 ロングセラー商品がやることではないと思います。がっかり。
ナッツが入っていて美味しいです😋🍴💕 普段のクランキーとはまた違った感じで面白い商品だと思います🍫✨
おいしいけど、ナッツごろごろではないような...。 もっと入ってるかと思ってました(>_<)
ナッツはたくさん入ってるけど、細かいからあんまり「ナッツ食べたー!」って感じにはなりません。
ごろごろでは決してないけど、サクサクパフとヘーゼルナッツとアーモンドペーストが美味しい!!
ナッツたっぷりで美味しいけど…ごろごろと言うからには大粒のナッツが入っていて欲しいかなぁ。
確かにもっと大きくナッツが入ってるのかなと思ったけど、それでも美味しかったー また買いたい
ごろごろ?入ってる感じはあまりしなかったが、ヘーゼルナッツの香りがして美味しかったです。
チョコの中のナッツの歯応えが良く美味しかったです。ナッツ好きにはちょうど良かったです。
ナッツの歯応え香ばしさが引き立つ一品です。 お値段もそんなには高くないので有難いです。
クランキー大好き❤️ナッツが良いアクセントになってて美味しい。これ定番化して欲しいなー
ナッツがゴロゴロクランキーチョコに入っている贅沢なチョコレート、クセになりそうです。
初めて食べましたがナッツ感がよくわかりませんでした。普通のクランキーの方が好みでした
美味しいですが、ゴロゴロ贅沢ナッツと書いてあるがそこまで入っている感じはなかった。
普通に美味しい。 アルミ包装…もっと食べやすくならんかな。 細かいチョコ落ちる。
どうしてもチョコが食べたくて購入しました。中のナッツがいい塩梅で入っています。
まだスーパーであまり見かけないので、見つけたら買い溜めするくらい美味しいです。
ナッツゴロゴロ?いつものクランキーにちょっとナッツが入りましたという感じです
パッケージにつられて購入しましたが普通のクランキーを食べてるみたいでした。
通常のクランキーとの違いがわかりませんでした。パッケージに期待しすぎた感。
クッキーごろごろは本当かなと思いましたが本当でした。贅沢な気分で幸せ。
クランキーがもともと好きでしたが、ナッツが入ってさらに美味しかった!
店頭の隅っこに積まれていて、半額なのでSDGSの精神で買いました。
大きいナッツがごろごろ入ってるわけじゃないらしい。美味しいですが。
ナッツの食感がしっかりと感じられて、食べ応えがあって美味しいです
ゴロゴロ感は無いけど 香ばしくて食感がザクザクして美味しかった😋
美味しいと思いますが、ごろごろという感じはないような気がします。
新商品なので気になって購入しました。ナッツがとても美味しいです。
普通のクランキーと何が違うのか、よくわかりませんがまあまあです
ダイソーで見つけたので購入しました。 安ければまた買います。
- ドン・キホーテ日野インター店¥78
- よしや天理店¥69