バニラミルク調のホワイトチョコにモナカをイメージしたクランチが練り込まれていて、開けた瞬間からまるでモナ王のような甘い香りがしました。 一口かじると、サクサク食感の後に濃厚な甘さが口の中に広がります。香ばしいクランチやミルキーなチョコは、パッケージに書いてある通り、確かに「かなりモナ王っぽい」です。 かなり甘めなので食べ応えがありました。
ロッテ ロッテ クランキーモナ王 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
なぜこんなことをする必要が…? (笑) バニラミルク感の強いホワイトチョコもモナカを意識したようなクランチも、かなり再現度は高いと思います が、かなり甘め😅アイスなら甘くても冷たさでちょうど良いのど越しですが、このホワイトチョコは喉に留まります それにしても、やっぱり、なぜこんなことをする必要が…? (笑)
少し甘すぎる。一枚当たり45gって少なくない? コラボついでに減らしたの? このご時世だし、しょうがない面もあると思うけど 正直が一番だと思います。どうせモニターとか統計とか取ってると思うけど、もう、小手先の時代では無い、と思います。ラミーも、美味しく無くなった。
普通のホワイトチョコのクランキーが食べたかったけど、これしかなくてやむなくこれに。若干嫌な予感はしたけど、的中。 甘いばかりでチョコレートのコクの良さがない🥲 あと、最近の板チョコってこんなに薄っぺらいの?とびっくりしました。 あー、残りどうしよう。
半額で購入。結構半額近くで売ってる気がする…あんまり人気ないのかな?それとも、そもそもがそれくらいの価値商品? めちゃくちゃ感激する程の美味しさではない。安さで釣られて買ってって感じ
結構ガツンと甘いですね。もともとホワイトチョコは得意な方ではないのですが、とうもろこしチョコとかは好きだったりするしクランキーは大好きだから試しに買ってみたけどリピなしです。
クランキーもモナ王も好きだから買ってみました。うーん・・ただ甘いだけのような。期待はずれ感があります・・。 モナ王ぽさはわかりませんでした。普通のクランキーの方が良いですあ
私はあまりでもモナ王の味でしたね〜、レシートにもう一つ無料でもらえるチケット付きでラッキ〜!(モナ王の味ならアイスがやはりいいなぁw)チョコはチョコの味がいいかなぁ〜
安かったので購入しました。甘さが強いホワイトチョコなので甘い物が急に食べたい時には良いかも知れません。 が、コラボ商品なので次見る事は無さそうですね。
不味くはないが、クランキーとモナ王のバランス悪い。 アイスの持つ甘さが、良くない感じに主張が強い。嫌な甘ったるさを感じる。
モナ王味とはちょっと違いますが、これだけでとってもおいしいホワイトチョコレートとザクザククランキーのチョコレートです。
かなりモナ王っぽい!とパッケージに書いてありますが、モナカの皮の香りもして、ほんとにモナ王っぽいです。
元々クランキーチョコって美味しいから好き。 今回のモナ王味も美味しくてあっという間に食べてしまった。
モナ王かはよくわかんないですが、美味しいホワイトチョコで、チョコパフもアクセントで美味しいです。
54円とかなり安かったので迷わず購入。次の日他のスーパーでも同じ値段だったのでがっかり😖⤵️
まるでモナ王。 全くモナ王では、、、w 味も香りも少しもモナ王を思い出せませんでした(^^)
前から気になっていたので買いました。確かにモナ王味のクランキーチョコで、美味しいですよ。
お得な価格!と思ったが45gって微妙。モナ王が好きだから買ってみたけどどうだろう(^^)
モナ王ぽい味で美味しかったです。逆にクランキーぽいモナ王があっても面白いですね。
個人的にはとても美味しかったです!まさしくそのままモナ王っぽいクランキーチョコ。
ホワイトチョコにクランチが入っていて、想像している味でした。美味しかったです!
50円で安かったのでCRUNKY好きだし買いました! 美味しかったです!
モナ王感はなくて、味もそんなにうまーとは思わなかった。リピートはない。
安くなっていたので購入しましたが、味はあまり好きな味ではなかったです
チョコレートの風味が強いが、一応モナ王。甘いので、のどに残りやすい。
初めて見たので気になって購入 甘過ぎだったのでリピはしないかな‼️
モナ王のモナカの部分の味がしました。モナ王より甘い気がしました。
とても甘い ひたすら甘くてモナ王っぽいかどうかよくわからなかった
きな粉の味がします。モナ王とパッケージ見ると、あ〜って感じです。
思ったとおりの味。(良くも悪くも。) やっぱノーマルがいちばん。
モナ王といえばモナ王なのかもしれません。ちょっと甘過ぎでした。
初めて買いました。 ヤバいです。一箱食べ切ってしまいました。
モナ王の味はあまりしませんが普通に美味しいです(*^^*)
とにかく甘い。 甘いもの好きだけど、私の好みではないかな。
美味しかったけどモナ王感はなく普通にクランチホワイトチョコ
モナ王の味はしないのですが、おいしさは最高に美味しいです。
ほんとに、モナ王みたいなチョコでした。 美味しい。
食べてみましたが、あーモナ王だーって感じでした。
クランキーの食感で、モナ王の味。たまりません!
この種類の物はブラックコーヒーと最高の相性です
モナ感は?ですね。甘めのホワイトチョコです。
マジでマジでマジで旨んまぁい! さすがっ!!
モナ王っぽくはないけど、甘くて美味しいです。
モナ王アイスの感じが再現されていて美味しい
アイスの味がした。冷たくないけどおいしい。
不味い モナ王にはほど遠い チョコ感も無い
普段はチョコばかり買うのですが たまには
以前買って美味しかったし安くなってたので
凄く甘くて驚きましたが、美味しかった。
中のバニラがさっぱりしてておいしいです
- ローソン浜北高畑店¥162
- ヤスサキグルメ館武生店¥118
- 新鮮市場山鹿店¥59
- 阪急オアシス¥89
- 山形屋ストア谷山店¥148
- 薬王堂角田店¥89
- (株)JAおちいまばりグループ ジェイエイ越智今治 Aコープおおにしアシスタ¥138
- 生協¥143
- フジ熊野店¥127
- おかしのまちおかイオンタウン名西店¥63