安くなっているので買いました。クリームがフロマージュになっていて、ややリッチな味わいです。普通のチョコパイの方が好きだけど、ワインにはフロマージュの方が合います。
ロッテ ロッテことりっぷチョコPドゥーブルフロマージュ8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
ちょっと期待しすぎたかも!やっぱり中のチーズクリーム?は外のチョコに消されてあんまり良くわからなかったです。普通にチョコパイとして美味しく頂きました。
つまみやすい一口サイズ、一口では無理かもしれないけど食べやすいサイズです。チーズスフレのような優しい甘さが美味しいです。
普通のチョコパイより少しチーズ感があってティラミスっぽいかな。ケーキを買うよりはコスパも良い。
富良野の味がする…と思うだけで贅沢気分。コーヒーと一緒にいただいてホントにおいしかったです。
小さくておやつに最適。味は普通のチョコパイと凄く違うか?と聞かれてもわからないくらい。
パッケージにひかれ買いましたが、あまりフロマージュの香りもせず、まぁまぁでした。
チーズの味わいが楽しめて美味しいです。一口サイズなので食べやすいのもいいです。
好みの話ですが期間限定ものの中でこれは甘味やチョコの味が中途半端かな~と。
美味しいです!いつも季節物よりは、やっぱり普通のとなるけどコレは美味しい
オリジナルより好き。柔らかさも丁度よい。安かったので3つ買ってしまった
前から気になっていたものが安くなっていたのでとりあえず購入しました。
これはめちゃくちゃ美味しい!リピートしていますがいつまで買えるか?
ケーキみたいでめっちゃ美味しいから、無くなればまた、買いに行きたい
ドゥーブルフロマージュが、気になり初めて購入。くどくなく美味しい。
甘さが、チョコパイよりは、しつこく感じないところがよかったです。
ロッテのことりっふチョコドゥーブルフロマージュは美味しい^_^
ミニチョコパイみたいで、美味しい!ちょっと甘いもの欲しい時に!
よくわからず購入しましたが ひと口サイズで美味しかったのです
パッケージに惹かれて購入 小さいので小腹がすいた時によい
大好きなコラボです!! フロマージュもチョコも最高!!
ことりっぷシリーズが好き。大き過ぎ拘りがあってお洒落
気になっていたチョコパイにチーズ味。甘さも丁度いい。
ドゥーブルフロマージュは美味しいけど再現度はイマイチ
香料?臭くて一口しか食べれませんでした(´;ω;`)
パッケージの写真がおいしそうだったので、買いました
あまり、違いを感じられませんでした(*´◒`*)
程良いサイズ感で、食後のデザートにおすすめです
お裾分けにもピッタリ 全国の名所シリーズ楽しい
マロン味はほんのりです。サイズが食べやすい。
チーズ味なんて初めて食べたけど美味しかった
ことりっぷシリーズはいつも惹かれちゃいます
おやつ、1日の終わりの癒し、1日のごほうび
サンドされているクリームが美味しかった。
美味しいと思う 普通の大きさでは、飽きる
高いのに、甘味が足りなくて美味しくない
小分けで、ちょっとしたおやつに最適。
甘いチョコパイでした。美味しいです。
チーズクリームがチョコパイに良く合う
美味しそうだったので購入しました!
一口サイズで食べやすく美味しい。
可もなく不可もなく。普通でした。
こくがあって、美味しかったです。
小さめなサイズが丁度いいです。
期待しすぎたかな。普通です。
小さめで食べやすかったです。
毎回みつけたら購入しています
安かった(≧▽≦)
小さめだから食べやすい
ルタオを思い出して購入