安売りで 178円 6個入り。ふんわりカスタードケーキのピーチ味。桃の味的には薄味ですが、口当たりが軽いためペロッといけちゃいます。でもカロリーは高めの 1個 121kcal、×6で 726kcalにもなる。リピはやばい(笑)。
ロッテ ロッテ 甘熟桃のカスタードケーキ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
安売りしていて残りわずかだった為買ってみました。 ふわふわスポンジの中にジューシーさを感じる桃のクリームが入っていて美味しいです。
ふわふわスポンジの中に甘い香りのクリームが入っていて美味しいです。いろんな味がありますが、今のところはずれなしです。
ふんわりとしたカスタードケーキの中に完熟桃の桃カスタードクリームと桃ソースが入っていて美味しいですね。
良くも悪くもこのブランドに期待した通りのクオリティです。レギュラー商品同様に甘々な仕上がりです。
カスタードケーキ大好きです。チョコパイといつも悩むけどこれは爽やかで美味しかった!
まぁ、季節限定では良いんじゃないですかね。人工的な香りで美味しくはなかったです。
外はふわっとしてて、中には桃エキスが入ってて、噛むとほんのり桃の香りが、、、
レジの前に陳列されていたのでおいしいそうなので購入した。おいしかったです。
桃のジャムが爽やかで甘酸っぱい。ケーキ生地の甘さがすっきりする。美味しい
桃のスイーツ大好きなんだよね〜(^^) カスタードケーキシリーズも好物〜
ケーキの部分がバターっぽいようなパサパサしてるような。2回は買わないかな
桃の香りが香料っぽすぎて、芳香剤のように感じました。リピートなしです。
ピーチは食べたことがないので買ってみた、子供が喜んで食べてました。
桃のカスタードクリームがかなりの桃感で味が濃くておいしかったです
季節限定みたいなので買ってみた。ほんのり桃の風味がして美味しい。
お雛様用コーナーにありました。つい可愛いので購入しました。
桃のカスタードクリームがしつこくなく、美味しかったです。
ふわふわです。もっと甘さ控えめだと嬉しいです。。。
たまたま安かったので買いました 美味しかったです
甘いけど、チョコばかり飽きるのでたまに買います。
期間限定味なのかな?美味しそうなので買いました!
まぁこんなもんかなって味 驚きや感動はないです
桃の季節ですね カスタードケーキは常備菓子です
初めて買いました。フワフワで美味しかったです
中のクリームが美味しい。すごく桃の味がします
チョコレートが食べれない祖母に好評でした。
期間限定で美味しそうだったので買いました。
桃の匂いはするが、あまり美味しくなかった
桃が大好きだから おやが買ってくれた
子どもが美味しい。と、沢山 食べてた。
美味しかったですが量が少なかったです
普通のやつの方が美味しかったかも。
美味しかったので二回目購入です。
思ったよりあまり美味しいくない。
とても美味しそうだから買いました
なんとなくももの香りがしました。
桃の風味がとても良かったです。
少し酸味があって、美味しかった
特売品でしたので。うまいよ~!
桃の爽やかなクリームが美味しい
期間限定なので、この時期はこれ
やはり普通のやつが美味しい。
いちご味で美味しいと思います
ピーチ味がほのかに、あってる
桃の良い香りで美味しい❗️
期間限定かな?美味しかった
期間限定、酸味もあり美味。
新商品なので購入しました
普通に美味しかったです