1000gと間違えて購入。高い買い物でした。
日新製糖 日新製糖 上白糖 500g の高評価の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 794商品中
甘くて美味しい
ヤオコーに行ったら普通の砂糖はこの上白糖500gと1kgしかなかったので仕方なく買いました。 高いなぁ。 普段はチャックがついてる物を使ってるので、やっぱチャックがないと使いにくい。
お砂糖が足りなくなり急遽ファミリーマートで購入。 普段スーパーだと1kgいりを購入してますが、早めに使い切れる500g入りサイズも良いですね。
カップ印と記載されたお砂糖は初めて見ました。いったいお砂糖はどれだけ○○印と言うマークがあるのか気になります。
お砂糖はいつもこのお砂糖! 多い量を購入したいのですが 家族が2人なのでこのサイズがベストです
二人暮しで料理していてもなかなか減らないのでもう少し容量が少ないやつがあると使いやすいです。
すぐ使いたかったので割高だけど、小さいサイズを購入しました。どんな料理でも使いやすいです。
今500グラムで100いくらなんだね。早く昔の値段に戻らないかな?もう戻らないのかな?
いつも買ってます。量が、我が家で使ってる容器にピッタリ合うので、毎回これ買ってます。
上白糖を購入する時はこちらの商品を購入しています。 安いので料理に使いやすいですね。
電気圧力鍋で煮豆を作るために書いました。グラニュー糖より上白糖で作る方が好きです。
SNSで見た、お餅をフライパンで砂糖とバター焼き。子供が喜んでいました。
良いのかわからないけど有名なのかな?と思い購入。詰め替えしにくいです。
独り暮らしなので、ジッパーで封ができるとなお保存しやすくてありがたい。
安かったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
お砂糖といえばこちらの商品が浮かびます。いつもこれを使っています
我が家ではあまりお砂糖は使わないので、このサイズがいいです、ら
特にこだわりはないけど、スーパーでの定番だから、買います。
1キロサイズは大きすぎるのでこのサイズが使いやすいです
1㎏だとなかなか使いきれないのでいつもこのサイズです。
上白糖と言ったら、これしか思い浮かばないくらいの定番。
いつもこのサイズを買っています。ちょうどよいです。
1キロは多いから500gは 便利で使い切りできる
砂糖と言ったらこれしか使わないです(*´ω`*)
袋ぱんぱんに砂糖が入っていて、とても満足です。
いつもはきび砂糖使うが、お菓子作るときはこっち
美味しい砂糖です 他の入れ物に移して使ってます
普段行くスーパーで1番安かったので買いました。
170円でした。量的にこれくらいが丁度いい。
2人暮らしなので500gがちょうどいいです。
ちょっと割高ですが、在庫がなくなったので。
可もなく不可もなく、安定のおいしさです。
おいしいですよ。美味しくない砂糖はない。
たまにしか使用しないのでこの量で十分です
いつも使うので、常にストックしています。
よく使うものなので、お手頃で助かります。
昔からあるお砂糖。 安心感があります。
料理をする上でなくてはならない調味料。
砂糖があれば料理全般なんでも使えるから
小さいサイズがケースにちょうどいいです
昔から変わらないパッケージが和みます。
砂糖が切れたのでコンビニで購入、高い
少し割高だけどそんなに消費しないので
お砂糖はもうずっとこれを使っています
人数少ないとこのくらいがちょうどよい
砂糖はいつもこちらを購入しています。
毎日の料理やお菓子作りに便利です。
安いし使いやすいしサイズも色々ある