1週間ほど使ってみましたが高血圧の私の血圧は今のところ変動はなし。2つ買ったので気長に試してみます。 味は普通のミントガム。
ロッテ ロッテ マイニチケアガム血圧ミントガム 125g の高評価の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,133商品中
リニューアルしたみたいです。今までのを5ボトルぐらい使用しましたが、気休めのようです。
はじめての利用で効果はよくわかりませんがリラックス効果でしょうか 食感、味はよいです
血圧を下げる効果は分かりにくかったですが、普通に食べやすいミント味です。
血圧が高いのでこのガムを愛用しています。クリアミントで清涼感があります。
高血圧気味で色々な対策商品を試していますが、まさかのガムにびっくりです
さわやかミントで美味しいです。これで血圧が下がれば…ですね。
血圧を下げるのに効果があると言うので、期待しています
夫が欲しかったから買いましたが、値段が高かった
健康第一を考えて変わらずガムを噛んでいたい
主人用に。気休めでもプラセボになればw
健康診断で引っかかったので試しに
主人が見つけたので買いました
安くなっていたので購入、普通
ミントガムが美味しいです。
手軽な高血圧対策として!
とってもヘルシーですね!
美味しいミントガムです
旦那の血圧降下の為に♪
食べたいので買いました
簡単に健康が保てそう
血圧高めには安心です
ガムで効けば一石二鳥
血圧下がらないなあ
初めて買いました!
はじめて買いました
えー歯磨き代わりに
割引で買ってみた
特価だったので。
からだにいいこと
健康に注意⚠️