新しい?美味しそうだし、このシリーズは好きで、気になったので買って見た。リキュール強めなので、一度に1粒2粒で満足できるというのが良かった。すぐにバクバク食べてしまいそうなので。期待したようなマスカットっぽくはないけど、お酒が入っていて食べるのが少量で済むし、それはそれでまぁまぁ美味しい。
ロッテ ロッテ マスカットリキュール 10粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,611商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
賞味期限が近いからという理由で¥79で売られていました。 なんてお得なのでしょう…。 お酒もちゃんと感じる事が出来ます。 美味しいので、一気にパクパク食べてしまう…。
こういうチョコレートが大好きで マスカットも好きなので買ってみました パッケージにあるように 冷やして食べたら美味しかったです
マスカットの味が良い。お酒入りのチョコレートです。一粒また一粒とすぐに食べてしまうので一瞬でなくなってしまいました。
マスカットっぽくはないけどリキュールの味は しました 期間限定とかあるとついつい釣られて 買ってしまいます
いつもはお高いチョコレートがお安く買えました!お味はお酒が入っていて大人のお味でとても美味しかったです!
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
チョコだし、甘いんだけど、甘ったるさはそんなに感じず、ビール飲みながらつまむのにもあってました。
ちょっと甘酸っぱいマスカットクリームが香りもちゃんとマスカットで お酒な感じもして おいしい
うーまい マスカット感はそんなに無いけど アルコール2.9が100円で食べれるとはありがたい
マスカットペーストがとろっと出てきて、ほんのりお酒も入っていて、食べやすくて美味しいです。
マスカットの香りがちゃんとしてトロリとして美味しい。一粒一粒味わって食べたい大人のチョコ。
マスカットの良い香り。美味しいけど、バッカスみたいに中から液体が出てくる方が良いなー
美味しい。 大人の食べる少し贅沢なチョコ。色々な味のバリエーションが、でて欲しい。
美味しいチョコが口の中で溶けたときホワッとマスカットが感じられ一粒で満足できます
爽やかなマスカットのリキュールが美味しい。冷凍庫で冷やして少しずつ食べています。
安かったので買った。チョコはしつこくなく美味しい。マスカット感はよくわからない
マスカット風味がちゃんとしてます。チョコとよく合って美味しかったです。
季節限定で美味しそうだったので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
美味しそうだったので購入。 しっかりリキュールの味がしました
おいしかったです! アルコール分は2.9%なので注意です!
チョコの甘味が足りないので、リキュール味だらけになる。
半額で売っていたのでつい衝動買いしてしまいました。
マスカットリキュールに興味を惹かれて購入しました。
初めて見ましたが、このシリーズが好きなので即買い。
期限切れ&割引があった&かなりうまそうだったから
マスカットリキュールが甘酸っぱくて美味しいです。
御安くなっていたので爆買い。美味しかったです。
マスカットの味がしっかりして美味しかったです。
アルコール感が強かったけど、美味しかったです。
チェリーのやつより香りがしっかりあって美味しい
リキュールだけに、チョコの中身は、リキュール!
冷蔵庫に入れて後で食べますぱりんとして美味しい
限定だから買ってみたけどバッカスがやはり1番
このシリーズの中では一番美味しかったかな。
マスカット感とお酒感がどちらもぼやけている
とても美味しいので、また購入したいです!
マスカットの味はしない?けど‥美味しい
マスカット感があまりないが美味しいです
お酒が少し効いていて気に入りました
マスカットの風味がなかなか珍かった
口溶けはいまいちだけど美味しかった
季節限定‥ついつい買ってしまいます
マスカットリキュール チョコレート
ローソンで引き換えた 美味しかった
マスカットのチョコレート大好き♡
マスカットとチョコのマリアージュ
ワインが少し効いていて美味しい✨
美味しかったのでリピートしました
マスカットの味が美味しかった。