初。うまいが、500近いカロリー。スープ少し加減。量減らす。 満腹になる。ちょい多い。て、大盛りってちゃんと書いてあった。 この値段でこの味なら良品。白ごまいっぱい。 娘と食べたけど全部残してなかった。美味しかった様子。セール84円だった。
大黒 マイフレンド ビッグごまみそラーメン 120 の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
ごまたっぷりで健康的だと思い買いました。味噌ラーメンは多いですが、これだけ胡麻を前面に出してるので自信の程が窺えます。
コスパ最強。マイフレンドの商品は、シーフード系のアレルギー持ちでも食べられるものが多くて助かってます。安いだけでなく、ちゃんと美味しくありがたいです。
安くて大盛りなので、味よりも量がとにかくほしい我が家の主人にはもってこいでした。麺を食べ終わったあとにお米を入れて満足できたようです。
ペーストのゴマかと思ったら結構な量のゴマが入っていたので少し驚きました。美味しいけど、歯に挟まるのが難点です
価格がリーズナブルで、ゴマがたくさん入っていて、栄養が取れそう。味も癖がないから誰も美味しいと思います。
スーパーで安売りしていたので買ってみました。大盛りサイズで味もしっかりしていて美味しいです。
何時もはワカメラーメンばかりなので試しに買ってみました👌 ゴマにひかれて
安かったので買ってみました。味が濃くて美味しかったです。
ビック大盛。 ゴマ風味、とっても美味しい
美味しかったですよ。
腹が減った時のお供の大黒のビックごまみそラーメンですが、ビックなだけあって普通のサイズのごまみそラーメンの2倍サイズで尚且つ88円という安さ。 おにぎりに冷凍野菜でも一緒に持っていけばガテン系の方でも満足がいく一品料理に早変わりです。 ガテン系の方でも様々なSNSで大盛り飯がアップロードされていますがこれと上記の3点セットでも良いのかなぁって思う自分がいます。 個人の意見なのでサラッと聞き流してくださいね。
胡麻と味噌私には約41231塁の画像だめなのじゃん交流千葉ニュータウンいないのね10行かなくていいの千葉ニュータウンじゃない薬剤師がいないから俺ないんだってうんだから鎌倉は薬剤師がいるからうん薬剤師さんがこないだ私貼り薬も来たってあの株主が効きますよ恐竜から今回は使ったら晴れじゃないもう1階使えないからさぁ買わないねうんあの土日休みだからね
このラーメン大好きです!でも私の住んでいる辺りではあまり売ってないので残念……🥲見かけたらほぼ必ず買ってます! ちょっとチープなお味が堪らないです🥰量も多くて◎そしてなんと言っても安い!これからも買います🎶
この企業が出しているこれと若布醤油は 多くの店で安く提供されているので、 購入頻度は比較的多いと思います。 味も価格帯からすれば悪くないですが、 個人的な好みは残念ながら醤油の方です^^;
安いけど、ゴマたっぷりで美味しい。このシリーズのキャベツたっぷりの塩ラーメンも好き。大盛りとあるけど、ごっつ盛りやスーパーカップよりは麺が少し少ない。私には丁度よい量
安くて量が多い。 味よりも量。腹持ち重視で購入。常に数個ストックしている。 具材は少ないので、時間あればアレンジや具材の追加している。
想像していたより、味が薄い、、、。 あ〜っさり、している感で平らげたし、全体的には、盛りが良いので十分、小腹満たせました♡
量がとても多く、110円位で購入できたのでとてもお得だと思います。ごまと味噌が合っていてとてもおいしかったです。
忙しいときの昼食用に購入 ちょっと多めなので少食の方は食べきれないかも知れません。 味噌が辛すぎず丁度良かった。
胡麻の香りがよくて美味しかったです。 麺も食べごたえがあって美味しかったです。 ラーメンの汁が少しピリ辛でした。
程よいごまの風味でたくさん具が入っているのでとても嬉しいです 七味唐辛子などでアレンジしても美味しいです!
コレは美味しい、味噌の加減や辛さまでパーフェクト。麺もコシがあって充分楽しめます。コレで74円は嬉しい!
他のカップラーメンが値上げされているのにこの値段はありがたいです。味もカップラーメンとしてはまあまあ。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
ビッグサイズと銘打つだけに食べごたえがありました。 ゴマの風味が味噌とマッチして美味しかったです。
まだ食べていませんが、ごまと味噌の組合せ大好きなので絶対美味しいはず(^q^)88円でした♪
安くて、おいしいです。 ただ食べすぎると、体によくないです。 1週間に1個くらいですかね。
想像通りの味で美味しかったです。 業務スーパーで購入しているので、価格もお安くて満足です。
味はイイです(^^) 麺がも少しモチモチ、または太麺(うどん)っぽくなると好みかな(^^)
食べてないけど。災害用のローリングストックに。安いから助かる。もう少し期限長いといーなー
たっぷりサイズ。安売りしているときにまとめて買います。ごまの風味もしっかりしていて良い
大黒食品マイフレンドビッグごまみそラーメンです。風味良く、食べ応えがあり美味しいです。
味噌汁代わりに弁当と一緒に食べました。ボリュームたっぷりでした。 ごまが効いてます。
ごまがたくさん入っていてみその風味も美味しかったです! 大盛りなのも嬉しいですね♪
細いちぢれ麺で美味しいです。胡麻と味噌がブレンドされているスープで、濃厚です。
寒い時期にラーメンをよく食べたくなるのでよく買います。味噌の味が美味しいです。
キャンプの朝御飯として購入しましたが、少し濃いめでした。 朝はあっさりがいい。
業務スーパーにいったら必ず買います❗味はブタメンみたいだけど、美味しいです👍
大盛のカップ麺でお腹いっぱいになりました。価格も99円でおとに買えました。
たっぷりサイズ。安売りしているときにまとめて購入してます。ゴマの風味も良い
お湯の量は少なめにした方が美味しい。 麺もしっかりしていて良いと思います。
これは、安い割りには美味しいぜ! 三流メーカーのカップ麺の中では一番かな!
いつも会社でカップ麺を食べているのですが この商品が一番頻度が高いです。
マイフレンドさん?初見ですが大手さんに負けてません。 業務スーパー最強!
安かったので購入しました。練りごまでおいしいですが、カロリーが高いです。
大盛りでガッツリ食べたいときや二人で半分個の足らずまいを足すのに便利です
主人がお昼のお供にお世話になってます。寒いときは体が温まるそうです😆💦💦
ゴマごたくさん入った味噌ラーメン。美味しかったです。量も多くて、満足!
ゴマが大量で美味しい。 量も多いのでこれ一つでかなりお腹は満たされる。